翱***z
用完之后把我地板腐蚀了,没用之前好好的,现在全是斑点
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
效果真的不错,味道也是一股清新香味,整体让人满意!
v***7
品牌,真心不错,赞赞赞。
语***3
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
语***3
明***高
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
效果不错,比想象中好
筱***果
家里新做的柔光砖,上面有一些蜡印去除不掉,听说这款产品很好用,买了几瓶特意来试一下,希望可以解决让人头疼的烦恼,送货很快第二天就到了~
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
效果太好了,清洁能力强
多***鱼
挺好的 京东快递收到也快
y***侠
非常好用的一款喷剂,解决了大难题了,喷上等一会再擦一下掉了,地砖清洁起来月很方便,用送的海绵用力擦一下,很干净清爽又特别显亮,用了好几次了,味道也可以,一点也不刺激,感觉都不用开窗也行,不过保险起见我开窗通了一会风,然后就一点味道也没有了,非常好用
450mL 1瓶 瓷砖划痕清洁液
快递非常快,产品包装很严密,产品质量也非常好的,使用了二次,用布盖住再用保鲜膜覆盖,放一天,效果明显,可以重复一遍,原迹清除了。非常满意的一次购物。
450mL 1瓶 大理石材清洁液
白***D
魅她(MIOLTTA)石材镀晶剂 瓷砖打蜡抛光大理石泛白修复还原地板砖增光亮护理剂450mL 1瓶 石材上光护理液已收货,卫生间的淋浴地板总是感觉很脏,暗淡无光,特别难看,所以选购了这款石材护理液。刷完后效果还不错,亮堂了许多,瓷砖表面也特别光滑,清洁和护理效果都非常棒,使用和操作也很简单,按说明书就行。京东商城物流速度很快,包装严实,投递到户,产品质量控制很好,价格经常有优惠,产品种类繁多,非常方便百姓日常生活和工作所需。
450mL 1瓶 石材上光护理液
很干净的啵,之前用洗洁精怎么都洗不掉。而且没什么刺鼻的气味!
z***d
物流很快昨天买的今天到了,不错很满意达到了我想要的效果,黑道道都掉了
c***o
很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!
W***B
从未评价,这个必须好评,试过很多款清洁柔性地砖的,都差不掉污染,本以为被渗透了,这个轻轻擦拭10秒左右,就可清洗掉。
u***e
浅色大理石慎重使用。
m***g
茹***9
还可以吧,挺好用,但也没有那么神奇
淼***o
这款柔光砖清洁剂真的令我惊艳。首先,其清洁效果出众,无论是日常积累的污渍还是难以去除的顽固污垢,它都能轻松应对,让砖面焕然一新。在清洁的同时,它还能够保护砖面的光泽,使其长时间保持如新的状态。在使用上,这款清洁剂非常方便简单。只需按照说明书的步骤操作,即可轻松完成清洁工作,既省时又省力。同时,我也非常欣赏它的安全无刺激特性,即使是家里有小孩和宠物,也可以放心使用,不必担心任何刺激和危害。性价比方面,我认为这款柔光砖清洁剂表现得非常出色。虽然价格适中,但其所带来的清洁效果和保养效果却远超我的预期,绝对是物超所值的选择。
450mL 1瓶 陶瓷洗手台清洁液
淼***o
我***见
新房装修,因为没安排好工期,拖得太久了,最早铺好的墙地砖,经过这么久的工期,已经有点污了,特意买来这个产品,希望可以有帮助。
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
快递没得说,京东物流第二天就收到了,家里是大理石的地砖入住一年砖面不亮了,按照说明操作,就怕出问题找了个边角试一下,果然不但没亮,反而污了一大块擦都擦不掉了那么多好评是咋来的
G***3
家里大理石需要修补,看了很多款,选中这款进口的希望有效果,用完再来评价
u***r
很好用,装修房子地上留下的胶印让人头疼,幸亏有这款产品,真好用。
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
东西不错,物流很及时,拿回来开封后使用,没有刺激性气味,有淡淡香味,按照说明书使用后效果跟描述差不多,还会推荐别人购买,客服也很专业😄
岳***鸭
没啥效果 不像评论那么神奇 擦了两遍 还是没有什么变化 浪费钱
450mL 1瓶 石材上光护理液
哑光砖留印子就很脏,用这个洗还挺干净的,一瓶挺多,平时清洁很合适
450mL 1瓶 哑光柔光砖清洁液
宝贝用过了,效果确实不错,陶瓷,瓷砖都是可以用的。使用简单,喷上一会,再用海绵擦一擦就可以了,擦完一点残留都没有,值得推荐