鹏***3
不是想象中的
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-29 09:41 回复
生***客
满怀希望地买,打开盖子放出来的投影光线却是好弱好弱。
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。有以下3种情况麻烦您排查一下: (1)【胶片保护膜】:要撕下保护膜 (2)【胶片安装】:正确安装是【光滑面】朝外,【磨砂面】朝内,不要重复叠加灯片哦~ (3)【投影环境】:要在黑暗环境下 如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-29 09:40 回复
只能说呵呵,哎不好评价,上当一次,广告图片和实物=哎!!
电子八音盒款+可旋转+可变光
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。亲亲有以下3种情况麻烦您排查一下: (1)【胶片保护膜】:要撕下保护膜 (2)【胶片安装】:正确安装是【光滑面】朝外,【磨砂面】朝内,不要重复叠加灯片哦~ (3)【投影环境】:要在黑暗环境下 如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-24 18:09 回复
吃***g
太闪眼了,给小孩玩不适合
语音故事款【150+个内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。采用的是无频闪灯光呢。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-21 18:22 回复
上面的圆的底片不好放,旋转木马很慢
电子八音盒款+可旋转+可变光
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-05-18 10:06 回复
古***W
买的东西送人的,结果分成三个快递,第三个快递比预期晚了三四天
电子八音盒款+可旋转+可变光
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。产品跟赠品是分开发的,都是同一时间发出的,物流时效影响较多,都是第一时间发出的。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-04-08 10:11 回复
萌***拉
作为京东老顾客,说句真心话:京东不管是价格还是售后服务都比不上前两年了,天猫超市现在倒是越来越有优势了,特别是超值换购的商品比京东的价格便宜的不是一点点。要是不急用还是选择淘宝更划算,而且京东自己的问题往往用某些所谓的条款为由,推卸责任,让顾客买单
电子八音盒款+可旋转+可变光
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好!我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-03-18 18:46 回复
a***n
玩儿了两天,闲置了。
2024-03-11 09:12 回复
锐***甄
东西感觉没有想象中的好。有点太简单了,又不太好用,整个感觉很鸡肋
【续航升级】旋转小屋蓝牙款
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,请问您是对我们的产品哪一方面不满意呢?能否麻烦占用您的宝贵时间向我们的客服反映,我们珍视每位买家朋友的意见,也将不断优化我们的产品及服务,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-03-10 09:29 回复
感觉不是特别清晰……
语音故事款【150+个内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-03-02 17:52 回复
u***d
没有内置音乐,不值这个价格,
【续航升级】旋转小屋蓝牙款
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的客户您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。您购买的这款产品为蓝牙款的音乐盒哦,连上手机蓝牙想听就听,是不自带歌曲的哦,如果您想要自带歌曲的话,可以联系我们的在线客服购买我们的电子八音盒款,就会自带有8首好听的音乐,如果您对产品有任何的问题,请您联系我们的在线客服,希望我们用最真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-02-07 11:01 回复
u***d
里面没有音乐!只能连接手机蓝牙播放,就是个蓝牙音箱,不值这个钱
2024-02-07 11:00 回复
果***进
投影灯片不是很清楚,呼叫小拓..小拓很蠢,小兔装饰有异味。其它的都还不错,音质很好,音乐很好听,故事很多,充电的很方便,低电量自动播报很省心。
语音故事款【150+个内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,很抱歉此次购物没能让您满意,我们这款投影灯兼具八音盒以及故事机的功能受到很多客户的喜欢,还是很不错的呢,关于您反馈的问题,建议您使用投影功能的时候拉好窗帘,环境保持较暗效果会更好哦,温馨提示您我们的灯片上面都会有一层保护膜,使用前记得撕下才会清晰哦,如果产品有任何问题,建议您联系我们的在线客服,我们的产品七天无理由退货退款,一年质保只换不修,希望我们用最诚挚的服务来换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-02-03 17:17 回复
z***o
很一般 完全不值这个价 而且投影到墙上一点都不亮 一点氛围感都没有 送给朋友孩子的礼物 真是掉链子
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,很抱歉此次购物没能让您满意,我们这款投影灯兼具蓝牙音乐以及小夜灯的功能受到很多客户的喜欢,还是很不错的呢,关于您反馈的问题,建议您使用投影功能的时候拉好窗帘,环境保持较暗效果会更好哦,温馨提示您我们的灯片上面都会有一层保护膜,使用前记得撕下才会清晰哦,如果产品有任何问题,建议您联系我们的在线客服,我们的产品七天无理由退货退款,一年质保只换不修,希望我们用最诚挚的服务来换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:37 回复
