一***6
质感很好,很柔软,很柔软,是我很喜欢的布料,颜色不是很深,也不是很浅,挺好看的,裤子偏大一点,我换了小一码的嗯,长度尺码都比较合适
一***6
面料不错,很软很薄的那种适合这个时候穿,版型也好看,没有色差,喜欢这个颜色。是我喜欢的款。物流很快。尺码偏大一点儿。所以换了小一码的
XL
上身效果好,凉快 ,质量不错 ,做工精细,尺码也很准
XL
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
呆***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
S
比竟100多 质量还是可以的16年 一手东莞牌 海马s5 手动档 实表5万多公里 费用长久 大件便宜 车况三包 1个多 有交易
筱***心
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
一***戟
刚洗过牛仔裤,有点皱巴,拿到手的时候很垂顺,也很柔软,特别舒服,做工精细,活动期间购买真的是物超所值。京东换货服务也很方便,面对面换货,本来拍大了,又换了一码。
XL
商品质量也相当不错。 太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。 卖家服务真周到。 以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。 货到了,比图片上看到的好多了!这款产品真的很棒,使用起来非常方便,而且效果也非常好,我非常喜欢它。这款产品真的很不错,它的设计非常精美,而且使用起来也非常方便,我非常喜欢它。
XS
京东发货很快,裤子面料摸起来很舒服,有垂感,样式也不错,
E***r
这条裤子颜色很百搭,穿上之后很舒服,面料舒服且凉快,很喜欢这种阔腿裤,夏天的时候穿着很舒服 很适合夏天
S
尺码刚好,夏天穿着很凉快,马上种草森马的牛仔裤了
XL
面料柔软,尺码刚好合适,很满意的一次购物
冰***椒
裤子上身效果好,很显身高,颜色好看没色差,面料比较柔软,做工精细,有质感,穿着舒适。上门换新服务非常方便,体验很好。
M
质量挺好,面料舒适,版型显瘦。
M
版型设计的真不错,面料轻薄柔软,贴身舒服。尺码偏大,换货很快。买到条腰腿都合适的裤子可太不容易了。
L
挺轻盈的,夏天穿这个可舒服了,拍照也出片
S
穿着蛮有型的,又好看,衣服也蛮柔软的,颜色也好看
冰***椒
裤子颜色很好看,材质摸起来很舒服,非常好穿,版型不错。刚开始买大了一个码上门换新服务非常方便,隔天就换好了,很合适。很好,有活动会再购买
谎***1
不错,厚度刚刚好,适合夏天,不会热,尺寸刚好,虽然有点长,这个厚度我很满意,以往牛仔裤夏天穿都会很热
幸***2
第一次下单这个品牌,特别满意的一次购物!店铺和京东自营有优惠,一起下单好几件衣服,店铺推荐的尺码大小合适,包装结实没有任何破损,京东自营发货速度快,京东快递员服务超赞!京东自营客服服务超赞!
M***o
超级冰冰凉凉的,非常适合夏天的一款,非常的舒服,版型也很不错,是偏长款的,这个颜色感觉也是比较复古耐脏的!!!准备给妈妈再买一条
L
160 125斤.尺码很准,很有型,我是上半身瘦下半身胖这条裤子刚好显腰遮腿,完美掩盖身材的瑕疵,很薄真的就是商品说明中的夏日款,30多度的天气出门穿也不会热,而且颜色百搭
v***g
衣服很舒服,穿多大起来合身!衣服做工很精细,衣服质感很好!价格便宜,物超所值!尺寸标准,大小合适!衣服颜色很正,没有色差,特别好!衣服面料柔软舒适!下次有活动还要再买!
e***s
宝贝和图片上一样,尺寸合适,款式颜色都好看,好评!
e***s
宝贝和图片上一样,尺寸合适,款式颜色都好看,好评!
g***j
衣服质感很好,这次活动买了很多件,穿着都很好看,很喜欢我,这个价位买到这个质感的牛仔裤真的很惊讶了已经,穿着很舒服。
XL
森马牛仔裤的使用体验非常好。它的面料舒适,穿着感觉很自然。设计上也很有特色,既有经典的牛仔元素,又加入了时尚的元素,让人穿着感觉年轻有活力。此外,它的价格也非常亲民,性价比很高。总的来说,我非常推荐这款牛仔裤,无论是日常穿着还是休闲娱乐,都是一个不错的选择。
S
上身效果很好,有质感,飘逸有型,下坠感非常好