看重的是无添加剂,孩子吃着放心,等吃过后再来评价。
u***l
给宝宝买东西一定去京东商城的,相信京东吧,买着放心。选这个蓝莓酱是看到它没有添加果胶和糖类的添加剂,收到后打开尝了一下,偏酸味儿,宝宝能接受的范围,大颗粒的蓝莓肉眼可见。
z***e
成分很简单!拌无糖酸奶绝绝子!
追***仔
味道一如既往的好。
我***切
很喜欢有了岛得东西,配料表干净的同时,价格也比较合理,京东更给力!发货快,送货上门!喜欢喜欢!会回购
J***g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
看了配方非常健康,虽然价格小贵,但是还是想买健康的食物,京东购物方便快捷,包装很完整,物流超级给力,喜欢蓝莓酱,里面还有大颗蓝莓,贝果制作时加上味道很好,推荐购买
5***d
酸酸的,涂在面包上,好吃。
b***车
成分简单的果酱,吃得放心!
挺好的,给宝宝吃比较放心
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度超级快,包装非常仔细,一份价钱一分货,很满意很满意,推荐刚买,会回购的哈!运送速度很快,很满意的一次购物。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
9***l
口感不错,有大粒的蓝莓整颗果实,不是很甜,就是太少了,价格相对来说有点高。京东物流真的真赞,方便快捷,送货上门,省去很多时间!
挺好的,质量品质,物流速度和服务都很好
a***招
果肉很多而且味道很好吃
蓝莓酱很好吃,味道不错棒棒哒!
爱***飞
颗粒饱满,味道非常不错,宝宝喜欢吃。
很小一瓶呢,有点小贵了,但是配料表挺干净的,没有加白沙糖,果胶之类的东西,应该比较干净,可以给小朋友吃,比较健康的果酱了吧
昕***同
这款蓝莓膏是在~上发现的,确实味道很正,特别特别特别好的一点是配料简单,这个是最重要的,大人孩子都喜欢,怎么搭配都好吃。
商***旦
这款蓝莓酱宝宝很喜欢吃,果肉很多
东***0
挺不错的品质,适合小孩子
味道不错!品质保证,
u***c
一股牙膏味 难吃的要死 更牛的是 骂完还撤回
留***O
不是很喜欢。打开放冰箱一个星期多吧霉了,也可能说明比较纯吗?
m***果
无添加给孩子吃比较放心,会回购
m***果
味道不错,整颗果粒看得见
很适合放在面包里,真的很好吃,非常好吃!我的最爱,真不错!很推荐,买了很多次!一直回购太好吃了!推荐大家购买!挺不错的,爱吃的人真的很爱!
f***f
质量保证,好评
好***6
主要是因为不含糖,果肉含量较多,口感还不错
h***c
纯天然,无添加果酱。