美***系
京东店的东西产品质量都非常好,与产品详情里面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,还贴心的送货上门,很满意的一次购物京东自营很不错哦,在京东店买东东,我很放心~” 买东西 上京东。
米白色【闪光PU轮+推杆】
东小车子质量不错,小孩子很喜欢,大小合适,材料看着挺好的,安装很简单,装好就能骑。
王***a
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
卡其色【加宽PU轮+推杆】
好用 小朋友超级喜欢。
米白色【闪光PU轮+推杆】
溜溜车质量很好,操控灵活,孩子非常喜欢,卖家服务热情周到,发货速度快,赞一个!
桂***劉
京东自营商品质量很好,值得购买
嫣***乐
价格很便宜,质量也还可以。
三***E
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
L***_
扭扭车收到了,宝贝很喜欢,恐龙造型颜值很高,轮子是静音的还会亮灯,两兄弟坐一起也不会挤。
米白色【闪光PU轮+推杆】
昨晚上买的今天一早就到了,安装也方便,小朋友很喜欢
米白色【闪光PU轮+推杆】
扭扭车小孩喜欢玩,第一次买体检还不错
青***环
还不错的。
u***h
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,
浅粉色【闪光PU轮+推杆】
收到就给安装上了,宝宝很喜欢,玩的可溜了,很开心,质量很好,邻居看了也夸质量好
心***及
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
A***9
非常满意,可以坐一个大人和小孩
握***气
这款 ANGI BABY 扭扭车真是太棒了!它的防侧翻设计让孩子们在玩耍时更加安全,不用担心摔倒。双人座位设计也非常适合孩子们和朋友一起玩耍,增进他们之间的友谊。前轮的万向设计使得车子操控更加灵活,孩子们可以轻松地转向。而且,这款扭扭车的质量也非常好,很耐用。总的来说,ANGI BABY 扭扭车是一款非常优秀的儿童玩具车,强烈推荐!
曾***斯
百亿补贴活动挺实惠,两个宝宝坐着位置也还有盈余。 宝贝们都很喜欢玩,载重大,用料扎实,没有毛刺,使用安全,解放老母亲双手~
u***r
音乐🎵音量还可以,转向很滑溜~,很适合这个适合用,目前一岁半
1***d
扭扭车十分结实,颜色搭配漂亮,安全的靠背可以让我们宝贝当个小司机不错的选择哦!音乐声音给力宝宝经常手舞足蹈。晚上闪光轮一闪一闪很漂亮。静音还是好在家里完全不影响邻居休息!宝宝很喜欢质量很好!颜色也很漂亮质量也很好!值得入手!
7***s
是自己想要的,相信京东,相信大品牌!五星点赞!!
买***哒
还阔以撒,一分价钱一分货,花了高一点儿的价钱,解决了不必要的麻烦,或许这就是花钱的初衷,花钱的意义,现在都喜欢上京东,喜欢他物流时效性高,还蛮喜欢它宝贝的质量,购一次物,不负期待
u***b
质量很好,颜值很高,值得购买。
藕粉色【闪光PU轮+推杆】
鞋子很好穿,搭配裙子美美哒,性价比非常高,百搭,值得推荐购买,一次非常不错的购物体验,穿着很舒服,非常好
睿***d
小孩子很喜欢,大人也可以骑车,可以的不错
吃***吧
n***0
有一个灯不亮,很遗憾的购买
J***p
送人的,感觉特别好,值得购买
宝宝很喜欢
藕粉色【闪光PU轮+推杆】
性价比很高,质量也很好,孩子很喜欢,而且可以一边开一边播放音乐。轮子很丝滑,而且静音性也不错,在室外室内都可以使用。大人的把手也可以很方便地控制车轮走向。值得推荐