再***E
商家服务很热情,送的也很快,效果也很好,大家有需要的可以看看了
j***歌
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
h336cwr48bfk38 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,如您对产品不满意或有疑虑建议优先联系店铺客服为您提供帮助呢,小店有完善的售后体系,我们致力于提升每一位顾客的购物体验以及售后服务保障,所以请给我们一个为您服务的机会,再次感谢您的惠顾,期待下次与您相约!
2024-06-20 16:51 回复
发货很快,包装完好无损,收到快递就打开冲泡,里面是是小包装用起来很方便,味道淡淡的香味,喝了几天之后感觉还是有效果的,比之前精神了很多,坚持喝
心***9
是正品,成分安全,效果很好,描述一样好,无副作用😄😄😄
2024-06-19 16:26 回复
j***-
小贵但是效果不错。 一定要坚持喝啊 我喝了好久了
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
味道不错,有种凉茶的味道
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
效果还不错,快递快。
r***雷
钙尔奇钙片真是家庭必备良药!自从吃了它,感觉骨骼更健康了。每天坚持吃,不仅有助于补充钙质,还让人放心。推荐给需要补钙的朋友们,真心不错!
6***g
一小包里都是碎渣材料,倒出后还有像虫絮一样丝状物,差
2024-06-19 08:35 回复
这款九宝茶,经过精心炮制,药效更易吸收,值得一试。
b***6
冲泡了一段时间,感觉效果非常不错,浑身也有劲了,老婆满意,坚持下去!
E***C
之前经常加班熬夜整个人都没有精神脸色都不好,夫妻生活都是有心无力,喝了这人感觉有精神了气色也好很多,不仅晚上状态好,白天上班也很有精神,硬度时间也提升了,也没有那么累了
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
刚喝两天,一包差不多够我泡两次,口感还可以,用的85度的水泡 10分钟然后把茶包拿出来 等亮了再喝口感更好,不把茶包一直放里面是为了不让茶喝起来太浓。一次买了三盒,先喝一段时间看看有没有效果
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
不知道效果好不好,先试试
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
茶叶包装精美,里面能看到药材,好评。
2024-06-17 19:01 回复
喝起来有很重的发霉的味道
2024-06-17 19:01 回复
我也已经喝了有一个多月这个九宝茶了,说实话啊,确实是有效果的,精神好了很多了,腰酸背痛这些都是有改善的
亚***珂
买过一次,看看效果如何吧
金***起
2024-06-17 08:39 回复
J***英
包装精美,到货快说明清晰
7***o
智能冲泡两次
阿***哥
这个味道不怎么样,泡出来闻着味道很怪,有点像泔水一样,喝着味道也不好,口感也不好,功效方面还没感觉,大品牌应该没什么问题的,先喝着看吧!
开***2
冒牌产品,不是北京同仁堂出品。
2024-06-16 14:54 回复
枸杞补肾壮阳养生茶早泄用手过度
精气神有了,每天上班有干劲儿了,现在早睡早起,晚上睡眠质量好很多
m***b
还没开始喝,希望有不错的效果吧,如果效果好的话,可能会常来泡水喝咯,饭店都是中药制品,同仁堂的应该还不错。
【3盒】补肾壮阳早泄用手过度
包装完好,没有破损!冲泡很方便,汤色也纯正!已经喝了几天,效果开始逐步显现!物流速度很快,快递小哥态度非常热情!赞👍🏻
【3盒】补肾壮阳早泄用手过度
好兄弟给我推荐的说补肾壮阳的效果很不错,现在时间上了一个档次