京东的体验很差,520活动说保价618,618截图价格给京东不处理,推到第二天再处理,说要二次下单的截图,活动都过了。京东能要点脸吗
蓝灰色 64GB T20-全科旗舰款
l***m
对孩子学习很有帮助
蓝色 32GB 新品词典笔X20
买回来就一直在使用,对一个六年级的孩子真的很实用,尤其是我这种不会英语的家长,真的是帮了大忙了,下次需要了还会再来购买的
智***1
早就关注了,赶上活动买的,非常合适。设备使用方便,功能强大,孩子非常满意,快递也非常给力,因为孩子要着急去学校,与快递联系,加急送来的。
白色 32GB T10-行业热销款
拆开就这样。包装这么随意吗
深蓝色 16GB 词典笔保护套
很实用
花纹 1GB 词典笔D1保护套
反映很灵敏,识别率高,学习的好帮手
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
非常好用,我自己也用,很灵敏,这己经是买第三支了,姐妹俩每人一支,这支是说给外娚,哈哈哈。但要说的是,我买的是八百多,刚过几天,说是六一八活动,只有六百多的,刚过保价期,不知道是不是故意的,有点亏。前面两只买得早,去年买的吧,花了999,数字还挺吉利。
石墨色 32GB T10-Pro升级款
真的特别的好用不用开机直接使用
商品非常不错很好小孩
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
小孩子很喜欢,暂时还可以
石墨灰 32GB 新品词典笔X20
b***3
儿子在四年级参加学校组织的10岁成长礼,要求互赠礼物,儿子强烈要求个点读笔,所以就买了这个,虽然价格高点儿,东西儿子挺喜欢,也挺实用,应该对学习有帮助的。
石墨色 32GB T10-Pro升级款
1***n
识别速度很快
石墨灰 32GB 新品词典笔X20
非常棒!外观很漂亮,功能很多,孩子非常喜欢,物流速度更是非常快!
白色 32GB T10-行业热销款
机身小巧美观,功能性价比都很高,操作简单,解放了老母亲,可以让娃自主学英语,性能优良的辅助工具。
蓝色 32GB 新品词典笔X20
小朋友很喜欢,觉得还挺好用的,特别是开机速查比较方便,之前打卡查字典很麻烦,现在有了这个加上配套课本,孩子自己可以完成打卡了
j***玲
这个保护壳非常好,软硅胶。
最***0
宝贝收到了,孩子迫不及待的就拿出来使用了一下,很喜欢,和课文是同步的,以后再也不担心孩子不会写,自己不会教了,很方便……
合金灰 128GB T20-Pro升级款
z***t
不错
z***t
东西收到了,包装完好,特别好用的设别很灵,语音很清晰,而且还送了一个包裴套很适用。就是价格有点小贵。
初***嘴
点读笔很强大,功能也比较全,反应速度也特别快,物流速度很快,下次需要还来购买。
合金灰 128GB T20-Pro升级款
h***q
特意使用了两天来来评价,很好,扫描完很快,很灵敏,
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
学习英语读写还是方便的,小巧也方便携带,屏幕建议买大点的,就是降价太快了,心痛呀
好看好用很适合
吉***7
真的非常好用!别人推荐以后来买的,只能说真的是这么多年来,用得最喜欢的东西了,非常喜欢,价格也能接受,性价比非常高,合适!
冰雪白 16GB D1-性价比爆款
看身边的孩子都在用,趁这次有活动赶紧入手一个,用起来很方便,孩子遇到不会的题目可以随时解题,查英语单词,不会的生字都非常的方便,也提高了学习效率。
蓝灰色 64GB T20-全科旗舰款
z***m
反应快使用便捷,功能也很好。
飞***1
比较小巧,识别度也可以,联网后功能更加强大。
4***r
孩子现在上小学一年级,有很多字都不认识,做题的时候需要大人读题才行,买了这个点读笔后可以自己做题了,非常好,并且有助于英语的学习,对于小学生来说这个基础版的足够了