质量很不错,值得购买,非常满意,很有质感,显示效果很好
Clear7高配(4G+64G)
京东618活动买的,昨天晚上下单今天早上就送到了,非常快的速度。电纸书反应有点慢,但是因为只用来看书,要求不高
淡***软
挺好的,手感好,屏幕看起来也舒服
赫***岳
一直想给孩子买个电纸书,可以保护眼睛,也不至于一堆看过的书无处可放。汉王的这款产品不错,手感舒适,反应比较灵敏,3+32平时也够用了,就是有点小贵。总体满意,五星好评!
Y***y
感觉还是有点卡,其他倒没什么还蛮好的,希望越来越好用,冲着新品PRO 6买的,本身想买4+64G就好了
【新品】Clear6 Pro
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)
人生第一个电纸书,之前看了好几个喜欢的读书up推荐,最近手机看多了眼睛不舒服,赶上六一八果断入手,拿到手好喜欢,这个设计好棒,用了几天眼睛很舒服
Clear7高配(4G+64G)
屏幕尺寸:刚好 响应速度:挺快的 续航能力:有点差,一般。 护眼效果:比较不错。 其他特色:速度有稳定比较快,运行速度比较快。
抹***t
轻薄轻便,字体大小也合适,最重要的是可以下载番茄
Clear6碧水青
荔***孩
屏幕尺寸:男生单手握持差不多刚好 响应速度:响应速度一般,会有闪屏,听说墨水屏都是这样 续航能力:每天看两三个小时,可以用三四天吧 护眼效果:护眼效果不错,看的时间长也不觉得眼睛不舒服 其他特色:30天价保,买贵了申请了好几次价保又退款了
Clear7标配
对比了很久最后买的这款,感觉性价比很高,拿到手里,质感特别好,大小也很好,就像一本小书,很方便,外观设计也很好看,右手拿着很舒服,电池也很足,带着出去看个书好极了。
Clear7标配
五***梯
真心不错哦,价格实惠很满意,可以装很多软件,常用读书软件很齐全,小巧便于携带。
p***k
电纸书大小合适 方便携带 字体清楚 可以安装APP 速度快内存大
疯***7
大小轻巧,反应灵敏,字迹清晰,护眼效果很好,眼睛看着不累,续航能力强,还有~读书,非常满意!
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)
上手感觉特别轻薄,后面的人体工学设计在使用的时候特别舒服,而且里面自带了特别多的书感觉可以看好久
Clear7高配(4G+64G)
感觉用起来还不错,比较小巧方便,电池也耐用。另外可能看PDF会稍微小了一点,滑屏的时候稍微慢点,不过够用了。
肉***陈
包装精美,送了支架和贴纸,送人就没拆,希望好用。以前都是用kindle,不知道国产的能不能电池给力。
y***n
东西不错,字体清晰。第一次用电纸书,想想还是汉王吧,毕竟这么多年的老品牌了。不过设置这里不能直接选年份么?
【新品】Clear6 Pro
不错,值得购买很有性价比!!!
Clear6碧水青
长***胡
轻薄,字迹清晰细腻,赞👍
0***k
好评!
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)
用起来刚刚好,性价比很高。反应也不错,这个价格比其他家便宜不少。物超所值。
j***A
很好,一直在京东买!
热***果
kindle退出中国市场之后,就一直在考虑买新的阅读器,对比了很久决定买汉王很可惜没抢到最~,618多花了点钱入手,也算不错手感挺好的,人体工学设计不错有自己的书城,但是很遗憾没有app,只能阅读器上操作,略有一点不方便京东**书城结合的很好,体验不错背光灯可调范围比较大,也不错
Clear7高配(4G+64G)
昨晚下单,上午就到了,质感很不错,也很轻便,屏幕看起来很舒服 护眼效果:感觉很不错,比手机看起来舒服太多了 其他特色:可以下各种书城,感觉很方便
Clear7高配(4G+64G)
趁着618活动决定入手一款电纸书,网上看了博主的无数测评最终锁定了这款clear6plus,京东送货超快,隔天一早就收到了,迫不及待赶紧打开,注册联网,机器大小和我意,很轻,平时塞包里毫无负担,以后可以随时随地看书了。
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)
非常适合新人 作为一个入门款来说 我个人体验是不错的 可以在下班时间来抽出一些时间阅读 提升自己 其他个人感觉还行
标准版
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
东西很好用,售后也很给力,屏幕有些问题,直接给我换了
二***是
经过对比最终选择了汉王电纸书,没让我失望,开放系统简直是懒人福音,考虑下手的不用犹豫了,早买早享受。不错不错不错不错不错
流***氘
显示很清晰,背面防滑纹路还是很实用的。翻页速度也是可以的,比我的kindle voyage快一些,还支持很多的app,实用