熊***8
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
尺  码:
样式还可以,宽头比较舒服,鞋号足,虽有鞋大不过避免了夹脚的问题,也就没换,穿起来挺舒服
团***L
送朋友的,尺码合适材质柔软,她很喜欢☺️
j***q
已经收到了还不错,挺好的,还没有使用。
j***O
穿着有些硬,不太舒适,建议材质可以稍微柔软一些。
j***e
说实话刚到手的时候觉得实物跟图片差别好大,照片看着好看,但是实物看着真的土土的。结果没想到上脚效果又不一样哈哈
尺  码:
鞋子收到后穿了才来评价的,鞋子的皮质不错,脚感也不错,鞋子正好,除了脚上脚很好看,显瘦,,,,,,,,,,,京东送货快,
一***怪
第一次就有质量问题,客服换货了,结果换货的还有质量问题,而且更严重,我都不知道一个自营店品控这么差,客服也很敷衍,找他解决问题,他就一直让我退货,真服了🤮🤮
真***j
一直买天美意的鞋子,材质好,穿着舒服,尺码标准,颜值高,高端大气上档次,可搭配多种款式不同的衣服。
鲨***默
舒适度一般,前面的鞋檐会有点磨脚,不是大小的问题,就是走路时脚板会前倾然后就会和鞋檐有个摩擦,才穿了二次,可能穿多几次就磨合了吧。
尺  码:
鞋子是百搭款式的,日常通勤可以穿,配裙子很好看,就是划到了鞋子,鞋子脏了需要擦一下。
i***a
鞋子还是不错的,颜色和质感在线,老婆大人很喜欢。只是这个箱子被暴力运输搞成这样,实在有点不好啊。
c***u
不像正品,特别失败的一次购物
m***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
重新拍了一双34,非常合脚
q***4
鞋子特好看,金色鞋头洋气,对宽胖脚很友好,穿着去上野动物园爆走一天也不累脚,好穿好走
p***r
这款鞋子喜欢很久了,非常非常好看,穿上之后秀气显腿长,而且跟高很合适,有一点点跟但不是很高。值得一提的是,品牌客服的服务质量一般,但是京东plus的专享人工客服非常快速有效。
4***b
很好
尺  码:
皮面容易皱,穿了一会儿已经有皱褶了。颜色还可以,穿着不累脚。总体来说还是比较喜欢的。京东送货到家,服务很不错的哦。比其他网站买更划算
v***u
外观颜值:美观 材质手感:舒服 舒适度:好 尺码大小:合适 做工细节:细致 其他特色:颜色真的好看 质量很好的,送货上门速度快,该品牌鞋子穿着十分舒服 合脚,鞋跟不高,穿起来便利
j***t
大品牌值得信赖,穿上很舒服,大小合适,服务态度也很好,配裙子裤子都方便,整体还是很满意的 会继续支持
j***t
整体搭配效果好看,穿着舒服,大品牌的价值还是能够~的。京东活动力度大,购买的时候很合适,我们两双都留下了。
萌***y
好评好评好评!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!发货迅速物流给力!价位合理!性价比高!值得购买!鞋子尺码,换货方便快捷,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
萌***y
好评好评好评!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!发货迅速物流给力!价位合理!性价比高!值得购买!京东换货方便快捷,赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***t
包装正规细致。皮质柔软。款式有设计感,可时尚可正式。小圆头对于脚宽的人来说非常友好,不夹脚。鞋跟穿着舒服,不累。
j***h
我买的38 略大一点 不知道换37行不行 价格很美丽 不到二百 正品无疑 送货及时 很满意的一次购物
尺  码:
质量很好,样子也好看,好配衣服,颜色也很适合夏天,高度也舒服,喜欢的可以下手啦,京东物流也很给力的,
5***f
第一次收到这样质量有问题的货,简直了客服这还说质检合格出货,真是搞笑
k***p
外观颜值:配裙子很好看 舒适度:舒适感很好。 尺码大小:正好合脚 材质手感:舒服 做工细节:细致
苍***s
比正常码偏大一码,不过穿起来很舒服,这个款式显得脚比较小,平头的样式乖乖的,搭配裙子应该很好看,是羊皮和牛皮材拼接的款式,鞋袢那里不需要解开,直接一脚蹬就可以了。鞋跟比较粗,不算高,走路很稳当。另外这会儿买也不算贵,推荐购买~~~~~~~~~~~