u***t
女儿用了说效果还不错,用买了两套。
叮***丝
给老公买的,控油不错
【调理大油田】清痘水乳两件套
敏感肌肤,一直用这款,挺好的,还会继续回购
【干皮维稳修护】特安水乳两件套
东西已经收到效果非常好,下次介绍给朋友
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务很好,超级好用,好评,推荐推 荐。
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
儿子用了很喜欢。效果可能要坚持用才会有
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
第二次回购,之前皮肤敏感到发红的厉害,感觉角质层特别薄,用了一套了改变了,现在肤质敏感比较稳定,这款面膜第一次用,洗的很干净不紧绷,好用,一套搭配,省的用其他的敏感。还会在回购。
【混合肌舒缓淡红】洁水乳三件套
第二次回购了,比实体店便宜,发货快,日期新鲜。温和不刺激,适合我的肤质。还会在回购。
仦***狸
理肤泉我用了10几年了,一直在用,每次有活动都会囤很多,别的牌子不习惯用
【全天修护淡红】早晚乳两件套
夏天用很清爽,抑制出油
【调理大油田】清痘水乳两件套
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,很满意。
【全天修护淡红】早晚乳两件套
用了几次啦,很好哦。已经入手好几次啦,希望价格能有更多的优惠哦~
【干皮维稳修护】特安水乳两件套
理肤泉的这一套水乳洗面奶套装已经是第二次购买了,女儿青春期脸上长痘痘了,用了一套下来感觉效果不错,控油祛痘效果明显,而且成分温和,用的很放心,会一直回购
尼***吕
非常非常满意,包装精致完美,东西看上去非常不错,必须给商家打满分,以后会一直光顾这家店铺的东西,一直在京东买东西,物流速度杠杠滴,点赞点赞点赞,非常满意的一次购物
【光电抗老组合】光电霜+精华
敏感肌肤的救星,非常水润保湿
茉***贝
京东价格要比线下专柜便宜,赠品挺多的,用了一个月感觉消化不明显,精华那个滴灌特别难用,面霜还行比较好乳化,适合干皮晚上用,白天用脸特别油
【光电抗老组合】光电霜+精华
产品包装:包装完好,物流很快 吸收效果:水有点精华的感觉,挺好吸收的 保湿程度:晚上用过第二天感觉皮肤也水嫩嫩 适合肤质:我是痘肌感觉还不错 吸收不错
j***K
效期很差,买之前也没注明日期不好,也不能换,客服的意思是只要没过保质期,就是可以用。也许这就是为什么会有这种陈年老货的原因吧,最后一次买理肤泉了。
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
c***e
618大促活动给儿子囤的,之前用过两套是姑姑送的,控油祛痘印蛮好的,痘印淡了皮肤都变白了一点,不知道和天天敷面膜有没有关系,我自己也想试试这个化妆品了。
j***H
孩子到了青春期,必不可少的困惑,上网查了很多资料,立马下单,刚用上,能见到效果,坚持用,希望快速解决困扰,孩子可以放心使用,安全
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
o***f
这垃圾玩意还不给我换!!!!
猪***1
非常好用,媳妇一直在用,确实值得信赖
堕***维
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
I***i
购买的理肤泉套盒非常好用,包装的很仔细,正好适合我的油性肌肤,用起来很清爽,不刺激,脸上痘痘也表少了很多,坚持使用就会看到效果,对油痘肌很友好,想买的可以大胆入手
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
这瓶水每次用倒在手心擦脸上闻到的是酒精味,不知道是不是酒精,都不敢怎么用,一股酒精味很浓
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
最近爆痘期,用了好几款都无用,继续回购这款试试看,之前爆痘一次,买了这个精华乳非常的好用,爆痘期也不会刺激,使用很温和,希望这次的效果一样好
袁***哦
一直用理肤泉,安心霜白天用,晚安蜜晚上用,对于敏感肌特别好,真的很安心,京东真的是很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
吴***啊
理肤泉大品牌,很好用对于痘痘粉刺也能适应新手小白给我冲!早晚洁面厚涂上就好啦搭配理肤泉面膜很好用
x***n
孩子皮肤易出油,易长痘,买了这款带到学校去用,说是非常好,很适合她的肤质,这款是法国原装进口的,对皮肤刺激小,记得以前在药店有卖,现在网购都可么买到。
【调理大油田】清痘水乳两件套
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾超级垃圾 本来就一个痘,用了成这样,用两天就开始爆痘,给客服说客服说正常,现在用了快三分之二了长成这样,他们就推给京东客服,京东也和他们沆瀣一气,不解决问题 反而给我说不退货,过时效期,这是退货的事吗?看到的千万不要上当了!!!垃圾产品滚出中国,京东垃圾早日下线