差,不好,不建议买,颜色很难看,比图片深,布料不好,邹巴巴的
似***4
宣传的价保618,降价40元申请价保也不通过,说plus会员也只价保7天。#就不要玩套路了,直接说618期间没有价保,买贵买便宜全凭运气就好!plus会员也没必要再开了,除了免个运费,其他的也没啥!他家的客服只会说价格没降,优惠券不在价保范围内。别的啥也不会说!!!
s***i
#死了,我当时收到这件防晒衣就觉得料子不是很凉快想退了,我开通了plus会员,有券,我想退,客服说退货可以,券不退!提前六天买的,现在倒好,不仅降价,还送防晒袖套,我去问客服,现在客服又说能退券,叫我重新拍?只要没过期?券就能退?现在过了好几天了?早干嘛去了?为了不让我退货骗我说券不能退是吗?现在还降价?又送赠品?这才几天?买的很亏。
【24新款】漫暮黑
F
衣服蛮好的,就是有点大。给一星是因为客服态度很糟糕。我理解超期一天没办法退换货,第一位客服A态度很好表示可以帮忙反馈处理,问我要了衣服完好的照片,电话号码以及退换货原因,我也都配合提供了这些信息。这位客服A表示48小时后给我结果。6.18日我询问反馈结果,联系的客服B态度十分糟糕,我向他表达之前有另一位客服A帮忙反馈处理,并多次耐心向他询问诶反馈结果,他一直不回复,或用同一句“客服无法的”敷衍。
XF
刚买到第二天就送赠品,于是我又重新拍,等我弄好了,第三天不仅送赠品,还降了10几块,申请价格保护,告知我优惠券降价不参与价格保护,蕉下这个618搞的什么破活动,专玩文字游戏,买的越早越被吃亏呗!
9***h
买了10天发现新单子送赠品,反复沟通不给补,非让我退货再下单,非常不人性化。浪费社会资源。
9***h
6.18开启的时候下的单,买了10天发现开始送赠品了。和客服反复沟通,不给补赠品,非让我退了当前的单子,再重新下单就有赠品了。这样折腾对店家、客户、京东都是浪费。为什么这么死板。给人感觉很小气。
XF
还没买几天,就开始送赠品了,说是不能补发,差劲的京东服务,!
F
👎🏻商品特别次,穿上以后很热,而且不透气,出汗以后很黏 💔而且,买了不到一个星期,又加送各种东西,又降价 🤡劝大家不用买,小心被商家不到一个星期就背刺
F
👎🏻商品特别次,穿上以后很热,而且不透气,出汗以后很黏 💔而且,买了不到一个星期,又加送各种东西,又降价 劝大家不用买,小心被商家不到一个星期就背刺
堃***哈
特别过分,买了没几天,商品就便宜了近40 客服态度差,根本不保价,赠品也没有,完全就是差评!千万别买
f***h
态度非常差我五月十号买的现在615降价了,告诉我价保只有七天,哪家正经平台正经店铺价保只有七天,价保正常按确认收货时间计算吗我都没掉过确认收货,五月份难道就不是618活动?没售后没价保,除了个配送速度快没有其他的了,我再也不要在京东购物了,隔壁~都比这好,商家套路深,大店都是这样有恃无恐,店大欺客,售后无用,这种服务这种售后,赶紧倒闭吧
雷***平
白色得衣服帽子里是黑色的,配色有点说不出的怪异。帽都是褶,显得劣质。要是把黑色的的外面再包一层白色得就好了
F
袖口偏小,没有弹力,手腕稍微粗一点的就容易勒,带上帽子不容易找到过头发的孔。
F
我和家人穿的都是蕉下 几乎每年都买 每年都有新款或者升级款 但是面料 却没有之前买的好了 这次买给妈妈的 要外出 买来一看就有勾丝 找客服直接说退回去吧 着急穿还是留下了 希望后期穿的过程不会抽丝太严重
幸***1
这个差评是给京东的,刚买第三天就降价了,降价是因为百亿补贴所以还不让价保,这你受的了吗?
XF
多年购物最郁闷的一次,买了两样东西,衣服到手没检查就带出门,穿了还是朋友发现后背坏了一个口子,还有一个电风扇也是坏的,好在沟通后换了,但衣服还真是说不清,只能自认倒霉。想想都晦气
我***已
根本挡不住太阳,帽子特别软,遮不住,骑电动车往下耷拉,很差
爱***儿
商品降价太快,现在价格比我买的便宜了50.客服态度不好,投诉投诉
【24新款】漫野绿
r***n
买了几就又降价了,还不补差价,不退换!宝贝确实不错,购物体验太差!
【24新款】漫野绿
3***b
衣服收到,清水泡了一下,晾干穿上发现拉链歪歪扭扭不平整,找客服问询,各种推脱,一会让拍照片,一会让拍视频,问题已经非常明显了,还说这不是质量问题,无法处理,蕉下这次真的让我很失望,品质下滑,服务质量也低下,客服说话磕磕巴巴的,就只会说不是质量问题,处理不了,真的很无语!
思***3
且不说质量一般,服务更是一般,价保618马上不认,退货也不让。京东客服也是一丘之貉,早已不是当初的京东。比起~的退差退货服务来说,差的不是一心半点,要购买的朋友请谨慎
刚***吧
这么大的牌子,也有玩不起的操作
F
买的时候说618保价,买了还没有穿就降价了,让补差价,就各种推脱、反正就是不补,价格这么贵,衣服根本不值这个价钱,要买的家人们得好好考虑清楚了,@!
F
买的时候主图显示返20e卡,过几天变成送其他东西了,导致礼品也没有,e卡也没有。查不到交易快照,客服不认
F
售后效率很低,申请了换货,结果商家连个地址都不能改,让我去平台改,去平台说了改地址的诉求,结果说备注好了,我以为没问题了,结果还是给我寄到了原地址,所以商家让我找平台的意义在哪里,踢皮球么,我后面又去问店家,结果店家跟我说他没说过可以改地址,那既然改不了为什么让我去找平台,平台也并没有解决我的问题啊,多此一举。