独***-
还不错 买了好几次啦
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
这个藕粉挺不错的,没有添加,早上冲一碗暖胃又舒服,京东送货快,送货小哥服务也好,会帮忙把收到的快递都绑到一起这样方便拿取
手工纯藕粉✅养出好胃口
年中大促继续囤货,我是江中五指毛桃茯苓仙草茶的铁粉啊,基本是隔天就要喝一杯,一次冲两包。因为我在西北没有那么大的湿气。经常喝就为了养生,前段时间去南方,顺手买了一盒修某祛湿茶,成分含量少冲五包都没有任何感觉。所以更爱江中,货真价实。京东自营性价比超高!
五指毛桃茶*5✅搭健脾养胃祛湿茶
拿到冰箱里面冻一下还是蛮好喝的。
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
京东自营的东西送的又快,而且应该都是正品,用着放心~我们家的东西基本都在这买
艾***s
无限回购的一款产品 推荐推荐 效果挺好的 喝完有点小肚子痛 其他的还好 推荐推荐 口感也很不错 酸甜甜的 推荐推荐推荐推荐
西梅汁✅【5盒装】
特别管用,立竿见影的效果,囤了一批货,试试减肥效果如何
G***L
经常购买西梅汁,用来提升自己的健康状况,这款产品包装非常的不错,各种成分标注很清晰,食品安全有保障,合起来口感很不错,保健效果也是比较明显的,排便变得通畅了
西梅汁✅【3盒装】
之前有买其他品牌的喝,没有什么效果,这款正好6.18有活动,我试试的态度,没想到简直不要太好,绝对的5颗星,推荐大家购买。
西梅汁✅【5盒装】
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
爱***7
爱***猪
近期范困无力,身体湿气重,想着买点茶喝喝去点湿气,不知道这个五指毛桃茯苓仙草茶有没有用,希望这个茶有用吧,这个茶,价格还可以
0***c
喝了好几瓶了,感觉挺好的
会***人
去湿气效果特别好,喝了以后最明显的就是拉的粑粑不黏糊了,然后整个人精气神也变好了,睡觉不会睡不醒了。喝完了以后再看所有的效果再来个追平。
五指毛桃茶*3✅搭健脾养胃祛湿茶
西梅汁收到,我的救星
W***8
西梅汁酸甜可口,清爽解腻,每一滴都凝聚了自然的精华。它不仅口感极佳,更富含多种营养,有助于健康消化。包装精美,携带方便,是日常饮品的不二之选。价格亲民,性价比高,强烈推荐给大家!
W***8
西梅汁口感酸甜适中,清爽解渴,每一口都充满了自然的果香。营养丰富,有助于消化和健康。包装精美,便于携带,随时随地享受美味。价格实惠,性价比高,是日常饮品的理想选择。强烈推荐给喜欢果味饮料的朋友们!
上***冰
江中大品牌,这款江中高膳西梅饮用料十足,口感非常好,味道好极了,不管是直接饮用,还是兑水喝都好,效果很好,复购多次了,物流速度也很快,值得推荐购买,有需求的朋友可以放心购买。
西梅汁✅【5盒装】
买来放在办公室喝的,味道不错,能看到真实的材料,而且一包包的卫生方便。价格也很合适,江中老品牌值得信赖的,这个价格非常值得回购。
F***D
物流很快,快递员服务态度很好!多次购买了!
西梅汁✅【3盒装】
这个藕粉回购第二次了,是比较纯正的藕粉味,没有糖有淡淡的藕香。早餐吃非常合适,稍微有点小遗憾的是没有独立包装,携带有点不方便。也不是很好倒出来。
L***4
还可以吧,就是有点甜,物流很快,体验一下效果。
都***0
江中牌的西梅叶一直回购回购好多次了,挺好喝的酸酸甜甜不会拉肚子温和京东快递送到家挺方便的,还会回购活动的时候很是会。。。
咚***篱
好吃,没有添加剂,全是杂粮,唯一不足就是发过来的日期是去年的,保质期10个月,不吃快点就过期了,希望下次发货能先检查下,保证日期新鲜
坚果藕粉✅搭100%养胃早餐
一直买在,解决便秘问题很好,
西梅汁✅搭润肠通便减肥瘦身
莲藕粉纯度较高,多次购买,价格再优惠点就好
陌***雨
版本升级太快了,还是每次版本不一样,我觉得效果都挺不错的……必须是大餐后的救星……好评我已经回购无数次了,值得表扬5)哈哈
西梅汁✅【5盒装】
物流很快,包装很好,小朋友喜欢吃
茯苓八珍糕✅搭【健脾开胃】