u***z
满意,愉快的购物,很好,很喜欢
阿***龙
衣服质量很好啊,做活动很划算一下子买了好 多件,质量都非常好,价格也不贵,性价比很 高,衣服穿上冰冰凉凉的,很舒服,非常满意
阿***龙
材料质感什么的都很棒,没有色差,上身的话版 型也很不错,挺好看的,面料摸起来也不错,尺 码也挺准的,价格合适,物超所值
巴***雪
款式新颖时尚别致,面料轻柔舒适。
拔***子
拔***子
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
XL
香草白不太适合黄皮,加上太紧身,所以换大两码了改成黑色了,物流非常棒,还没退回去就发了换货,体验感好
L
很凉快,黑色显瘦,就是有点味道,尺码偏小,拍大刚好很舒服
左***8
…………没拍出来实物的颜色…………实物比图片深些………………实物很好看…………简单的基础T………………百搭……………………
M
面料很好穿起来很舒适就是这个码数不太符合我的梨形身材,没遮住我的小肚子😭,颜色也很喜欢版型不错
XL
面料凉凉的,很舒适,性价比满满
M
特别喜欢森马的这件T恤,是今年的新款,这个颜色非常独特,很雅致,领口的设计也很大方,夏天正好不卡脖子。穿上身不是很长,很显瘦的一款,面料做为T恤薄厚适中,做工还不错,质量非常好,推荐推荐哦。
【圆领】红色调00366
p***1
绝了这件衣服,u型领特别好看。。
C***n
非常满意的购物体验,衣服质量很好,特别开心
小***i
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
一***戟
我的身高体重:身高168.体重110,穿上正合适,好久没有买到这么合适的正肩短袖了,领口也刚刚好,简洁大方的款式,下面配牛仔裤或者碎花裙都好看! 舒适程度:舒适大方,推荐购买。
面料材质:好
p***-
好看好看好看,简约舒适,大圆领比普通的领子舒适一些,不喜欢太高的领子,面料穿着很凉快,薄厚适中,直接外穿或者打底都很不错,六一八活动价购入划算的很,同款买了两个颜色
p***-
可***k
第一次买这个凉感t恤,没想到穿起来真的凉凉的,看了一下面料是棉的,但真的有种凉凉的感觉,早知道多买几件了
s***a
物流一如既往的快,商品一如既往的好,服务一如既往的放心,京东一如既往的满意!
一***点
穿起来挺好的,舒服,而且显瘦,这个领子穿起来不像***那么紧,满意
L
试穿了一下,冰凉的感觉,衣服版型有点小,换了大一个号的合适
XXL
u领的领子大,比普通要大,喜欢大领买它,布料都是一样的,夏天穿很凉快,而且价格特别合适,我一下子买了一家人的衣服,哈哈哈哈,全部森马
XXXL
绿色小清新,穿上显得皮肤亮,黑皮穿也可以,不会显按暗!面料滑滑的,有弹性,正脸肩买大一码宽松!
XXXL
这个紫色很好看,颜色女色差,有弹性,记得要买比平时大一码,正肩款,拍大一码宽松一点,正好袖子有点紧了,很不错,合适合适!
XL
颜色换了一下绿色的,这个颜色特别清新,皮肤黄也不显黑,有点提亮的色,而且颜色很正,没什么色差,就是那种清新绿