小***子
特别特别特别难吃!糊嘴!吃到了低廉的感觉!跟牛油果几乎没有关系!一向不怎么评价的我,忍不住来差评以警示别人。。。配料表的第n位是牛油果酱,其中牛油果添加率1.2%??! 必品阁在自毁牌子!特别不满意!
意面-罗勒牛油果味2份装 554g
_***_
这个不知道哪里冒出来的,完全没有收到货
意面-奶油培根味2份装 504g
可以说就是一包泡菜水,没有泡菜,超级难吃,不推荐,不要浪费钱,跟图片完全不一样,我特别爱它家的饺子,饺子可以买,这个算了吧
不好吃
姜***o
垃圾中的垃圾!
韩式泡菜饼2份装 360g
特别佩服韩国人,可以把一块钱成本的东西卖到20块钱,通过高大上的图片让你催眠觉得物有所值,其实就是一点面粉加点泡菜,并且是很咸很难吃的饼。
w***o
一股塑料味,真的很难吃,搞不懂了,怎么会有塑料味。
黑***籽
真的你们踏踏实实做饺子吧!番茄那款一股偶兔味,这款黑胡椒是加了多少太辣了!!现在饺子都做不好每款都不放盐的迁就老人小孩,真这不能吃那不能吃你家里做别买半成品
意面-黑椒牛肉味2份装 526g
黑***籽
有专门做这类面的牌子保质期仨月,这九个月…吃完难受一股塑料味…而且这包装盒看着挺高级一层一层的,没人会抠到纸壳最下头,调料包还分两层…肉酱包在上头,下头是干料包,吃完看配料表的时候才发现有干料包又去找,做饺子就踏踏实实做饺子吧,而且饺子现在都不放盐的,你不能把少数老人小孩当大众群体,不能吃它家里做买什么速冻
A***2
n***方
看~推的买来试试,身边人吃了表示都很普通。期望过高,但是完全不达标。
最***瑶
预制调味品,直接自己买面粉买泡菜自己做吧
1134q7skezqlnp 亲爱的顾客您好商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~我们会将问题反馈给工厂,不断优化我们的产品,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-06 18:59 回复
荆***猫
难吃的一比
2023-03-06 18:59 回复
心***光
真的不好吃,太难吃了
莉***7
等了好久
Y***3
里面就一袋面粉和一袋辣白菜,煎出来是这样的,手残别买
滚***7
难吃
vve0q7052g45b8 尊敬的顾客您好,没有给您带来好的购物体验十分的抱歉,欢迎随时联系客服告知给到您的宝贵建议,我们会不断的进步只为提供更好的产品和服务,请您放心店铺的商品严格按照原材料进行生产和加工,为客户提供安全的食材和商品是我们的追求和承诺,所有商品均有严格的质检流程,检验合格方可出库销售,再次感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-11-21 15:07 回复
这个东西没想象中那么好 味道不好 有点酸 不是辣的 而且就是面粉和辣白菜自己对水搅拌的 不值
vve0q7052g45b8 尊敬的顾客您好,非常感谢您对店铺支持。店铺的商品严格按照原材料进行生产和加工,为客户提供安全的食材和商品是我们的追求和承诺,因为考虑到口味差异,我们的商品有多种口味和品类可供选择,您可以根据个人口味挑选适合您口味的产品,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-04 15:53 回复
胖***莱
难吃
2022-10-09 09:38 回复
u***a
感觉是放了很久很久的过了,包装很脏,拿着一黏一黏的,甚至感觉是油污
vve0q7052g45b8 尊敬的顾客您好,我们产品的都有对应的保质期,请您放心食用!我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,保证按照原材料进行生产和加工,为客户提供安全的食材和商品是我们的追求和承诺!,若您收到的商品存在质量问题,请您将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,也感谢您对店铺的支持!
2022-09-28 09:43 回复
g***u
巨难吃,给大家排雷。他家食品吃了好多,这个是我吃到最难吃的。
昕***8
本来不评价的!就因为京东的售后服务,自己货物有问题,还不给换货,直接不经同意霸道关闭售后订单!升级处里的客服更厉害!直接给我下达结果!就是不能,东西快递员非预定时间,老人不同意取忽悠老人说已经处理好。然后客服咬定我们不同意快递不可能取!可以对质啊!没必要把客户当成敌人!从此取关,你厉害去吧!对自己家乡老百姓真是太好了,经常换外地地址能买的便宜货买不到!