性价比高,味道纯正,非常喜欢!
寒***逝
里面有大颗果粒,配料表干净,不错
a***n
味道不错,不是很甜,看配料表没有什么添加剂,这次有优惠,直接下单,第一次尝试这个牌子的产品,感觉体验不错。希望以后多一些活动。
真的好吃,小朋友喜欢,还会回购的!真的好吃,小朋友喜欢,还会回购的!真的好吃,小朋友喜欢,还会回购的!真的好吃,小朋友喜欢,还会回购的!
没***呀
还没品尝,第一次购买此品牌,看了相关介绍,所以下单且购买了另外一家的同类产品。明显感觉这款价格偏贵,150克对比他家300克,总销量都差不多。莫非果子好、技术硬?
h***c
商品很好,无添加剂,健康美味,经常买。
g***子
第一次购买这款果酱,价格比较贵,分量也比较少,但不知口感如何,等品尝后再来评论,如果物有所值,以后会继续购买这款果酱,并向朋友推荐。
O***衣
物流很快,包装完好,蓝莓很多
L***s
质量好味道不错,就是特别小的一瓶,价格有点高了啊卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
配料干净 感觉没添加剂
e***7
里面可以品尝到饱满的蓝莓果肉,整体口感非常美味。
u***o
还不错,无添加
在京东购物有点上瘾,自从充值京东PLUS会员,现在家里大大小小的东西,基本都是在京东买的,小到柴米油盐,大到家具家电。在京东买东西大部分人第一印象,感觉比在其他平台贵,这个也不能否认,在没有活动的时候,东西确实不便宜,但是做活动的 时候确实很便宜,特别是京东PULS 会员,有时候会有会员价,凑满减这些优惠活动,喜欢在京东买东西,还有两个比较重要的点,一个是物流特别快,有的是当天到货,大部分都是隔天到,还有就是质量有保障,在京东买家具家电,水果这些,京东的售后确实可以,每个品牌的供应商不敢说,他们的售后有多么的好,京东的售后可以点赞。所以平时买着比较放心,及时价格比其他平台稍微高一丢丢,我也会选择在京东买,如果贵太多,肯定不会了。京东的价格是一天一个价,这个大家要习惯才好。
物流超快
u***v
还不错,味道有点酸甜,感觉果料添加够份量,原味
好吃,不是特别甜,还能吃到大颗的蓝莓
2***g
商品质量很好,物流速度快!
买来做山药泥,小甜品,非常不错
不错,已经多次回购。
暮***星
这款蓝莓酱吃起来味道特别好,颗粒很大,早上沾面包特别好吃,宝宝和家人都特别喜欢,给宝宝吃很放心,京东送货超级方便,非常满意~
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
s***k
日期是4五月份的,还行,里面是一大颗一大颗的果肉,口感酸甜好吃,配料表简单,干净,就是一小瓶,除了贵没有其他毛病,孩子特别喜欢吃。
z***a
感觉还可以,还可以。
笨***Q
无添加,给孩子吃很健康,搭配自己做的酸奶,孩子特别喜欢吃,里面有大粒的蓝莓,酸甜可口,包装很仔细,物流也很快,没有破损送货上门。
孩子超爱吃,一顿一瓶
看重的是无添加剂,孩子吃着放心,等吃过后再来评价。
u***l
给宝宝买东西一定去京东商城的,相信京东吧,买着放心。选这个蓝莓酱是看到它没有添加果胶和糖类的添加剂,收到后打开尝了一下,偏酸味儿,宝宝能接受的范围,大颗粒的蓝莓肉眼可见。
z***e
成分很简单!拌无糖酸奶绝绝子!
追***仔
味道一如既往的好。