s***n
买的这款自带12g内存,比不带的仅多了80快,自己买根8g都要130,非常划算,装上闲置的ssd直接就能使用了,typec还可以电源输入和一线通,这个功能其他牌子的n100很少
12+0(无硬盘)
机箱外观:小巧便捷,可实现移动办公 性能配置:同价位的配置,经反复对比,此款性价比较高 其他特色:首先就是接口比较丰富,可方便连接各种设备,其次看各种综合测评,此款设备可以刷机,实现各种系统操作,与此同时能耗较低,正值618之际,可以入手了!
老***1
京东快递很快,当天下单,当天就到了。机器小巧,加上自己的内存和ssd,顺利开机,好评 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
E***k
辛苦小哥了,年三十安全送达。塑料外壳,,整体设计简洁流畅,做工非常不错。想要有的功能都已具备,最近各品牌的mini pc大量上市,公版设计这款性价比最高,可以闭眼入。以前买过中柏的平板,接下来就准备折腾系统啦。
准系统(无内存硬盘)
真的是太小巧了,比起以前笨重的台式机小多了,性能完全能满足平时上网看片的使用,而且内置的集显可以硬解H265的4K视频,看看高清电影妥妥的无压力。这小机器只有20多W,真的是非常省电,通宵下载也不用担心电费超标,以前的2.5寸笔记本硬盘也可以当资料盘用,老树发新芽
准系统(无内存硬盘)
机器很小巧,接口齐全,直接上nvme硬盘,小巧速度快,整机运行速度快,声音小,办公看视频无压力。有配件可以直接挂在显示器背后,不占空间。好用
准系统(无内存硬盘)
1、网卡硬件老旧,时不时断网,只能重启 2、预装没有激活的win11
8G+256G
中柏jumper 您好!预装的需要您开机激活,现在系统都没有开机前就激活好的呢。有问题联系客服为您处理,我们将给您一个满意的解决方案。
2024-06-14 14:37 回复
狗***_
成功安装系统点亮了 自己操作非常方便 强烈推荐准系统版本 自己购买内存跟固态可以便宜100-200 非常好 n100看电视炒**完全够用了 父亲节给老爸送的礼物 好评
白***5
主机小巧玲珑,不占地方,外观看起来也不感觉廉价,用料看起来也是挺可以的,最关键是方便,运行的速度还可以,加装了固态硬盘还有内存条之后运行还是不错的,普通的办公啊,还有视频啥的都够用了。
雪***流
工作用的小电脑,挺好用,拆开看做工质量很好,不错的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。整体挺好
16G+512G
非常好,质量感觉比极摩客G3要好,而且装系统比极摩客G3方便很多,跟普通台式机机箱一样装系统,小巧,散热也不错,办公使用完全满足。
u***s
主机小巧玲珑,但是接口丰富.有双硬盘和双网口,多显示接口.N100的处理,足够日常使用.可做软件路由,可玩性高.
12+0(无硬盘)
机箱外观:外观光滑,wifi百兆够用吧,有个1000的网口。装完系统一键启动,小机箱有小机箱的好,里面还有一个2.5sata的位置。够用的,希望后续保修给力
9***b
产品是非常满意,精致,小巧不占地,性能也很强大,日常使用完全够用
N305/单网口
准系统(无内存硬盘)
准系统小主机已经到货了,装上硬盘和内存条就可以使用了。外形中规中矩,买点就是便携,如果能用充电宝供电就更好了。
准系统(无内存硬盘)
京东送货很快,第二天就到了。小主机就一巴掌大,但是性能也很强。省电静音不占地方。自己加个内存和硬盘后装个系统就能用了。好评!
乌***节
包装挺严实的,完好无损,外观很好看,看上去挺高贵时尚,整体电脑很不错,开机速度很快,试下网游游戏,速度很快,不会很卡,很满意的一次购物
准系统(无内存硬盘)
收到货后就自己装上了16G内存和m.2固态硬盘,顺利开机并安装了win10系统,运行速度可以,没有发现什么异常
创***技
小主机非常好,用起来也贴别方便,之前对比了很多家,这款性价比非常高,机箱外观小巧,但内部做工非常好,功能强大,性能稳定,散热性好,便携好用,好评
装***鹅
12G+256G
我***鱼
产品槽点多多 1、网口一个千兆,一个2.5G 2、12G内存是板载的 3、无线网卡是3160ac,intel官网13年发布的产品,最高速率433Mbps,不知道从哪里挖出来的
12+0(无硬盘)
中柏jumper 您好!有问题联系客服为您处理,我们将给您一个满意的解决方案。
2024-06-12 11:33 回复
非常好的迷你主机,机器小巧,又不影响散热。风扇声音小。买来用来代替实验室的又吵又卡的老电脑运行工控软件的,做工控机绝对完美的选择。
v***v
第二次购买了,这次买的双网口的。我是7✕24开机,挺稳定的,好评。双网口的比单网口的多一个typec口,如图
12+0(无硬盘)
机身小巧,看起来不错,开机顺利,连网就可以用了,本人不熟电脑,不过速度快流畅不卡,风扇声音还是有的,温度不算高
12G+256G
温***后
小主机很棒,可玩性很高,性能办公够用,性价比也不错!
12G+128G
东西很新,很方便,不错
子***宝
非常不错的迷你主机,配置办公的话绝对够用了,不会有卡顿,送了正版的Win11操作系统。主机真的小巧,放包里分分钟可以带出门的那种。
库***兜
买了一台,感觉不错,回购一台,爸妈用足够了
小***啊
办公性能足够了,速度很快!
小***傻
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,折腾了一中午,搞定