A***雪
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
MT-44三脚架(黑色)
按照视频说明 全部拉长有一点不稳 还能接受 就是一放手机就会和放相机的螺丝打架 会刮到手机 这点不太好
麻***子
这款三脚架真是特别满意。 首先一打开就觉得做工挺好,两位数价格里真的算好的。 设计也很好,云台可更换,一是后期可换自己喜欢的云台,二是收纳的时候可取下来,缩短三脚架的长度。 收纳合拢的时候,意外的发现三脚架整体很细,放包里不像其他三脚架那样体积大,更省空间。 云台还可以变为手机夹的设计也很好。 总之赞👍🏻同级重量的三脚架,这款最喜欢。唯一的遗憾就是没有轻便的收纳袋。
TT51三脚架
这个三脚架稳固耐用,操作简便,携带方便。无论是摄影爱好者还是专业摄影师,都能轻松应对各种拍摄需求,是提升拍摄体验的得力助手。
TT51三脚架
质量好,使用方便。
2***t
物流快,隔日送达。三脚架比较稳定,蓝牙连接也简单易上手,自拍好用。给12号川西自驾准备的,绝对好评!
涵***乖
质量很好哦!
TT51蓝牙套装
猫***a
很好
t***n
挺小巧轻便的,就是伸最高的时候不太稳
MT-44蓝牙套装(黑色)
相比三脚架不是特别稳当,多多少少有点晃动。
MA09四脚架
非常实用,自拍特方便。
影***r
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。
j***未
旅游回来后买的,打算下次去江南用,支架打开放地上很稳,高度也够用,上次用的同事的 她的只能蹲着用😂就是打开时不注意会夹手,小拇指被夹了两次起了个血泡
先***呐
怀疑别人拆开是用过的……
眼***珠
还行吧,这个价位也就这个样子了,将就着用吧
y***k
买这个品牌的配件好几次了,做工,品控和用料真的还是不错,是认真做产品,做品牌的厂家,这款产品小巧轻便,能满足手机,运动相机,轻型微单使用,正常微单只用一二节高度还行,拉最高用不稳
MT-44蓝牙套装(白色)
除了有点重,其他还好
MA09四脚架
发货非常非常快 刚刚收到使用一下 感觉不错 再体验即日 要好值得推荐
随***书
这款手机三脚架真的是摄影爱好者的得力助手。它的设计简洁大方,不仅外观时尚,而且功能实用。三脚架的材质坚固耐用,能够稳稳地支撑手机,即使在拍摄过程中稍有晃动,也能保持画面的稳定。 此外,这款三脚架的高度和角度都可以自由调节,无论是拍摄风景还是自拍,都能轻松应对。它的折叠设计也非常方便携带,无论是出门旅行还是日常使用,都能轻松放入背包中。 最值得一提的是,这款手机三脚架的价格非常亲民,性价比极高。对于喜欢摄影的朋友来说,它绝对是一个不可或缺的辅助工具。 总的来说,这款手机三脚架是一款实用、方便、美观且性价比高的产品。我非常满意它的表现,并且强烈推荐给喜欢摄影的朋友们。
猪***有
很轻,而且比自己早先买的支架便携太多了。高度够用,适合旅拍。
小***乐
三角加非常好用,使用起来十分方便这个三角站在设计上很不错,方便还是很不错的,下次有机会再来购买
TT51三脚架
支架不错,很好用的啊。。
MT-44三脚架(黑色)
这个是看到朋友买了一个,试用了一下后我也跟着入手了。设计超合理,重量也刚刚好,架手机稳得一批!我用来拍射箭动作,买了好多类似的,但这个绝对是我的最爱!📱🏹
钰***爱
收纳起来很短小,很轻便,很便携。展开之后有一米五高,而且非常稳定,在楼顶拍摄大风都不晃动,收纳展开时间比较久,而且容易夹到手。,。,。
啊***云
还不错!送货快!质量好!赞一个!
MT-44蓝牙套装(黑色)
非常棒,非常满意,这个自拍杆主要是当三脚架用,还是很稳的,那天风很大,也没有吹掉,高度不调闺女坐着正好能拍,跟闺女一起一起拍照特别开心,主要是用那个螺丝就可以固定很多相机,这种三轴的虽然调节方向没有球头的方便,但是比那个稳很多,选这个真的非常对
MA09四脚架
非常好,很稳定,明天带去鸟巢看演唱会了,嘿嘿希望顺利
MT-44三脚架(白色)
这款相机支架真是太棒了!😍 不仅可以让我的设备更加稳定,还能方便地调节角度和高度。最重要的是,它非常结实耐用
琴***8
握在手里,很有实在感,使用起来很方便,出门旅游拍照的极好选择