澜***妡
一吹宝宝就笑的咯吱咯吱,额外喜欢这个声音~喜欢😘
边***阳
不错
【新品力荐】挂脖小风扇-乐迪
咖***酒
玩具的外观也非常漂亮,色彩鲜明,很能吸引孩子的注意力。它的设计非常符合儿童的审美,让孩子在玩乐中也能感受到美的存在。很好用。
【升级背包袋】新生儿早教9件套
商品质量好,全家都说好,老婆大大的点赞,全家都说好,特别愉快的一次购物!非常满意,质量没得问题,非常值得购买!推荐购买!
新***8
当天上午送货到,下午安装师傅就装好了。上门的师傅非常专业,进门有穿鞋套,出门把纸箱等东西清干净带出门。试了2天洗衣情况,很干净,声音也小,整体非常满意。
m***s
怪***气
物美价廉,质量很好,给小朋友准备着
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
同时买了两种,这套的性价比很高,拨浪鼓是最爱,声音清脆,重量合适,颜色鲜艳,是小朋友喜欢的那种。一套共有五个,每个各有特色。
很不错
【追视抓握】小黄鸭沙锤
货品很好,一次满意的一次购物体验
冻***猫
细节完美没有毛刺,颜色也很艳丽,印刷清晰,声音清脆,整体来说真的很不错。性价比很高,很适合宝宝玩和做追视追听,下次还会继续光顾!
【升级背包袋】新生儿早教9件套
老***汪
东西很好 声音清脆颜色鲜艳 能吸引宝宝的注意
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
外形外观:颜色搭配好看 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:好 宝宝喜欢拨浪鼓
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
不错很可以,很好很满意
暂***3
宝宝最喜欢的包警长,夏天清凉小风扇
【迷你便携】手持小风扇-包警长
吐***奇
很不错,颜色很好看。
幸***虫
京东自营商品值得信赖,柴米油盐酱醋,孩子的奶粉,衣服,鞋子,玩具,书,纸巾活动力也非常大,尿不湿也经常做活动,一切可以在京东自营买的通通下单,服务也很好,退货商品特别方便,希望以后多多做优惠活动,一直支持京东自营商品,
【抓握啃咬】牙胶摇铃+收纳套装
高***8
很不错,小朋友很喜欢。装水后,吹起来声音还不一样
灵***音
外形外观:外形圆滑,没有菱角,比较细心 产品包装:包装完整,送货及时,产品色泽好,不掉色 正品验证:应是正品,不掉色,细节都比较圆滑。 做工质感:质感好,小朋友抓正好,玩的挺开心
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
这几种宝宝玩具,我家宝宝都挺爱玩的。
小***猫
给宝宝买来的玩具, 这款很好,东西很轻巧,适合宝宝抓握,之前买的那种太重了,宝宝会打到头,这个包装很完事,到手就洗洗了,晾干给宝宝玩耍
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
孩子很喜欢超级飞侠,最近天很热就想买个随身携带的小风扇,搜了一些看到超级飞侠的就果断下手了。既能凉快,孩子还很喜欢,一举两得!
【超级飞侠】挂脖小风扇-乐迪
u***q
京东购物最让人放心。物流超快,东西质量有保障。售后服务一流。物品出现任何的质量问题,客服都会第一时间处理,后续跟进。同事京东保价服务时间长,让消费者放心!我家日常用品,家电几乎都是京东购买,会员已经好多年了,值得信赖的购物平台!
4***g
外形外观:好看 产品包装:很好,独立包装
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
做工质感:手感好,很有质感,没有毛躁 外形外观:颜色鲜艳,看了心情都很好丰富 产品包装:包装没有破损,每一样都是独立包装,没有磕碰 操作模式:操作简单 产品功能:买来给一月龄的宝宝用,不过他好像现在没什么感觉
【爆款】小黄鸭新生儿早教5件套
容易操作,种类丰富,就是按一键的歌曲有点儿少。音质也不是很清晰
【中英文双语】小黄鸭早教手机
漏水
【潮玩新品】萌趣水鸟口哨+挂绳
533n41b1217m7o 亲爱的顾客,非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验。关于您反馈的问题我们很重视。您可以点击商品主页底部联系客服,我们有完善的售后帮您核实下具体原因。同时我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-06-17 09:01 回复
o***z
出气口在下面,加水根本不行,撒一身
2024-06-17 09:01 回复