商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绘画专用-1.5m白松实木画架
zi3p8534xop3d3 亲亲,您出现问题是您购买的画板,但您的画板不是在我家买的。这个差评有点冤我们没办法帮您处理别家的商品售后,希望您理解下!
2024-05-27 09:06 回复
j***4
心  得:
这根杆非常有两个边是直愣愣的直角边,没有做一点点圆角的那种,偏偏这里还是画架移动最方便的手抓处,别提有多扎手了 跟客服反映也没有用,一直都是在说这是正常现象,就算补发也是一样的,真的服了 做个圆角就这么难?既然补发也不行,那我也没办法了
颜  色:
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便我们深表歉意!您可以看下安装视频哦,会不会装反了 直角边是朝下的
2024-06-11 10:44 回复
j***s
心  得:
根本没收到货,还说本人已签收,联系快递员也联系不上,不知道该怎么评,很难评
颜  色:
M系-多功能伸缩画架-高级黑
zi3p8534xop3d3 2024-05-03 10:12:12站点收款 您的订单已由本人签收
2024-05-06 10:17 回复
尼***哥
心  得:
质量非常差,是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zi3p8534xop3d3 亲亲,有出现质量问题可以联系给您换新哦。麻烦您提供凭证我们优先处理
2024-04-24 11:02 回复
为***险
心  得:
我在京东上买东西这么多年第一次给包装差评,我一直认为京东自营东西是正品,包装也很好,没想到这次买画板竟然拿一个薄薄的塑料袋包装,那磕损是必然的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M系-4k干湿双面画板
zi3p8534xop3d3 给您带来的不便我们深表歉意!有任何商品质量问题可以联系客服退换处理
2023-11-15 09:33 回复
5***x
心  得:
京东物流越来越垃圾,一个塑料袋包着就过来了,四角都磕烂了,已退。找plus售后也没人理会,真是傲慢,独家生意做的这么开心么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M系-4k干湿双面画板
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便我们深表歉意。京东快递相对于我们厂商打包会粗糙些,我们也是尽力去沟通。
2023-09-09 15:41 回复
j***4
心  得:
配送速度快 配送服务好 产品较差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绘画专用-手摇伸缩画架
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便实在抱歉!有任何质量问题都可以直接联系客服协助处理退换呢
2023-02-06 09:37 回复
j***k
心  得:
做工质感:磕坏了,包装不完整 尺寸大小:4K 便携性能:有塑料把手质量一般 手感:磕坏了,边儿上的木头都碎了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M系-4k干湿双面画板
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便实在抱歉!
2023-01-29 09:36 回复
里***卿
心  得:
发了两次货都是坏了,客服也不给答复,京东客服与商家互相推卸责任,从未打过差评,京东最差体验,可能最后两个坏的都给我发了,就没货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手摇伸缩画架-普通款
zi3p8534xop3d3 实在抱歉呢,如果您收到的商品有问题,可以直接联系京东客服处理哦(个人中心-客户服务-京东客服,人工客服电话950618),或者直接申请售后服务单,会有售后人员和您联系的哦,咱家商品都是由京东仓库安排发货的呢,这边是店铺售前客服,无法处理售后问题哦,请您谅解。
2022-12-06 09:23 回复
j***g
心  得:
收到的时候卡扣缺失 手摇断裂 无法使用 咨询客服也没有解决 服了服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手摇伸缩画架-普通款
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成不好的体验实在抱歉!京东仓库发货的您需要直接申请售后帮您处理哦!他可以帮您退换,并给您满意的处理结果。您不走售后直接走我们客服窗口我们也帮您解决不了呢 希望您能理解!
2022-08-19 09:54 回复
j***5
心  得:
根本用不了!
zi3p8534xop3d3 关于产品如果不会使用的话可以联系客服为您讲解呢
2021-04-28 10:21 回复
j***2
心  得:
无力吐槽了,画架的那个升降扶手直接断了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
zi3p8534xop3d3 你好,如果你这边收到货就断了的话,那就运输途中造成的,可以申请售后为您解决呢,如果是后期组装自己扳断的,可以问下客服对应零件是否能处理
2021-04-28 10:18 回复
注册会员
心  得:
真的劣质啊 把手也是塑料 摇的时候生怕它断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
zi3p8534xop3d3 你好,是这样的材质哦,硬度是没问题的,这个不用担心
2021-04-12 10:57 回复
注册会员
心  得:
手摇烂了,刚拆包装就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
zi3p8534xop3d3 你好,由于快递运输方面的不确定性,商品到手有任何问题可以咨询客服噢,为您提供售后呢
2021-03-25 09:10 回复
j***a
心  得:
给老子***美术生搞破防了
颜  色:
zi3p8534xop3d3 亲,破防什么?是破损嘛?
2024-05-18 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M系-多功能伸缩画架-香槟金
zi3p8534xop3d3 抱歉!
2024-05-14 09:04 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zi3p8534xop3d3 抱歉!
2024-05-14 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zi3p8534xop3d3 抱歉
2024-04-30 19:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
zi3p8534xop3d3 好的
2024-02-12 15:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M系-多功能伸缩画架-香槟金
zi3p8534xop3d3 亲亲,给您造成的不便我们深表歉意!有任何产品问题可以私聊客服解决哦
2023-10-20 11:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准