我是看了广告视频买的,结果很失望。
2024-01-15 09:21 回复
j***佳
清晰度不高,声音大小无法调节,很吵
电子八音盒款+可旋转+可变光
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,很抱歉此次购物没能让您满意,我们这款投影灯兼具八音盒以及小夜灯的功能受到很多客户的喜欢,还是很不错的呢,关于您反馈的问题,建议您使用投影功能的时候拉好窗帘,环境保持较暗效果会更好哦,温馨提示您我们的灯片上面都会有一层保护膜,使用前记得撕下才会清晰哦,如果产品有任何问题,建议您联系我们的在线客服,我们的产品七天无理由退货退款,一年质保只换不修,希望我们用最诚挚的服务来换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-01-02 09:30 回复
一般般,要是更清晰点就好了
2024-01-02 09:28 回复
感觉一般般吧,没有太大惊喜
2024-01-02 09:28 回复
做工 和料差 ,看不出质140的玩具挺相信京东的
2023-12-28 09:21 回复
一般般,没有想象中的好。只是图个新鲜而已,东西配不上这个价,质量也不那么好,送的胶片真是垃圾,好多没有薄膜而且分不清反正面
2023-12-27 20:23 回复
实话实说,一看不像是一百多块钱东西,给人廉价感,而且投影底片质量不行,投影灯带的底片还可以分清反正面薄膜很容易撕掉,送的底片两面光滑直接分不清反正面,还说让撕掉薄膜,根本没有怎么撕,联系客服说再给发一套底片,质量依然不行,只是敷衍了事而已,懒得再来回折腾了,打开后投影也不像宣传的这么轻易,模糊
2023-12-27 20:24 回复
纳***文
语音识别比较差,基本要按照说明书一字不差才可以。还出现指令完全一致但无法识别的情况,比如儿歌,音乐,故事的切换就有时失灵。另外灯片的薄膜很难撕。有的有薄膜,有的没有。
语音故事款【150+个内容】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好!很抱歉本次购物没能您带来满意的购物体验,给您造成的不便我们深感歉意,关于您反馈的问题,我们这款投影灯语音功能是在4米内正常音量就能声音控制的一款产品哦,建议您在合适的范围内发出精确的口令试试呢,如果产品有任何的问题或者您有任何的疑问都可以咨询我们的在线客服,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修。还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-12-25 19:23 回复
商品反应迟缓!无法选择固定歌曲!一百多首歌曲只能一首一首挨个往下听!无法选择!商品反应还迟钝!投影模糊不清!不值这个价位!!!
2023-12-23 16:49 回复
B***飞
价格与性能太不匹配,体验感差,语音唤醒迟钝不灵敏,蓝牙连接后经常性断开,
2023-12-22 09:56 回复
N***号
非常好的创意和设计理念,孩子非常喜欢,买的是带蓝牙的,音乐一起就是噪音,里面配置的音响,非常次,跟80年代的电视机一样,破音,杂音……朋友们慎重。
2023-12-17 10:10 回复
l***e
感觉还行吧,但是这也不能总是玩
2023-12-14 11:41 回复
我娃看那个书上有八音盒,我想给她买一个,挑了许多,最后选定了这一款。怎么说呢,这一款的话,我是基本满意的,但是它是一个蓝牙款,它本身是不含音乐的,所以如果我不在家的话,这个就跟坏掉的是一个样子。他不会唱歌,只会转,所以我娃并不是很喜欢他
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的客户您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。您购买的这款产品为蓝牙款的音乐盒哦,连上手机蓝牙想听就听,是不自带歌曲的哦,如果您想要自带歌曲的话,欢迎您购买我们的电子八音盒款,就会自带有8首好听的音乐,如果您对产品有任何的问题,请您联系我们的在线客服,希望我们用最真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-12-01 20:30 回复
4***s
没有想象中的那么好,投影灯亮度一般,和宣传片差别太大,色彩基本上投不上。
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的买家您好,很抱歉此次购物没能让您满意,我们这款投影灯兼具蓝牙以及小夜灯的功能受到很多客户的喜欢,还是很不错的呢,关于您反馈的问题,建议您使用投影功能的时候拉好窗帘,环境保持较暗效果会更好哦,温馨提示您我们的灯片上面都会有一层保护膜,使用前记得撕下才会清晰哦,如果产品有任何问题,建议您联系我们的在线客服,我们的产品七天无理由退货退款,一年质保只换不修,希望我们用最诚挚的服务来换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-11-23 18:27 回复
b***9
说过要送人的,结果包装盒子还是很差的,不像一百多块的东西
2023-11-20 09:31 回复
嗯,这个产品质量还是可以的,但是蓝牙款的居然里面没有自己的音乐,每次用的话还都要连手机蓝牙才能播放,而且声音是特别小,还不如买普通的不连蓝牙的
旋转小屋投影仪【蓝牙音乐款】
ngbq9ckvf2j57h 尊敬的客户您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。对于您反馈的问题,您购买的这款产品为蓝牙款的音乐盒哦,连上手机蓝牙想听就听,是不自带歌曲的哦,如果您想要自带歌曲的话,欢迎您购买我们的电子八音盒款,就会自带有8首好听的音乐,如果您对产品有任何的问题,请您联系我们的在线客服,希望我们用最真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-11-14 20:22 回复