小***胖
出游的必需品
【多功能收纳款】充气电源一体机
必须好评,五星好评༼ つ ◕‿◕ ༽つ好评每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写的评价。
大***盆
【多功能收纳款】充气电源一体机
现在京东快递都这么#了吗!快递到了连个电话都不打,信息也沒有
【多功能收纳款】充气电源一体机
功能强大,做工精美,价格划算!多次购买这个牌子的充电线,质量可靠!放在车上很方便,一物鼎万物的选择!京东物流还是速度快,第二天就收到了!
【多功能收纳款】充气电源一体机
功能强大,又能搭电,又能充气。又能当充电宝和当电筒。客服的解答很耐心。
东***I
配置齐全,打气,接电,照明和临时充电宝都很方便,缺点是充电宝容量只有一万毫安,根本不够用,将就着吧。据介绍,这款一体机内置 6000 毫安时电池,能够自动匹配车型电压,应急点火启动车辆;内置电瓶车 / 自行车气嘴,气压至高可达 150 psi;自带 USB-A 接口、可以为手机充电;同时还自带照明灯,可以切换氛围 / 爆闪灯模式。
精致,小贵。
L***g
好用!
飞***飞
京东物流很给力,很快就收到。用了好几次了,非常满意,自驾游必备,可以一次给好几个轮子打气,效率很高。还可以照明,给手机充电,推荐。
此***用
E***1
外形外观:外观小巧,看起来比较精致。 充气速度:充气可以自由控制,充气快,有几种模式。 应急性:有备无患,用不到更好,用的到就不用再找救援了。
东西收到了挺好就是缺一个包如果再加上一个包就完美了
【多功能收纳款】充气电源一体机
无线充气泵确实使用方便,这款电池较大些,在紧急时可以多次应急。而且是配角一体化储存,不容易丢失。就是橡皮盖太松了,容易自己脱落,气嘴会掉出来。充气速度还不错,汽车2.5打到2.6大概1分左右,耗电5%。声音自己感觉大了点,可能平时安静的环境呆多了。操作还比较简单,很容易上手。还有显示,使用很方便。
E***9
车载电瓶太小,还加装了大功率音响,再加上经常停个六七天,买个应急搭电太必要了!这不,刚买了几天就派上用场了!停在深山村子里玩了几天没动车,亏得一点电都没有了,心里不慌!路过村民以为我没招儿,让我要换电瓶。去***!
u***r
做工很好,手感舒服,不过比我想象的要后,没有机会搭电测试~希望永远用不到,充气好用
【多功能收纳款】充气电源一体机
大品牌不一样,比杂牌子好多了,搭电不冒火星子,一次成功,真不错
l***k
做工挺好,比想象中轻一些。主要希望质量稳定,因为这个毕竟用的时候比较少。
草***盖
收到时就是有电的,立马去车上给车胎打了气,充气的效率挺高的,给四个轮子补气完全不在话下,电瓶瓶亏电就不需要去叫道路救援了,自己就能搞定,整体很满意
张***斌
挺方便的,用起来物有所值。
抠***n
自驾游必备吧,哈哈,虽然说一般用不到,也不希望用到,但是有备无患。质感很不错,隐藏式设计也很便携,挺好的,试了一下打气,没啥问题,挺不错的。
暴***K
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥
打一次火掉20%多,充气功能暂时没试
快***拿
这款工具是真是牛!具备充电、启动、充气和照明等多功能,真是太值了!做工质感特别好,操作也简单,平常买个电源都要一两白了,这个多功能的小巧便携放车上还不占空间,非常实用。
【多功能收纳款】充气电源一体机
真是应急啊 车子没电了 买一个当天下午就到了 刚开始不会用 经过客服耐心指导 直接就启动车辆了 而且还带充气功能 这剩下很多钱了整体设计小巧放车里也不占空间
使用
M***i
大厦是个好的人都没有的事就没有那么喜欢自己
【多功能收纳款】充气电源一体机
质量很好,价格可以接受,送货速度很快。服务态度很好。
6***b
份量足,看上去厚重,质量应该不错。用后再做详细评价。