C***遥
根据推荐的尺寸购买,买回来发现小了很多想更换大一码的,结果告诉我商品已经下架了没办法处理售后。合着你们就是快售罄的商品处理完了售后就不管了呗,这个差评你们值得拥有
【五分裤】云碳黑
【升级款】烟灰紫
【升级款】烟灰紫
【经典款】沉香紫
L
尺码特不标准,质量一点不好,连二十元钱都不值,买回当天打开就坏一大洞。
【升级款】漫暮黑
瀋***盉
穿很多牌子的鲨鱼裤这条是最差的,往下掉膝盖位置老是打皱,堆积在一起,好丑,穿2次几天闲置
北***藓
从未差评过,老婆说质量太差了,只穿了两次就脱线,客服还说洗的不对,呵呵呵
XL
很厚 腿弯很急很大,完全没法穿
M
拍的实物是黑色,看起来偏深灰色。另外面料易皱,实物比较薄。下雪天穿会冷。(我买的是加厚版)上面的竖线太多啦,对小腿粗的宝宝不是很友好。
_***心
L
线头跟着线缝跑。直接差。服务差。不解决完问题。赔偿5元。裁缝店都进不去。
M
实物穿起来跟照片差异好大,真是买家秀和卖家秀的区别。特别像绒裤外穿,走在路上很尴尬!
XL
裤子穿上走路没3分钟就开始往下滑,两层布分层一点也不服帖,全是褶子
H***9
所谓的蕉下产品,出现质量问题,赠品口罩已使用还要求退货,我去垃圾桶捡回来吗!不退就扣钱
珠***女
裤子料子过于厚实 运动起来会感觉很闷 对比其他品牌的瑜伽裤 不够轻薄柔软贴身 不喜欢不推荐普拉提瑜伽穿着
【升级款】漫暮黑
-***-
尴尬线,我都服了啊,本来穿上这个就是为了不想有尴尬线的,结果买下来到手一试穿还是有,还不如别的牌子👎👎👎
V***D
讲真的京东的客简直太烂了,还是请多多的客服给力
x***r
商品收到吊牌和衣服是分开的,裤子打开就有毛发,真的很#,看评价挺好就下单了,收到东西真的无语,这样就售出吗,要是有传染病谁负责呢……
段***依
有点小瑕疵 懒得换了
6***z
瑜伽老师让买条颜色浅点的裤子。刷到这条看商家图片以为是浅灰色。哪里知道拿到手竟是个深色,跟图片简直不是同一个色。找客服反映,客服说以实物为准,可以参考评论区。反正不想承认自己的图有问题。听到这个话就来气了。难道商家自己的图片不应该反映商品实际情况?不具备参考意义?买个东西必须要先去评论区多看看?还一大堆解释,喋喋不休。就这,直接差评吧
L
一股味道,刺鼻,不知道是什么有害物质
L
上身不好看,,,,,
XL
第一次在京东上买东西体验感这么差,本来是冲着蕉下的牌子才买的结果大失所望,第一次洗完水直接变成了黑色,我想着深色的衣服应该是浮色,晒干后第二天洗水变成了灰色,跟客服沟通后说我洗衣液的问题,要么就是水温的问题,合着买你家衣服还要买专门的洗衣液然后再拿温度计标准的测一下水温吗?而且这是贴身穿的衣服掉色严重商家不应该考虑是否是产品本身的问题呢?把问题推卸给顾客,叫顾客多洗几遍试试真的很无语,本身就是运动穿的贴身衣物,是不是以后也不能出汗,出汗之后颜色会粘到皮肤上?还是说能坑一个是一个,反正洗过了也不能退换,掉色只能自认倒霉?希望大家擦亮眼睛,一百多块钱不说很贵也不便宜,不要花冤枉钱就好。
u***t
这裤子也设计的太丑了吧,腿中间2条线,哪有说的那么好,显腿细,很一般,只能说太丑,保暖可以,只适合当里面秋裤穿
5***嫦
会往下滑。这个价格却没有品质。
q***s
缝线处起球,不显瘦,一点不保暖,现在这天气没法穿
q***s
垃圾,商家赠品不仅不保价还扣钱 是否起球:起球 是否抽丝:抽丝 保暖显瘦:不显瘦,很冷
S
双十一各种凑单,结果后面单件买还更便宜,这都不是主要问题,最大的问题是我穿着掉裆,正常拉倒肚脐以上,一会就掉肚脐以下,真后悔当时没退了它。