很好用,非常具有性价比
16GB+512GB
无论是手感还是外观,都没得说,就是充电会有发烫,打游戏温控可以的,拍照不用多说,强就完了
e***r
#诚不欺我!,手机里面有莫名其妙的联系人,手机拿到的第一天,只能说厉害
9***z
帮长辈挑选的,上一款p30突然开不了机了,主板自然损坏。因为不喜欢太大的手机,主要需求是照相,刷~。小米14完美适配。自此小米14系列全家桶到齐了!!!
16GB+512GB
续航很好 运行畅快拍照清晰磨砂质感没有很显指纹。手感非常好,音质也不错。拍照效果:莱卡镜头近景远景都很惊艳,夜间拍摄色彩还原,不会高曝光也不会暗。是视觉看到的真实样子。运行速度:非常流畅,并没有特别热。待机时间:充满非常快
海***1
用了一个月了,现在才来评价,用起来挺好的小瓶我感觉挺舒服。
9***u
可以
灬***丶
手机很好用,非常流畅,也不发热。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
16GB+1TB
重铸小屏旗舰荣光,米14义不容辞 目前使用一周整体表现良好,也可能是我的13mini太拉😂 拍照提升不止一个档次,但是在光线偏暗的情况下成片表现一般,整体偏暗,希望后面能升级一下 软件上安卓就是比iOS花里胡哨多了,早踏马该扔了破苹果生气🙄
12GB+256GB
小米14,作为小米公司旗下的新一代旗舰智能手机,自发布以来便以其卓越的性能和不凡的设计赢得了市场的广泛关注。这款手机搭载了最新的处理器,保证了流畅的操作体验和强大的多任务处理能力。其屏幕采用了高分辨率的显示技术,色彩鲜艳且细节丰富,为用户带来了极致的视觉享受。此外,小米14的相机系统也得到了显著升级,无论是日常拍照还是专业摄影,都能捕捉到清晰、生动的画面。电池续航方面,小米14同样表现出色,配合快速充电技术,确保了长时间使用的便利性。总体而言,小米14是一款集成了顶尖技术和创新设计的智能手机,完美体现了小米对于产品品质的不懈追求和对用户体验的深刻理解。
16GB+1TB
一直想要个小屏手机,本来看好13,但是13没有1#的,正好小米14也是直屏的小屏旗舰。赶上活动就把红米k30至尊版换了,手感,一流,丝滑无比。希望可以多用几年,拍照也不错相当可以
16GB+1TB
手机比较小巧,适合女生用。雪山粉颜色比较淡,视频中不是很看得出来,但是挺漂亮的。不是手机重度使用者,所以电池能够撑一天1.5天,内存比较大,主要就是为了内存才换的手机,其他暂时还没有感受。
16GB+1TB
外形外观:外形很小巧,只有不到手掌的长度,手握的感觉非常好。 屏幕音效:屏幕很清晰,虽然参数只有1.5K清晰度的屏幕。 运行速度:运行速度非常快,骁龙8gen3的处理器还是很强的。 待机时间:待机时间可以做到1天正常使用,但配备了90W的快充,可以在20分钟充满。 其他特色:四周等边直屏在加上莱卡的冠名,整体非常不错。
16GB+512GB
用了几天,还是挺流畅的
16GB+512GB
挺好用的,小米粉丝,作为生日礼物送给家人,性价比很不错
挺好的很不错小屏手机很舒服 四面窄边框嘿嘿拍照也很舒服
16GB+1TB
挺好的,还不错拍照也挺好看的,不支持国货
邓***源
手机很漂亮,也很流畅,买过好几台小米的手机了,一直映象很好,以后还会买小米的,外观很帅,系统很流畅,确实很推荐。
仙***X
感谢京东平台让我买到称心如意的商品
岩石青
p***丨
打游戏卡死,网络也不好,刷~也卡,耗电也快,以后不会再买小米了,页面还经常出不来,摄影也就一般,不如vivox100
和***年
一直都是,小米粉耗子
不错 推荐购买
阿***逗
手感无敌就是续航差了点意思 拍照效果:可玩型比较高的
j***N
运行流畅,手感丝滑,很满意。
钱***懿
这款小米14骁龙8Gen3芯片手机,外观看起来很有质感。拍照效果好,运行流畅,能满足日常使用要求。
岩石青
16GB+512GB
这款手机给我带来了非常好的使用体验。它的外观设计简洁大气,手感舒适。功能方面,非常齐全,无论是娱乐还是工作都能满足我的需求。性价比非常高,值得购买!
李***y
相当阔以,手感也好,挺漂亮的一个手机
16GB+512GB
开箱前有心理准备了,果然手机外观屏幕有灰尘,使用两天送的贴膜起了两个小泡。好处是系统真的快,拍照效果不错,玩游戏不发烫。预算不足的可以考虑,预算充足建议官网
义***真
【优点】手感好,马达震感舒服,屏幕观感可以,四边≈等窄,黑色质感很棒,动画丝滑相当舒服机身小巧,单手操作跟手 【缺点】短焦指纹➕断触