u***i
鞋子很有型,穿起来很舒适,跑步的缓震效果很好,适合体重较大的人用,包裹性很强,外形时尚,底部镂空涉及很独特,平时穿也很潮流,物流很快,相信京东的速度,很好的一次购物体验。
Y***6
穿了一段时间再来评论的,说几个点供大家参考,首先鞋楦偏窄偏扁一点,前期可能需要适应一下,或者说靠脚撑几天,穿几天就好很多。再就是鞋底确实很弹很硬,体重小的真的不适合这鞋,不然根本踩不动。鞋子外观很炫,缓震很不错(体重小的估计感觉不到,因为根本踩不动)
0***者
非常好- 很舒服,很喜欢,比平时大半码
肥***好
性价比极高的预言13,6.18太友好了,虽然没有网上极端便宜的五百左右抢到,但是凑单这个价格也比日本本土买便宜很多,43码的宽脚,实际穿44的完全没问题,感觉比预言11脚感提升了,难道是因为新鞋……四个配色里还是感觉白色最漂亮,就是一定要做好弄脏和发黄的心里建设……特满意!
j***G
美津浓的质量向来靠谱,这点毋庸置疑!旗舰鞋款嘛,再怎么轻量化多少还是会有些分量的,但较之以前已经轻不少了!大波浪的缓震杠杠的,缓震极限极高!鞋楦很适合亚洲人,毕竟是亚洲的牌子。颜值必须满分,非常拉风
木***呀
美津浓的鞋子真的好穿啊~鞋底空腔看起来很高级 穿起来也很轻便,外观也很漂亮~ 这个价格买到感觉超级赚,在奥莱看到要一千多!
42.5
买了很多次美津龙跑鞋,点赞,很好。
05/黑色/银色/亮红
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
05/黑色/银色/亮红
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
44.5
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
05/黑色/银色/亮红
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
05/黑色/银色/亮红
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
31/白色/灰色/银色
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
46.5
脚宽的不能买。买完就要试穿不然晚了不能退
0***者
不错,很舒服,就是比平时穿的小一点
宇***空
这个鞋子真的蛮好的,样子很好看,而且底部的减震效果很好,十分推荐购买而且京东快递非常的快,当天购买第二天都能收到,真的很不错,各方面都做得很好
闪***腰
一次买了两双,价廉物美,值得推荐。这次两双颜色都是我非常喜欢的,很完美,低调而有型,对于大体重的人非常友好!缓震效果非常好!完美!
闪***腰
#就是#,对于大体重的就是非常的好。膝盖一点也不觉得压力。做工很好,颜值很高,一次买了两双,非常完美,没办法,价廉物美,值得推荐!
L****
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
无***言
快递速度很快。预言13s颜值不错,透气性良好,跑起来还算舒服,慢走和站着有点硬。白色有点不耐脏。品控有点差,希望多提升提升。
31/白色/灰色/银色
脚感很好,穿起来很舒服,有的包裹感也很强,拎着很重,穿起来并不重,穿着也比较透气,40度的温度穿着不捂脚
05/黑色/银色/亮红
13s中底更有回弹的感觉,配色也很复古,是一双日常穿搭的时尚好鞋
非常难穿
飛***啵
颜色没选好,其他都挺满意
旗***师
05/黑色/银色/亮红
预言13代了 物理减震牛批 大体重必备 618京东活动非常给力 终于买到自己喜欢的鞋子 夏天跑起来 减肥
44.5
教***著
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
9***q
很奇怪一样的码数白色很紧,换成灰的就刚刚好
01/灰色/银色/橙红色
果然是顶级缓震鞋,体验非常棒,它拥有高效的缓震性能,能够显著减少跑步时对脚部的冲击。其舒适的贴合感和轻盈的设计让长时间运动变得轻松愉快!
做工惊喜 清查透气 包裹性好的 非常不错耐磨 便宜好穿