五***瑟
给家里长辈买的,因为老人的腿部总是凉,即使外面已经初夏了还是需要穿加绒的裤子,正好看到了这个产品,里面还带艾灸的功能、给家里长辈买回来试一试,结果还真不错,加热速度很快,并且灵活,不像盖着大被那样不方便!另外快递好评!
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
有活动时候买的,因为本大佬不想买个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来
艾绒长靴紫色两只【33-46码】
这个是给我妈妈买的,年纪大了腿血液循环不好,腿凉天气一冷就膝盖疼,这个有艾草包特别好,加热滴,用了几天慢慢的膝盖疼就见好啦!使用很方便,随时随地就可以用!
k***y
对比了好多款,最后选择了这款,收到货后感觉质量还可以!
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
震动加热,功能挺强大的
【新升级款-单只装】热敷+按摩
2***n
3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2***n
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜劝完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购物。
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
前天下单,昨天到货,今儿早上试了下,1-10档,最高档两分钟开始温热,暖暖的,很舒服,美中不足的地方,连接线又细又软,不太理想,总担心不安全,包装盒底下也撑开了
艾绒长靴紫色两只【33-46码】
膝盖一直不好,然后有腿寒症,所以买了这个东西来每天敷一敷,看效果怎么样它里面还有艾灸的成分然后说可以排湿除湿。准备给两家老人也用一用。
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
刷~看到了电热艾灸靴,感觉还不错,公公总腿疼,给他买了一个这个,说感觉用着还可以,家里老人都没用,可以试试,感觉暖和就不错。
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
收到几天了,给老人买的,停暖气了,屋里冷,前几天摔了,加上腿疼,加热速度快,老人说舒服,很好,看电视的时候带上,满得劲儿!
0***r
质量非常好,尺寸也很大,包容性很大,很厚实,非常满意,配有温控,根据自己需要调节温度,还有绑带,可以调节宽窄,非常满意,物流也给力,次日达
T***I
买给老人用,目前用着还行
j***Q
东西收到了,是给老人买的,就让老人穿上使用了,说的非常不错,感觉很舒服,穿戴方便,京东自营的物流很快,昨晚下单今天早上就收到了,
D***萌
包装很好,礼盒款。收到后就试了,温度还算是比较适合,可以自己调整,还可以定时,但是建议是不要超过一个小时,毕竟是电热的。侧面有拉链和魔术贴,感觉拉链还可以魔术贴没啥用,因为魔术贴那也没法松紧度,感觉这个地方没有处理好,很鸡肋。其它目前用着很方便,希望能看到效果。
j***L
宝贝收到 加热速度快 效果还可以
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
拍八虚用手还是有点费劲,所以就买了这个艾草锤。 站着拍拍拍非常方便,31cm 的可以站着拍到膝盖窝! 还是艾草锤的软硬更合适
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
经常腿痛,买来看看效果如何。
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
给自己买一个给父母一个,经常腿痛。
艾绒长靴紫色两只【33-46码】
早就在抖音上看看到这种产品了,但还是在平台上下的单,质量有保证,给老人用的,质量不错,热的也很快,比较舒服,带上它舒服多了
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
荆王御艾 电加热护膝艾绒热敷长筒靴海盐袋子仪膝盖热敷理疗神器艾灸包艾草护膝保暖给老妈买的老妈有老寒腿风湿性关节炎用了很多方法都没不太好用,买这个试试看,加热后暖暖的挺舒服的。
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
给老人买的很好用,妈妈老腿疼
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
老人觉得有作用,比较喜欢,值得赞一个
艾绒长靴蓝色两只【33-46码】
给婆婆买的,挺好的,很舒服
j***W
质量很好,穿上后感觉膝盖很暖和,就是有点紧,不是太习惯
富贵鸟护膝-两只【90-150斤】
j***W
质量很好,穿上后感觉膝盖很暖和,就是有点紧,不是太习惯
富贵鸟护膝-两只【90-150斤】
脚一直觉得凉,希望这个好用。东西很漂亮,希望效果也不错
n***6
武汉的天气实在是太冷了,坐客厅看电视,老人觉得下身冷,于是买了这个让爸爸妈妈试一下,拍回来到现在还没试,不过看这样子还是很暖和的,质量做工还行,
扣锁没扣
o***6
包装完整,京东给力,京东快递小哥送货及时,到了先打我手机确认,很是认真负责。因为第一次购买,看包装和评价都不错,所以购买了了,京东的东西,还是很放心的