咚***篱
好吃,没有添加剂,全是杂粮,唯一不足就是发过来的日期是去年的,保质期10个月,不吃快点就过期了,希望下次发货能先检查下,保证日期新鲜
坚果藕粉✅搭100%养胃早餐
一直买在,解决便秘问题很好,
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
莲藕粉纯度较高,多次购买,价格再优惠点就好
陌***雨
版本升级太快了,还是每次版本不一样,我觉得效果都挺不错的……必须是大餐后的救星……好评我已经回购无数次了,值得表扬5)哈哈
西梅汁✅【5盒装】
物流很快,包装很好,小朋友喜欢吃
茯苓八珍糕✅搭【健脾开胃】
很好喝,吃完饭喝一口,不到1小时立马起效,
小***咋
自从买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太 多,每次写好评都得花心思,所以特地写下这个模 板,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好!产品好用,五星好评!有需要的时候 继续走起来
冯***叶
喝完来评价,不过现在感觉还不错啦
u***m
过几次了这个你西梅汁,能加速肠道蠕动。,吃完大餐以后喝一点儿。早上空腹喝一点儿。味道特别好喝。酸酸甜甜,连续和有意想不到的惊喜,还会再次回购
小***a
通便很有效 一次喝了半瓶 一天离不开厕所😂
迷***0
都拍几瓶呢、对于剪纸期非常实用
u***u
不刺激肠胃!味道也很好!
西梅汁✅【3盒装】
还没拆 相信老品牌~
手工纯藕粉✅养出好胃口
商品质量上乘,卖家服务周到,发货速度快捷,非常满意!
手工纯藕粉✅养出好胃口
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力
西梅汁✅【3盒装】
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
西梅汁✅【5盒装】
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
五指毛桃茶✅搭祛除湿气
之前一直有在和喝西梅汁,大餐救星!,这款蛮好喝的,不齁甜,甜度刚好,口感酸酸甜甜的,真是吃多了以后的救星,哈哈,没有不舒服,通畅了,肚子平坦,我准备再买几瓶。
j***A
夏天到了,就想买一些能够除湿气的饮品。看到江中这款产品觉得可以,配料多,独立包装,也比较耐泡,喝了感觉也很舒服,给老婆也推荐了这款产品。
便秘三天,喝了50毫升,半个小时就排了,真心好评😀
s***n
茯苓八珍糕✅搭【健脾开胃】
莫***末
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
飞***针
第三次购买这个西梅汁了,家里老人爱喝,口感浓郁,味道非常纯正,性价比也很可以,相信大品牌的实力,相信京东自营的产品力,还会回购的!!!!!!!!
j***F
有点甜😂😂😂😂对水好喝
穆***-
窜稀神器,你值得拥有,棒棒哒 不信你试试。
西梅汁✅【5盒装】
一买就是10瓶、20瓶,这次活动合算买了20瓶,味道酸酸甜甜的很喜欢喝,还可以帮忙消化。
西梅汁✅【5盒装】
吃了蛮舒服的,本身肠胃不好,物流送货也蛮快的,非常的及时,有机会还会回购,以后会坚持吃,吃了以后对肠胃蛮好的,包装设计的很方便
八珍粉✅搭健脾祛湿调理脾胃
一直喜欢京东买东西快,而且质量有保证,特别是京东小哥工作非常认真,每次送到都会打电话告知。希望京东继续严格把关,让消费者买到真货,好货,特别感谢良心商家,一份真心换一份收获,祝生意兴隆!感谢京东小哥,风里来雨里去,祝一路平安!
坚果藕粉✅搭100%养胃早餐
s***n
配送速度非常快,包装完好无损的,产品品质一级棒,而且价格合理,很实惠,长期购买他家的,很喜欢😁
h***o
喝了没有明显不适,期待效果,包装非常不错,京东买的物流快,服务好,安全放心,是京东的忠实粉丝,非常满意,物美价廉,还会回购的!!!!