u***d
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
XL
这个品牌的防晒裤穿起很舒服,舒适度超高,也很透气,防晒效果也很好,比十几二十元的地摊货还是高级很多,尺码大小也很适合,是小个子的福音
扶***摇
裤子很凉快,面料舒适,长短合适,九分裤适合小个子,颜色好看,上身效果不错,做工精细,包装精美,很有质感,
S
很舒服。一直喜欢这个品牌的东西
c***i
穿在身上特别凉爽,面料的确很好,蕉下还是可以再次光顾的
u***f
东东非常好做活动买的也非常划算,希望京东多做一些活动
倚***湖
很不错,挺好用的,下次还在京东买,真的很喜欢,好用好用,方便快捷,简单实用,会推荐给朋友亲戚们用啦,喜欢的感觉,京东的东西就是不错呀。 我的身高体重:166,65
l***e
又薄又凉,就是配运动鞋有点长
l***e
凉薄舒服,就是有点长
j***冰
爽滑透气,光面不粘灰
j***白
舒适程度:好好好好好好
2***c
京东的商品质量非常好,品质有保障,售后服务非常专业,服务态度非常好。快递速度很快,第一天下单第二天就收到了,不影响及时使用。
M
轻薄透气 面料有凉凉的感觉 裤型可以,裤子颜色百搭 缺点就是弄上水印儿或者奶渍了会非常明显 整体还算满意
L
这裤子真的很舒服很舒服,柔软清凉,一点束缚感都没有。平时M码这次腰大了,换s正好。不过直筒的上厕所要稍微注意点,想要方便就还是买束脚款
S
穿着很舒服,很凉快,很喜欢
S
老婆喜欢,很舒服,爱了爱了
y***飘
最近真是太喜欢焦内的产品了,不管是内裤,袜子还是睡衣,背心,基本都爱从焦内买,这款防晒裤真得很不错,面料穿在身上冰冰凉凉的,一点也不热,很舒服,大小合适!
L
面料很好,颜色好看,清爽,买了同款二个色系,已经下水洗过,有需要还会回购其他衣物
M
蕉内的衣服第一次购买,竟然意外的惊喜,裤子很凉爽,是夏天穿比较合适的降温裤子,质感也很好,摸着顺滑,有型,颜色也好看,很满意
S
这条裤子面料很凉爽,很滑,
大***乐
第一次买防晒裤,两款各买了一条,活动价一百二十块钱的,价格很合适穿着也舒服,冰冰凉凉的。就是不知道时间穿久了会不会起球。
L
蕉内的防晒裤质量和精细的做工绝对第一没有之一,先前下了一单同款平原灰色XL特别特别舒服凉快又防晒又洋气,对于169/59kg的我而言太宽松,所以这次买了黑色的L码仍然宽松有余但小了一码不累赘,上身更舒适,薄薄的一层冰凉顺滑垂感十足,脚裸处侧开叉透气性更加完美了,加之高性价比这单让我很愉悦!
馬***学
买了好几件,整体布料和做工都不错。给自己买的这条黑色的还算满意,给妈妈买的明星同款,结果她不喜欢。可能是版式太宽,她说没穿过这么宽的,感觉驾驭不了😅 没办法,只能暂时退掉啦
你***狗
真的是物美价廉,一共买两套四件,衣服很柔软很凉快,上身效果感觉很时尚运动,老婆非常喜欢。
L
面料很软很轻便,穿着舒服,很凉快很适合现在穿。
XL
很柔软,冰凉冰凉的,夏天来了,适合夏天穿 我的身高体重:165 50kg 尺码大小:M 面料材质:冰丝
j***水
价格实惠,冰感实足,穿着舒适
j***水
价格实惠,冰感实足,穿着舒适
许***珂
很喜欢蕉内这款防晒裤,去年买了两条,今年出新颜色了也买了,收到发现今年的裤子越做越小,都是M码的,去年的是160/85,今年的尺码是160/70