这件T恤采用防水面料,再也不用担心溅到水花啦!而且透气性极好,穿着舒适,夏天穿也不会感到闷热。不管你是健身还是日常穿搭,都能hold住全场!让这件T恤看起来更加时尚。棉感亲肤,穿上之后就像拥抱云朵一样柔软。而且还有一定的挺括效果,
北***车
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,质量不错,做工都很满意。
c***h
物流配送及时 商品很满意 推荐购买
c***h
物流配送及时 商品很满意 推荐购买
L
惊喜地收到这件舒适的衣服,质量非常好,质感十足,版型正,非常满意。会再次购买该品牌的其他款式,感谢商家。特别好的一次购物体验
蓝莓紫
J***1
尺码精准,无色差 面料柔软 上身效果好
p***m
对于一个物品的好坏,我们得分开讲讲。第一,京东物流的速度众所周知,快的不得了,值得肯定,再接再厉。第二,物品收到,不管样子款式都非常好,跟物品介绍的一样。第三,京东自营值得信任。
A***r
我现在超爱穿蕉内的衣服了,面料穿起来超舒服啊。
奇***阿
🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~
奇***阿
🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~
海军蓝拼暖白
寻***鱼
一直在京东买,家里的家电到日用,孩子的衣服吃穿,纸巾米面油,离不开京东,而且当天买次日达比超市还方便还送货上门,值得推荐哦
吖***春
以前一直买焦内的袜子和内裤,第一次买短袖,到货试穿效果不错,品牌品质值得信赖。
未***米
质感不错,面料稍微有点厚
岩石灰
L
这短袖是老公自己选的,喜欢这个款式, 穿着舒服
i***3
发货速度超级快,质量也好,面料穿起来很舒服
S
穿着很舒服,洗过也不会变形
XXL
这款上衣设计时尚大方,面料柔软舒适,版型宽松得体。穿上之后非常显瘦,能够很好地修饰身材比例。同时,这款上衣的颜色也非常百搭,无论是搭配裤子还是裙子都非常好看。总之,这是一款非常值得购买的上衣,穿上之后一定能够让你变得更加自信和美丽。
漫***G
面料是不错的,但是感觉版型和图片略有差距,肥短的感觉,当然也可能是个人身材问题。但是考虑到性价比各方面,夏天随便穿穿是ok的。
岩石灰
蜗***7
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
XL
质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 - 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 - 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 - 购物体验:这是一次非常满意的购物体验。 - 店家服务:店家服务态度特好,我会再次光顾的。 - 商品评价:商品做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样。 - 期待:期待店家有更多优惠活动,希望再次合作愉快!
XL
纯黑小短袖,面料摸起来质感非常非常的让人满意,款宽松的很适合夏季吧,好的很,面料一看到就是大品牌,值得信赖,以后还来这家后面多买几件。
老***集
终于升温了!到了我采购短袖的季节了!这次选择蕉内属实是有点惊艳到我了,不愧是贴身衣物品牌首选!面料真的特别的舒服,有一种重磅厚实但还很透气的感觉,丝滑的不得了。整体的颜色设计也很独特,感觉这种拼色的设计既简单又时尚,真的满意!感觉我今年夏天要大批量采购一批了!
冰霜绿
g***c
焦内的质量没得说,手感也不错,之前买的外套还可以,这次买夏季短袖希望也能一如既往…..
你***肉
京东这次活动力度非常大,应该全网最~了衣服很好,穿着很舒服,是复购了不会皱,又凉爽,黑色衣服很精神,显白,给好评啊物流也是杆杆的
灬***哥
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
海军蓝拼暖白
XS
爱***妞
感觉面料稍微有点厚 而且很容易皱
S
豆***佬
这段时间迷上了浅色纯色t,oversize风格。买了多件白t,其他款的l码显肚腩了,所以选择了xl,但是xl又有点长了。这款的l刚刚好,所以买了暖白现在又二次购一件燕麦色的。