玉***7
做工精细,穿着很舒服,脚下面和按了弹簧一样,还有一点凉风!
6***t
鞋很好,很满意!
黑色
特别差的购物体验!鞋子磨脚。特别的硬!
棕色
9***嘛
穿起来还不错,鞋底挺软的
戏***魄
感觉还不错 这是买的头一双皮鞋 穿进去正合适 就是有点磨脚脖子 问了一下客服 后面还是慢慢努力吧 时间长了就不磨了
I***o
脚感舒适,款式百搭,有点内增高
j***P
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
黑色
买了个二手货。你这是翻新鞋吧?
棕色
顧***顧
京东自营,品质与速度的双重保障。 “相信京东自营,就是相信速度”。 “相信京东自营,就是相信正品”。 “相信京东自营,就是相信品质”。 “相信京东自营,就是相信服务”。 物流速度迅捷,商品外观精美,使用体验出色,售后服务周到,每一环节都彰显出京东自营对消费者需求的深度理解和尊重。 “相信京东自营,就是相信一份值得信赖的购物承诺”。
平***O
鞋子的款式不错,挺有形的,就是鞋面有点硬,不知道穿上以后效果如何。鞋码还是需要选择小一点比较合脚。以后看看效果,一般要穿上3-5天就知道了。
顧***顧
a***c
物流很快!鞋子尺码标准! 外观颜值:也不错!
张***天
非常好 大品牌 非常实用 下次再来买
黑色
第二次买了,可惜价格比上次贵了,总体质量还是不错的。
黑色
真皮,码数正~~~~~
h***n
整体还行 舒适度:不错 外观颜值:尖尖头不太喜欢 尺码大小:比较合适
玉***7
一直以为百利只做女鞋,今天买到男鞋很好奇。版型好看,软硬适中,特有的换气功能很神奇,走起来脚能感觉到凉风,穿着也很舒服。唯一的缺点就是前脚掌下面的透气空有点顶脚掌。
飘***觅
外观颜值:外观一眼看上去很舒服,简洁。 材质手感:摸起来很舒服,没有刺鼻的味道,淡淡的皮质的味道。 舒适度:穿上很舒服,特别是脚底,后跟有一点点卡,可能跟刚穿也有关系。 尺码大小:大小刚好,不会偏大,也不会偏小,按照自己正常的码数购买即可。 做工细节:做工很出色,细节处理到位,没有可以挑剔的地方。 其他特色:第一感觉就是穿着很舒适,感觉站久了也不会累。
-***灬
鞋子收到了,快递挺给力的,款式挺好看的,上脚效果挺不错的,穿着脚感不错,尺码大小非常合适,款式比较时尚是我喜欢的类型,总之还挺满意的
黑色
鞋子质量很好,鞋底很软,走路舒适度很高,做工细致
a***n
后跟偏软,打脚
d***j
其他特色:在会议室安静区域行走会有噗噗排气声音,室外还好
大***长
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
扬***C
比较实惠价格,好看京东快递神速好好好,非常满意很好很好很好
黑色
差评,这鞋子设计有问题,鞋垫上有几个所谓的排气孔,昨天穿了一天走路,把我两只脚板上磨出了两个水泡,痛苦死我了。所以要给差评。
黑色
缓震鞋底很舒服,款式也很好看,质量也很好
黑色
鞋底很软,走路很舒适!
c***l
便宜好看,送货很快,值得买。主要是上班穿,非常帅,价格公道。 皮质很软,不嘞脚,大码脚很难买到适合的鞋子,这双就挺满意的
x***q
一直穿百丽家鞋,简单大方,这次买的带气垫穿起来特别舒服,以后还会持续关注百丽,希望能够坚持以质量为中心继续提升产品品质与服务,也希望百丽能越来越好。!!!!!!!!!!!!