小***呀
很好用,加热效果很好,热的快,很好清洗,不粘锅,煮火锅吃也是很合适的,插电线如果再长一点就更加完美了,白色简约很好看,可以的,推荐吧
c***n
便宜好用,物流也迅速
小***a
合适,正好有 用
【标准款】不粘内胆| 1.6L
很好,没有完美的开始,只有just do it!!!跟描述的是一样的!!!很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!!!
【标准款】不粘内胆| 1.6L
挺好用的,买来之后用它做了好几顿饭了
【标准款】双档调节| 2L
大品牌,值得信赖和支持,一如既往的回购,服务好,快递效率,经济实惠好用,性价比之王,喜欢的小伙伴可以入手,是个非常不错的产品,很好,不错。
【手提款】一键操作| 1.6L
奶***-
东西还不错,在京东买了那么多东西了,一直相信他的品质与购物体验,只要是好评,说明东西不赖。
爱***刚
已经用几天了,目前没有问题,外形好看,质量还可以
【蒸笼款】智能操控| 1.6L
外形外观:手柄处塑料感挺重的,一直用的硅胶勺锅底还是掉涂层 操作难易:操作简单,但是插线太短了 使用挺别扭 火力大小:两个火力档位,热锅速度挺快,才用没一个月锅底就变色了 清洗便捷度:锅内清洗比较容易
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-06-26 08:34 回复
才用几天电线都给烧。
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-06-25 13:48 回复
很好用不错的
【标准款】不粘内胆| 1.6L
其他都不说了好吧,看图,明显不是新的,那么脏
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们发出的产品都是从工厂生产出来直接送往仓库的新品哦,您收到产品后若对产品有疑问,可咨询我们页面在线客服,上传图片跟我们反馈哈,我们会有专人为您服务,若是产品问题,我们会指引您申请售后,为您换新的哈,请您放心,祝您生活愉快。
2024-06-25 08:54 回复
k***o
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【标准款】智能操控| 2L
u***l
非常好!非常满意的一次购物
杨***0
好好好
【标准款】不粘内胆| 1.6L
小锅炒点菜很方便,加热挺快的,不粘锅很好洗,煮汤煮菜都很方便,大小也合适,真的很不错,操作也特别简单,赶上京东活动价格很优惠,真的不错
【标准款】智能操控| 2L
【标准款】不粘内胆| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-06-23 10:25 回复
宝***丽
这款美食绝对值得一试,它的味道丰富多样,让人回味无穷。无论是食材还是制作工艺都非常出色,让人惊叹不已。
【蒸笼款】智能操控| 2L
江***福
外形外观:外观挺好看的,质感看起来也不错 操作难易:两个档位操作简单方便 火力大小:烧水比较快 清洗便捷度:方便清洗 物流迅速,包装完好,没有破损,总体来说在这个价格还是不错的
【标准款】双档调节| 2L
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
买的到手东西与看的东西不符合
永***星
大小正好煮一袋面的量 太多水 水开了就容易崩出来了 挺好用 加热挺快的 外出 居家 都挺实用的 总的来说质量还是不错的 好评
非常好
【蒸笼款】智能操控| 2L
u***l
这个小电煮锅很实用,使用起来也很方便,平时可以用来煮方便面,也可以用来煎鸡蛋,或者说煮面条,都可以的。外观也很好看,很喜欢
【标准款】不粘内胆| 1.6L
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
吧***哄
电煮锅收到了,京东物流很快。锅收到后就试了一下,倒入热水然后煮的菠菜羊肉,加热速度也还行。锅的颜值还不错,把手地方是充电口更安全
【标准款】不粘内胆| 1.6L
这怎么回事,属于正常么,怎么内胆一用都起泡掉下来
雨***间
带着方便,使用也挺好,就是线被我搞丢了哈哈😆……
u***y
很喜欢,质量好
【蒸笼款】双档调节| 2L
第一次煮东西 太烫了 手把已经握不住了,这个内胆和外壳已经分离了,两档火力,一档火太大了,人要在旁边一直看着 防止溢出来
【蒸笼款】双档调节| 2L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们这款产品性价比还是可以的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服呢,都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 16:24 回复