试用了多家产品,最后选定了飞利浦的,大牌,质量有保证。
w***-
A****
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
守***4
一拖二,五条数据线,适合各种手机及摄像机单反。录音清晰,没有杂音。适合远中近各种距离使用。有硬壳收纳包,方便携带和收纳。
苹果安卓相机通用-双人旗舰款
音效还可以,不过人生更加,钢琴的话还有待商榷
苹果安卓相机通用-单人旗舰款
音质效果很满意,录出来的视频声音挺清晰,特别是拍一些远镜头一些的场景必用到这个。使用也很方便,出仓自动连接,放回去又自动充电,充满就会停止,完全不需要#心充电的事情
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
领夹麦音质不错,使用也方便,像我们做房产中介的经常需要给客户拍一些房子介绍的视频,要想视频音质效果好领夹麦还是很有必要的。目前用着很满意,有监听的功能,可以边拍边监听效果,还送了收纳包,携带也非常方便。
u***v
夏天是我们水上乐园的旺季,每天都会在~上发布一些宣传的视频和直播,这个麦克风还是蛮不错的,音质和降噪效果都不错,直播和拍视频都可以使用,有充电仓续航也是够用的,这个价位还是比较划算的,推荐!
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
有监听功能,拍摄的过程中可以实实监听效果,还有外放拍完也不用拔下来就可以直接听效果,对我这种对视频要求高,需要反复推敲视频效果的人来说,真的非常方便
k***z
收音效果不错,特意买的一拖二拍双人镜头的时候更方便收音,信号很稳定,外观很小巧,便携方便,有充电仓和收纳包,续航足够,拍一整天也不用担心电量的问题。
q***N
非常好非常好下次还要来这家
s***c
正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
J***k
不怎么有回音,就是没有配上面的那个话筒,没有拿在嘴边说那么声音洪亮有效果,如果能配个小小的话筒在上面就更好了!质量还是不错的。声音质量还不错,没有啸叫等异常。一分钱一分货啊!
水***王
整体质感很好
苹果安卓相机通用-双人旗舰款
已***丁
无限麦克风的使用体验非常出色。它的设计紧凑,便于携带,而且连接稳定,确保了清晰的音频传输。此外,它的兼容性很强,可以与多种设备无缝连接。 优点方面,无限麦克风的最大特点是无需布线,这使得录音和表演更加自由和便捷。同时,它的高灵敏度确保了即使在嘈杂环境中也能获得清晰的录音效果。 总体来说,无限麦克风是一款值得推荐的产品,特别适合需要经常移动或在户外进行录音的用户。如果有机会,建议用户尝试使用,以获得更直观的体验。
v***m
这款收音效果挺好的,然后操作的话也比较简单,续航能力更不用说了,还是比较满意的一次购物,主要他的东西比较齐全,使用也很简单,好操作,还送了一个贴心的小盒子,是那种简单大方的特别喜欢,物有所值
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
很满意的,以后会继续采购
M***X
质量很好,生育效果很好,操作很简洁,续航时间很长,还会回购的。
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
产品非常棒,打开包装盒机器和各种连接线分布排列烈整齐,让人一看就是一个好企业的产品。产品各个细节都很完美,手感好,光看机器都是一种享受。还没有用,感觉不会有问题,物流很快。超满意。
D***n
配件齐全 非常好用。
属实一般 说话不是那么清晰明亮
苹果安卓相机通用-单人旗舰款
k42925ltk9ls39 尊敬的用户,感谢您对飞利浦领夹麦克风的支持,您的满意是我们努力提升的无限动力,您看是否方便让技术人员帮您看下是什么情况吗?期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
2024-06-07 09:23 回复
e***g
买来给家人上课用的,这款产品是无线的顾的,质量非常好,也很好用,降噪无杂音,音质也很清晰,蓝牙传输也很棒,飞利浦大品牌产品值得信赖,满意
操作贼简单…价格便宜又好用
连电脑转接头
苹果安卓相机通用-单人旗舰款
没失望,线都配的很齐,高清屏音量都有显示!收音很清楚,如果旁边环境吵一开降噪就好了,带仓的续航也很满意,还给送了一个收纳包携带方便,完全OK!
半***猫
还可以。缺点是防风海绵固定不住。希望能解决这个问题
苹果安卓相机通用-单人旗舰款
降噪能力很强,效果很好
苹果安卓相机通用-单人旗舰款
麦克风不错,屏幕可以很清楚的看到电量和音量这些,音质挺清晰的,小小一个夹在衣服上也很稳固,录的时候跑跳幅度大,也不会掉。
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
店家送了各种配件,还有专门的收纳包,方便我平时外出携带,试了下它的屏幕音量电量都可以显示,而且录音清晰,不会失真,很好!!!
苹果安卓相机通用+充电仓-双人款
送了收纳包带出门拍摄很方便不占地方,录制的时候传输稳定,降噪效果做的很好,没有杂音也没有出现失真的情况,各种配件的线也都有配好了。