商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
彼***么
心  得:
说的保价一年,提前买了,降价的时候给限制说一个地址只能下一单,又必须让我按照原地址提交,你们设置了提交不了,让我怎么提交。难怪能忽悠说保价一年
颜  色:
308升丨减霜丨升级钢板内胆
你好吗一一 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服咨询了解具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-11 22:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
429升丨双开门丨一级能效
你好吗一一 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-29 15:54 回复
j***j
心  得:
送货上门后没有安装就走了,买的时候就说了,老人家在家不懂电器。
颜  色:
308升丨减霜丨升级钢板内胆
你好吗一一 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冷柜,这边核实是京东站点配送人员失职给您造成不便,对此给您表示歉意。。冰柜不需要安装您收到货后静置一段时间就可以插电使用了。非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-01 18:37 回复
u***l
心  得:
冰箱质量不是很好,失望的一次购物
颜  色:
300升丨减霜丨一级节能
你好吗一一 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冷柜,因冷柜长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,机器收到后有问当地售后直接给您退款。您任何疑问都可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-26 16:38 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
367升丨零下38度丨钢板内胆
你好吗一一 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-20 17:33 回复
j***s
心  得:
想要退货太难了,简直是个坑。以后再也不上京东买电器了
颜  色:
519升丨一级能效丨电子控温
你好吗一一 亲爱的海尔用户您好,咱们的7天无理由退换标准都是统一按平台规则处理的呢(商品完好未经安装通电使用不影响二次销售),主要也是为了保障让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机。感谢您对海尔一如既往的支持,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,祝您生活愉快~
2024-04-21 12:17 回复
j***i
心  得:
京东最#的一次购物体验,7天无理由退货,还要自己支付运费,指定退货到湖北,运费*,只能赔*元,好#!还要自己叫快递,买东西真要擦亮眼睛,全部是坑!
颜  色:
300升丨减霜丨约冻420斤
你好吗一一 尊敬的客户您好,这边是支持七天无理由退回的呢。寄回您可自由选择靠谱的物流公司。大件运费比较贵,咱们发出也是产生了运费损失呢。感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服小妹,竭诚为您服务~
2024-03-09 17:24 回复
u***i
心  得:
这个根本就不是海尔的标大家看清楚京东也开始欺骗消费者了,运费险没有,运费还自己出,大家看一下是海尔标吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好吗一一 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔一如既往的支持,您购买的此款产品页面介绍就是海尔出品的leader系列哦,海尔同工厂生产同售后保修。主打性价比的产品了。本店购买的商品部分是有运费险的喔,申请售后退款时就会显示是否有运费险理赔的呢,感谢您的包容与理解~
2024-02-20 22:07 回复
u***2
心  得:
产品怎么样先不说!客服人品太差了!发短信骂客户!京东好大的能耐呀!真当这个法治社会是摆设!不解决问题没事干就是差评!让你们客服在做死!
颜  色:
你好吗一一 尊敬的海尔用户您好,您反馈的问题我们会及时排查,如是咱们员工一经查实一定直接开除。非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-01-25 18:03 回复
j***0
心  得:
买了海尔的冰箱 结果不是海尔 欺骗消费者 后期会一直追加评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好吗一一 尊敬的客户您好,您购买的此款产品页面介绍就是海尔出品的leader系列哦,海尔同工厂生产,售后也是一样的呢。主打性价比的年轻化系列。非常感谢您对海尔的支持。
2023-11-06 16:44 回复
阿***说
心  得:
放蔬菜两天就坏,卖家是第三方就是不给退货,太坏了,售后是武汉手机号打过来的,不要买了
颜  色:
你好吗一一 尊敬的客户您好,需要放蔬菜建议用容器装好后放入把档位调到1挡呢。温度过低是会冻坏果蔬的喔。按正常使用流程就可以解决啦。您使用过机器没有质量问题确实不支持退货流程了。非常抱歉。后续又任何使用问题都可以咨询在线小妹。万分感谢您对本店海尔的支持
2023-10-27 11:37 回复
j***o
心  得:
回家有点不合适,换货自己找物流,自行寄回,运费好几百!京东你这么大个平台,好歹提供点****也行啊,起码还能省点。没办法凑合用吧!
颜  色:
你好吗一一 尊敬的客户您好,所有平台的家电大件七天无理由退换货都是需要您自己寄回的哦。为了更好地购物体验。建议您购买大件商品前仔细咨询在线小妹哦。感谢对本店海尔的支持
2023-08-17 17:30 回复
u***x
心  得:
这就是**没买之前说什么都好,付完款就什么都不行了欺骗老年人
颜  色:
300升丨专研抑霜丨约冻420斤
你好吗一一 尊敬的客户您好,您购买的此款产品页面介绍就是海尔出品的leader系列哦,海尔同工厂同售后。主打性价比的产品了,我们承诺的服务和福利都是可找在线小姐姐处理的哦。非常感谢您对海尔的支持。
2023-08-09 17:04 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300升丨减霜80%丨约冻420斤
你好吗一一 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店海尔的支持。
2023-07-29 16:42 回复
j***d
心  得:
统帅就统帅,文字都不标识,如果我知道是统帅我加*块我买海尔,干嘛标识海尔,英文谁看的懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300升丨减霜80%丨约冻420斤
你好吗一一 尊敬的客户您好,您购买的此款产品页面介绍就是海尔出品的leader系列哦,海尔同工厂同售后。主打性价比的产品了,增配不加价。您购买就是赚到了,非常感谢您对海尔的支持。
2023-07-29 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准