不错
【⭐骨传导语音提醒】Y20瓷青
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理整体来说,还是很好的,非常值得再次回购当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
煤***号
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
【骨传导·音乐指挥家】Y20PRO白
到货非常快还没使用,应该会很好吧
恩***文
恩***文
这玩意真的别买真不到10w+的好评都是刷来的吧???蓝牙连不上就算了.刷着刷着就会停止.左上右上外侧说是防飞溅.你得使劲按在牙上他才会接着刷.这什么破东西?全是充值来的吧?笑死
【骨传导·音乐指挥家】Y20PRO白
包装外观:非常大气上档次操作方式:简单便捷清洁效果:清洁干净,不伤牙龈,非常好用同事~来买的,已经给家人用上了,强烈推荐给朋友用,都说好用!
A***迪
这个已经是买的第四个了,一直很信赖这个品牌,质量也很不错!好评!
曲***i
智能牙刷真的非常好用。它的设计简洁,使用起来非常方便。最让我满意的是它的清洁效果,能够深入清洁牙齿,比传统牙刷效果更好。而且,它还可以通过手机APP进行控制,让我可以随时了解口腔健康状况。总的来说,我非常推荐这款智能牙刷。
曲***i
使用体验:电动牙刷非常适合孩子使用,它的设计安全、操作简单,让孩子能够轻松掌握正确的刷牙方法。而且,电动牙刷的清洁效果非常好,能够有效去除牙齿上的污渍,保护孩子的口腔健康。 优点:电动牙刷的优点在于它的高效清洁能力和节能环保。与传统手动牙刷相比,电动牙刷能够在更短的时间内完成清洁工作,而且不需要消耗太多电量。此外,电动牙刷通常具有多种模式和功能,可以满足不同用户的需求。 总体评价:总体来说,电动牙刷是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够帮助孩子养成良好的刷牙习惯,还能够有效保护他们的口腔健康。如果有其他家庭成员也需要使用,可以考虑购买不同款式的电动牙刷,以满足不同年龄段的需求。
大***胖
以前不注意,现在蛀牙太多,而且好多牙要做根管,现在想想没有好好刷牙太不划算了,听从牙医的建议买了个电动牙刷
爱***猫
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!牙刷真的很不错
P***A
充电头都不配的,这都是和谁学的,我服了,300 多的牙刷,辣鸡死了
小***地
不错不错不错
虎***辉
感觉挺不错的,效果好,还可以入手一个多刷牙哦
咩***咩
刚收到,还没使用,第一次购买Usmile的产品,以前看了很久一直没买,这次终于买来试一试,如果好用还打算给家人人手准备一台
皮***啊
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【旗舰款·菌斑监测】Y10PRO白
皮***啊
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【旗舰款·菌斑监测】Y10PRO黑
挺好用的
l***文
很不错的产品很喜欢很舒服,这下刷牙体验更高了
【⭐骨传导语音提醒】Y20瓷青
颜值很高,清洁效果好,续航时间非常长,牙刷模式功能很全面,基本可以满足日常需要。
【骨传导语音提醒】Y20水白
目前来说作为一把牙刷,科技感还是挺足,但是除了可 以语音提醒,其他的感觉有些鸡肋,语音提醒还是挺好 的,刷的也挺舒服,可以调节力度,和我之前用过的飞 利浦比力度小一点,飞利浦振的牙齿发麻
i***刀
颜值真的很高。 震感比某利浦的电动牙刷要柔和,这样牙龈就不容易出血了。 小窗提示刷牙的效果,直观、有用,只是这样刷牙的时间变长了…
【骨传导·音乐指挥家】Y20PRO黑
送好朋友的礼物,自己一直用的这家,好用
张***呆
老公喜欢不错,京东快递小哥很好送货上门。
【⭐骨传导语音提醒】Y20瓷青
第二次购买了清洁效果真的很不错,刷到很干净。我本身牙齿情况不好刷的很到位,非常棒。
【骨传导语音提醒】Y20净蓝
清洁效果:非常的好 模式功能:非常的多 其他特色:有显示可以的,还有动画,用起来非常好
买***袋
【骨传导语音提醒】Y20粉
产品包装很好,很结实,运输过程中没有任何损坏,点赞 质量很好,很结实,使用很方便,无论是老年人还是小孩,都能很快适应并熟练使用。外观很漂亮,新颖,很有创意,很喜欢服务很好,售前咨询耐心讲解,售后处理各种问题及时高效 总体很满意,下次再来,用完后再来
【旗舰款·菌斑监测】Y10PRO黑
坏***萝
直播间下单,主播小姐姐讲解清楚,简单好用
【重磅升级·主动服务】Y20瓷青