除了没人安装,自己装的,东西是不错的,装上墙出水管的时候,自己最好加个垫片,不然拧到靠墙可能还拧不牢,会漏水的。
滑轨式升降⭐枪灰分体花洒
王***f
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装非常结实,东西保护得很好,值得好评实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
q***q
物流很快速。很好的购物体验!
唯***乐
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写一遍好评,所以特地写了这个模板,以前不知道评论可以给京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东买东西便宜而且质量好,主要还送的快,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且超划算超实惠。包装很好,没有任何损坏,快递服务超级好,会一直支持下去,好评!
唯***乐
M***8
这是在京东买了两个一模一样的花洒,就是最简单的这种看起来质量也不错,感觉挺好的,左边热水右边冷水都非常好用,按键太多反而不好用
M***8
在京东上购物已经成为一种习惯,主要是速度快,不影响第二天的使用,这次家里小装修也是这样,直接买了花洒简单款用来用去还是这种最实用,老人家也好用
升降杆+精铜龙头+五功能花洒套装
选了一下,也没什么方法选最好的,就随意挑了这个,认识这品牌是之道的太阳能热水器,很广泛应用的一个品牌,卫浴水龙头,配套产品吧,没什么大问题
V***扬
喷淋就塑料太强太次了 主体龙头还很沉 是个好货色
花洒喷头淋浴水压够大
精铜龙头+柔肤起泡增压花洒套装
很好,有质感,很喜欢
7***r
这次装修基本上选的都是四季沐歌!
精铜龙头+柔肤起泡增压花洒套装
质量还是不错的,尽快买吧
升降杆+精铜龙头+五功能花洒套装
物流快。有需要还会购买。
精铜龙头+柔肤起泡增压花洒套装
在网上搜寻了好久,各家做了对比,才选中了这款,产品质量非常好,是我需要的,各方面都符合我的预期,客服态度非常好,百问不厌,还能提供参考建议,是一次满意的购物。
幻***k
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的包装很好,颜值不错,质量也没有问题
个人喜欢比较简约的风格
下出水+精铜龙头+分体增压套装
配送很快,大厂家很好用
i***5
收到后 接着安装使用了。方便安装,尺寸🉑调节,果断好评。收到后 接着安装使用了。方便安装,尺寸🉑调节,果断好评。收到后 接着安装使用了。方便安装,尺寸🉑调节,果断好评。
精铜龙头+柔肤起泡增压花洒套装
这款四季沐歌的浴室套装质量不错,颜色是银色,龙头有下出水,花洒水管卡座配件都很齐全,价格也很实惠,到货很快而且包装完好。
s***s
非常好的商品,非常值得推荐
髙***眚
还没有安装 价格618还是比较合适的
滑轨式升降⭐枪灰分体花洒
k***r
用了一段时间,才来评价。大牌子的确还是不一样,水压很大,出水量用着很舒坦,还有多种模式可选,表面的电镀工艺,使用了一段时间后,还是亮晶晶的。
下出水+精铜龙头+分体增压套装
东西超级棒,安装非常方便
下出水+精铜龙头+分体增压套装
性价比超高的花洒,出水量大但是又很柔和,家人洗澡都感到特别满意,,对比很多家的产品,非常庆幸选择了这个品牌的,价格实惠质量超高,五星好评!
9***f
东西不错,价格也优惠
彤***吴
很喜欢,非常满意,值得购买。
9***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
是***啊
精铜龙头+柔肤起泡增压花洒套装
龙头非常好用,自己买了一套使用非常好,这次又给老家买一套!相信品牌,质量绝对可以!京东速度也非常快!以后有需要还买这家,也会推荐给亲朋!值得👍🏻