商品收到了,看着东西质量还不错。速度也够快晚上下单上午就能送来。已经有**年了,家里的生活用品大到家电小到一包纸,几乎所有的生活用品都在上面买的,质量问题也会快速的解决。也曾推荐亲戚朋友在京东上买东西,有时也会帮朋友在上面下单买所需要的商品。希望京东一如既往的保证质量和服务,会一直在上面够买东西的!
l***w
华美科护眼贴使用中,后期还会购买。
1盒【疗程装】30%顾客选择
还可以吧,冰冰凉凉的,眼睛很舒服
北***1
天天和闺蜜开黑,眼周的黑眼圈越来越浓厚了,熊猫眼真的感觉不好意思出门见人了,这款医用眼膜,用了差不多一盒的样子,黑眼圈淡化了很多,真的很开心能有那么好的效果,就是价格小贵!对我们学生党不太友好
M***平
坚持用了一段时间,终于把黑眼圈消除了,眼膜敷着感觉挺舒服的,黑眼圈就消一大半了,整个人看着都精神了很多,去黑眼圈效果真的很不错,已推荐夜猫同事购买了
拒***啊
这个眼膜贴真的舒服啊,温和好吸收,黑眼圈和眼袋明显的消了不少,眼角的细纹也变淡了不少,真的太惊喜了,推荐大家
v***G
成分比较温和,适合大部分肌肤,我自己已经用一段时间了确实不错,现在眼部状态比之前好了很多,敷上去冰冰凉凉的很舒服,以后眼贴就认准这款了!
我***星
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
小***g
一敷上就感觉眼周肌肤变得紧致有弹性,去黑眼圈效果也很明显。熬夜后的黑眼圈也被舒缓了,感觉眼睛周围的肌肤都被滋润了一下。真心推荐!好用!眼睛和整个人的状态都显得更有精神,完全被圈粉了!
1盒【疗程装】30%顾客选择
眼膜质感超级好,精华非常多,很滋润,用了立马有紧绷感,效果很好,看得到明显变化的,每天敷一次,黑眼圈淡了很多
樱***儿
不得不说这个医用眼膜,去黑眼圈效果真的好,就是价格方面有点贵了,不太适合学生党,入手这半个多月用下来我的黑眼圈真的淡了很多,化妆都可以不上遮瑕了,而且我是敏感肌,用起来也不会觉得刺激,用完也没有长脂肪粒,室友现在都夸我眼周状态好嘻嘻嘻
1盒【疗程装】30%顾客选择
眼膜是贴片,拔得巨牢!而且补水效果特别好,质地很水润贴上很舒服,敷完感觉浮肿瞬间就被压下去了!整个眼周都能照顾到,有黑眼圈和眼袋的姐妹一定要试试!眼睛有神就是不一样,敷在眼周很滋润,易吸收保湿度很好。就是价格贵了点,好在有效果,也是很值得的!
小***l
跟风买的这医用眼膜贴,不到两个月黑眼圈就淡了,而且我的肤质是那种混油皮微敏的那种,用的时候也没发现有什么副作用。用的时候真的很舒服,很清凉的感觉,整个人都放松了许多,效果是真不错,就是价格有点贵,不太适合学生党
1盒【疗程装】30%顾客选择
眼膜贴贴上眼很凉爽,质地很柔软。设计的形状也非常的好,贴起来也很舒服凉快,用了一个月左右了,黑眼圈已经消了。再搭配一些按摩手势,效果真的绝了。黑眼圈比以前淡化了好多。
1盒【疗程装】30%顾客选择
稍微一熬夜黑眼圈就加重了,做了很多功课才决定买这个医用眼膜,真的一整个大改变!就是价格有点小贵了点,但是效果是真的好。坚持了一个月黑眼圈就淡下去了,现在素颜也可以直接见人了,人也变得越来越自信了!
1盒【疗程装】30%顾客选择
大小合适,一如既往的好用!熬夜追剧之后第二天来一帖,能很快缓解眼睛疲劳!
醒***1
这款医用眼膜我已经回购多次啦!它不仅有去黑眼圈的效果,用着还很舒服,清清凉凉的一点也不会有黏腻的感觉,贴完以后眼部肌肤变得滋润了很多了,还可以淡化眼部的细纹干纹呢,上脸也挺舒服!
皮***j
眼膜贴贴上眼很凉爽,无异味, 质地很柔软 ,设计形状非常的好, 贴起来很舒服凉快 ,可以缓解眼睛疲劳,黑眼圈比以前淡化了好多,效果真不错👏
加***酱
眼贴很好用很不错效果也挺好的,很喜欢爱了爱了很好~
比***2
这款医用眼贴的精华很多,最近喜欢老是熬夜看小说,黑眼圈特别的重!这款眼膜贴是姐妹推荐的,用了一周左右,最明显的感觉就是黑眼圈真的淡化了,眼周的皮肤变得水润润的,不像之前一样很干燥纹路满满!
高***h
超级好用的眼膜贴👍👍,每天都在用,贴完眼睛好舒服,淡化黑眼圈眼纹的效果也是超级好!大爱华美科这个品牌!!
很爱用这款护眼贴,医用的不会刺激,不担心引起过敏,用着很放心,淡化黑眼圈的效果很好,很适合经常熬夜的我
暴***-
真的被这款医用眼膜惊艳到了 收到了之后就一直在用它 现在我的黑眼圈和眼袋淡多了 这款眼膜是真的好用 继续回购的
敷上冰冰凉凉的 很放松 敷完缓解眼疲劳 推荐推荐
正在敷着 冰冰凉凉的感觉 没有其他不适的感受~感觉有点缓解我眼睛的疲劳诶😜
眼膜贴的质地很温和好吸收,保湿效果棒棒的,眼部周围皮肤紧致了一些,黑眼圈也真的淡化了,感觉细纹没有以前明显了,眼周皮肤也比之前细腻效果很不错
每天都是晚睡早起的状态,上班就靠咖啡续命,黑眼圈眼袋也变得很深,入手了这款医用眼膜,效果比我想象的要好。使用后眼袋和黑眼圈都淡了很多,感觉肤色也有被提亮。
我可太喜欢这款医用眼膜,买回来用了一个星期了,黑眼圈都淡化很多,眼部肌肤比之前更紧致细腻,确实眼袋和黑眼圈明显淡了很多,效果一级棒,会一直用的,准备再多囤几盒送朋友
范***子
眼膜贴睡前敷一下,眼部的肌肤就会变得非常的滋润!关键的是,真的能去除我的眼袋, 眼部的肌肤也变的更加紧致了,第一次买到效果这么好的眼贴,真的很惊喜,还会继续回购的。
柔***宝
这款医用眼贴,打卡到现在变化确实挺大的,我之前黑眼圈最严重的样子,看起来像好几天没有睡过觉一样,现在眼下整个就一个亮堂,打灯都看不到黑眼圈,去黑眼圈的效果绝绝子,强烈推荐有黑眼圈的姐妹试一下