J***_
这个酒真的酒劲儿太大了,平时喝一瓶没问题,这个半瓶就倒了,但是酒还是很好喝的,第二天也不头疼,适量饮酒哈哈哈,推荐大家可以尝尝,还是蛮好喝的
龙腾干红(支)
新鲜甜美突出,性价比超高。和国外新世界和旧世界相比不遑多让。以往大多购的是国内的张裕、长城、长白山,国外的是奔富,这些有品质相仿但价格过高。自从尝试宁夏区域类人首的产品,发现了不弱于老牌的品质,但价格更有竞争力。
u***p
看着还行
龙腾干红(支)
这价格买的还是可以的。
海***海
物流很快,包装完好无损,类人首干红葡萄酒头一次接触,正好赶上试用活动,下单品尝一下看看,度数13.5度也是好干红度数范围,希望味道很好。
龙腾干红(支)
宁夏干红葡萄酒,黄轩的电视剧山海情,讲到了宁夏人吃苦耐劳,种植葡萄酿酒,生产出高品质的干红葡萄酒,品尝后确实非常不错,。
凸***凸
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
年***财
还没喝,红色很喜庆!
柏***1
口感很好,价格也实惠,朋友们喝了都说还可以。物流非常快当天发货,当天就收到了。非常值得购买。会再次回购的,,感谢平台带来的好货
龙腾干红(支)
一如既往的好,已经多次购买了。喝习惯了这款酒别的红酒都喝不出来这个感觉,多做活动就好了。
u***f
8***b
不涩口,喝着还不错!
龙腾干红(支)
非常不错,高大上,价格实惠,京东自营物流很快
龙腾干红(支)
多次购买了,只要有好价格必定回购系列。
0***u
还没喝的,喝了再说,,,
龙腾干红(支)
已经多次购买了,确实不错的宁夏干红葡萄酒,味道纯正,有独特的果香味道,难得的佳品,现在是晚餐的必备佐餐饮品,京东快递也很给力。
龙腾干红(支)
很好喝的干红葡萄酒,宁夏出品的的,味道纯正,没有涩味,有特殊的果香味道,支持西部地区的的产业发展,难得的好酒,已经多次购买了。
剑***0
这个酒是宁夏产的,这个葡萄酒红心而言感觉也很好喝。比起长城和张裕来说,这个酒总体来说口味更纯。价格也更实惠,很划算的就。在家里喝喝足够了。
龙腾干红(支)
包装严谨,物流迅速,酒体太薄,果香不足,不值
龙腾干红(支)
干红葡萄酒很纯正,味道很好很香,没有苦涩的味道,有淡淡的果香味道,干红葡萄酒的佳品,口感相当不错的,物超所值,宁夏干红葡萄酒很给力。
龙腾干红(支)
很不错的宁夏干红葡萄酒,味道很好,有独到的香味果香味道,干红葡萄酒不发涩,口感很好,物超所值的干红,支持西部地区的的产业发展。
凸***凸
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
龙腾干红(支)
宁夏干红葡萄酒,确实不错,味道纯正,有独到的香味味道,很诱人,西部宁夏也出高品质的干红葡萄酒了,支持西部地区的的产业发展。
j***V
因为好喝,多次购买,口感美味,开怀畅饮,饮后不醉,恰到好处。设计精美,华贵大气,包装完整,配送快速。亲朋好友,均称好洒,纷纷示意,也要购买。
欢***园
非常好的东西
龙腾干红(支)
很好的酒庄,很好的红酒🍷。此款🐉年生肖红酒🍷,包装精美,很不错。之前也选购过此品牌的红酒🍷,挺不错的。宁夏红酒🍷,棒👍🏻。
龙腾干红(双支礼盒)
配送迅捷,包装完好。不是第一次选购此款红酒🍷。最早也是朋友推荐,入手品鉴后感觉不错。这款🐉年生肖红酒🍷,馈赠亲友确实不错。
龙腾干红(双支礼盒)
80%的美乐葡萄加20%的赤霞珠,这样口感值得期待。类人首这个品牌头次听说,但上网一搜,表扬这个品牌的人很多。等尝试了以后,若喜欢,就多买2箱存起来,支持好的国产品牌!!