买错了,本来想买0.38,这个出墨不是很顺畅
0.5mm 柔粉杆
艾***西
有点断墨
0.5mm 柔绿杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:17 回复
好田
0.5mm 鲜黄杆
还不错的的笔,多次购买了
还不错
0.5mm 深海军蓝杆
不错的品质
0.5mm 鲜黄杆
满意,特别满意京东的发货速度,上午买,下午就能收到,完美!
刹***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
0.7mm 柔紫杆
y***A
啦啦啦啦啦啦哭哭哭哭吧他特特特哭
y***A
小哥态度好,品质好,舒服快
0.5mm 深海军蓝杆
好用,非常好用。服务热情,快递给力。全五分。
0.38mm 深海军蓝杆
写字断墨
2024-05-05 17:14 回复
7***t
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
e***N
自营店买的笔,笔杆明显可见的污渍,质量做工真得不如晨光,希望下次注意点吧
0.38mm 浅灰杆
2024-05-05 17:31 回复
这个中油笔的颜色真的好吸引人呢
0.5mm 柔紫杆
颜色超级奶
袋***总
这个颜色挺高级的嗯,比不是不是很粗的笔握感还挺舒适的,0.38真的非常的细,不太容易买到这个粗细的,用起来很顺滑
0.38mm 浅灰杆
u***n
分享一下我的使用体验。 首先,这支原子笔的笔身设计精致,外观简洁大方,给人一种高贵的感觉。携带起来非常方便,无论是放在口袋还是书包里都不会占用太多空间。 其次,这支笔的书写体验非常顺畅。它使用了JETSTREAM独特的高质量油墨,书写时毛笔的触感流畅,不会出现卡顿或者堵塞现象。每一次写字都能够轻松流畅,非常舒适。 此外,这支原子笔的**头设计非常聪明。按压式的使用方式非常方便,只需要一个轻按即可,而且笔芯会自动回缩,不会造成油墨的浪费。同时,**头的设计也使得笔迹清晰、均匀,让我的字迹看起来更加工整美观。 总的来说,这支三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150**头按压式原子笔是我使用过的最好的原子笔之一。无论是外观设计还是书写体验都非常出色。如果你正在寻找一支高品质的原子笔,我强烈推荐选择这款笔。
y***a
半個月內回購一次,前後買了五支同款,書寫順滑,推薦
大***u
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
大***u
小***哈
0.38mm 柔粉杆
小***哈
经常网上购物,京东用了好多年了,会员也充了好多年,各种用品都买过,物流很快,服务也好,东西也好,购物首选京东,不错!蛮好,这个笔很好写
0.38mm 柔紫杆
小孩说好用,写字顺滑
0.5mm 柔紫杆
泥***好
趁着特价买了几支三菱的圆珠笔,橡胶类握杆带来非常舒适的握感,粗细也适中。三菱的笔质量非常好,颜色正,硬度足,书写流畅不容易断墨。
0.7mm 柔绿杆
专***人
东西不错,能用就行。
0.7mm 柔绿杆
过***年
超爱超好看的颜色,笔的话写起来就是圆珠笔的感觉,还是蛮顺滑的
过***年
好美的颜色!中油笔写起来感觉就是圆珠笔,还蛮顺滑的,写起来是那种淡淡的墨水色
y***a
很不錯,先是買了2支筆,又買了一盒筆芯
u***e
这款笔的样子确实是比较好看的,就看使用的感受度如何了。试试再说。