4***f
衣服还可以,非常赞。一开始买贵了,保价后退给我钱了,赞京东
l***e
衣服不错,穿着舒服,唯一缺点就是买了没几天就搞活动降价了,现在有活动入手很划算!
土褐黄-5
M(男170)
大小合适,旅肠质感比较好
2XL(男185)
不错的防晒衣,轻薄透气,穿着舒服,防晒效果好,价格合理,性价比高,品牌好,水洗不起皱,推荐购买很舒服的。夏天防晒就是要做好,避免晒伤。
程***书
衣服上身很凉快,能有效防止小雨,通勤神器,日常穿很好搭配衣服,透气性好,防晒性能好,夏天必备单品!物流也很快,就是降价速度太快了,不保价!
淡***琴
z***y
1.这是一次非常愉快的购物体验,商品质 量非常好,物流也很快,非常满意! 2.很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描 述的一模一样,包装也很精美,非常满意 的一次购物。 3.物流速度很快,包装仔细严实,商品质 量很好,非常满意的一次购物体验。
L(男175)
安踏系列的防晒服,质量很细致,穿着很舒适,防晒效果非常好,穿上及安心,京东活动给力,送货也迅速,点赞 好评,加油安踏 国货之光 618大麦
3XL(男190)
穿了一段时间才评论的,确实有一定防水性,但淋雨多次涂层就不那么防水了,防晒防风的效果挺好的
C***s
质量非常好,和卖家描述完全一致,发货快,包装也不错,可以的。
L***U
我发现这款防晒衣非常轻薄,穿在身上感觉就像没穿一样,但却能有效阻挡紫外线。它的材质透气,即使在炎热的夏天穿着也不会感到闷热。总的来说,这款防晒衣是一款非常优秀的产品,既轻薄又实用,值得推荐给大家。
汐***5
明***酒
物流速度很快很快很快很快很快
土褐黄-5
2XL(男185)
挺好的,口袋挺能装东西
o***6
这家安踏的皮肤衣质量还是不错的,上万部分是锦纶材料的轻薄透气,下半部分聚酯纤维比锦纶厚一些。两个口袋都带拉锁,而且很大。1米78 150斤180号宽松。
XL(男180)
很轻薄,穿着有凉感。
L(男175)
质量很好这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
T***1
安踏的防晒衣还是非常不错不错的,大地之壳版型不错,很透气,然后也不会粘身上,防晒效果也是杠杠的!,就是降价太快了。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
一***板
尺码大小:非常合适漂亮 实穿感受:柔软舒适 面料稍微会比女款的薄一些,因为防晒指数没有女款的那么高,但是总体来说质量还是非常好,穿在身上非常的轻薄很透气,在外面夏天穿也基本上没有感觉很闷热,还是很值得购买了,尺寸也非常合适
u***x
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物先说商品质量:产品总体不错,包装严实。
城***花
送货很快,质量也不错,包装也可以。 尺码大小:宽松舒适 实穿感受:清凉防晒
3XL(男190)
#,拒收的快递,货丢了你们找快递啊,两个月都不给我退款啥意思
n***g
非常轻薄,而且做工很好,值得购买
只***魔
衣服很不错,187h, 185g选的Xxxl,大家可参考
假***帝
帅爆了的一件皮肤衣!再配上大地之壳工装短裤,骑车露营全部搞定!
H***Z
整件衣服的面料分为两个部分,绿色的部分是相对而言轻薄的面料,灰白色的部分是厚重一些面料,整体来说还行。但是对比一些专业做户外防晒的品牌就有几个小缺点了,第一是缺少面部防护,第二是缺少通风设计。除此之外是一个很不错的防晒服,版型颜色好看,质量很好,大品牌在这方面做的无可挑剔。
风***凉
这款安踏轻壳防晒衣真是户外活动的必备良品!轻盈的材质,出色的防泼水与抗紫外线功能,让我在户外运动时倍感舒适。连帽设计也很实用,风格时尚又大方。无论是徒步旅行还是日常穿搭,都非常合适。强烈推荐!
XL(男180)
之前买了绝绝紫2代,upf100+的那款,这一款upf50+,比那款贵,但更好看。不过口袋和袖子用的拼接布料稍有点厚,所以整体稍微重一点。然后帽子比较塌,因为没有抽绳。
2XL(男185)
衣服很好看,颜色和网络上图片没有色差,版型不错,穿着很舒适,也是防晒的,上身效果也很好。不会特别重,特别闷,夏天外出特别方便。
会***喵
给孩子买的,物流很快