虚***轩
点链接后要重新拔插才能识别。。。。有点**
【全民竞技】G3s-双模-白色
冲***1
用过几个品牌,机械师做工和手感是最差的,还不如以前50多的杂牌(就是寿命短)。 手感:按键很硬,LB RB回弹慢(不是电脑测试,而是人就能明显感觉出来) 做工:如图,B键旁漏洞太大,往右播就触发,没有按键感,要塞张硬纸才能凑合用
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品出厂经过严格检测,质量过硬,还请您放心使用。机械师内外兼修,还请您多多给它展示自己实力的机会,相信会给您带来满意的使用体验。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 16:14 回复
有点失望,产品完全不能用,退货了,本来想给一颗星的,多出来的一颗星是给客服的吧。
【全民竞技】G3s-有线-白色
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 13:34 回复
C***龙
手柄的手感很好,造型也很不错,非常喜欢,唯一不满的就是手柄有划痕,居然出货时没有对外观品相进行检查,好在不影响使用,换货麻烦,将就用吧!
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
2024-03-17 11:16 回复
T***寞
概率二手吗?我这个拿出来就有使用的痕迹了,用网上的gameper 测试了一下,按键没问题就没退,但就不知道修没修过
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。产品在运输过程中有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-22 10:16 回复
没***钱
一百块钱一个的手柄也不算便宜了,电池电量无法查看,充电中无提示,充满电也无提示。每次充电得自己算时间,玩多久也得算时间。而且一款手柄只有同一个颜色,买一对的话经常会弄不清哪个是1P哪个是2P 入手了一对,目前这几个问题很困扰,找客服也只换来一声声的抱歉。如果还能退的话就全退了算了
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!产品在使用过程中会有产品指示,您可参考产品说明书或随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据产品情况为您具体指导,定会给明一个满意的回复,给您带来不便深感抱歉,感谢您对机械师的支持与理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-14 10:30 回复
9***u
按键偏硬,上方向键会联动到右键,遥杆割手,买来就用了几次,小牌子属实垃圾,就冲着白色买的,后悔买了
【全民竞技】G3s-有线-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-08 11:53 回复
插线好像有点接触不实,蓝牙还算流畅。总的来说能凑合用吧。
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,接触不良导致的因素有很多,建议您及时咨询在线客服,反馈产品问题,以便更好的为您处理解决,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-18 09:17 回复
购买两个手柄用一台电脑连接,手柄软件冲突,只能将就用了。
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,您反馈的问题我们也是非常重视的,有看到您的咨询记录, 此款产品是不支持同时使用一台设备使用的,给您带来不便,深感抱歉!后期有任何使用上的问题欢迎您随时咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-08-30 15:05 回复
该怎么说呢,第一次买来的时候感觉还不错,后来手柄摇杆发飘,还有rt键时不时失灵,退换审核的速度很快,但是去玩鬼泣五的时候发现那个rb键不是那种特别流畅的感觉,你按一下它又 不会立马恢复过来有时很不舒服,都花了一百多了再加点考虑别的吧
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了呢,有看到您反馈摇杆发飘的问题,导致的因素有跟多,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会根据产品情况给您一个满意的答复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-10 09:47 回复
S***9
手感还行
【年度旗舰】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,未看到您的咨询记录,有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据产品情况为您指导使用,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-20 10:20 回复
蓝牙连安卓根本连不上,不管平板还是手机都没反映
【年度旗舰】G3-双模-钛灰
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,产品蓝牙连接不上导致的因素很多,未看到您的咨询记录,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴会根据您提供的产品图片为您制定合理的解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-15 13:07 回复
呃呃呃呃,用了好几天了,来评价一下,感觉不值这个价
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,看到您的反馈后第一时间去核实您的产品情况,并未发现您这边有任何的进线记录,客服端无法做出相应的判断,建议您尽快进线反馈您遇到的问题哦,您选择的这款产品无论外观、性能都是店铺目前店铺排名产品哦,您遇到任何问题建议一定联系咱们哦,我们会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-01 10:27 回复
我没收到显示已签收
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,看到您这边反馈的问题了呢,鉴于您这边反应物流签收问题,查看到您没有任何进线记录的呢,具体是遇到什么问题了呢,建议您这边进线咨询线上客服的哦,以此来尽快解决您遇到的问题哦,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在使用过程中遇到问题,您可以随时联系咱们在线客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-03-22 12:54 回复
L和R两个肩键不太好用,因为有个角度,斜着按和直着按都不太好触发。
【店铺热销】HG300-有线-黑
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,可根据个人需求给您推荐的哦,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-10 09:41 回复
在这个价位确实不错,但质量不大行,现在两个腰杆都有很严重的死区 耐用度:一半 兼容性能:6 舒适度:不错
【店铺热销】HG300-有线-黑
Julius_J 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-01 15:03 回复
对比了下 还是在某多多上的更香
2022-12-25 08:05 回复
6***l
装上使用,发现RT键不能长按
2022-08-22 09:19 回复
南***秋
品控一般,箭头竟然是破损的,让一个强迫症很难受。
2022-08-21 09:04 回复
u***t
一分钱一分货,性价比高,且延迟小。但是按键回弹很差,经常卡住弹不上来,总体外观还是不错且挺炫酷的。
2022-07-12 09:17 回复
摇杆与手柄连接处不是密封的
HG300有线手柄
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,为更好地了解及帮助您解决问题,建议再次联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-01 14:35 回复
他***哥
品控有待提升,到货第一天右板机就出问题了,好失望
2022-06-30 01:02 回复
肌***王
使用一段时间就会出现接触不良 反复断连 如果预算够还是买更好的吧
HG300有线手柄
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,感谢您选购机械师,商品使用上遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理,售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2022-06-26 09:40 回复
鳥***稥
非常糟糕,右摇杆的回弹精准度太差了,踢足球的话有的动作做出来会失误!!!!玩足球的强烈不推荐这个手柄,毕竟不是专业做手柄的。这手柄也就玩玩对精度不高的游戏
2022-06-12 08:30 回复
佩***7
总体手感还可以,振动也还行,就是线性@只有三分之二是有效的,剩下三分之一余量都没有作用,误差很大
2022-06-01 20:50 回复
匡***吉
质量不太行,玩的空洞骑士,打了十个小时左右,按键已经不太行了,X键被按低下去了 响应速度:也有些不灵敏了
HG300有线手柄
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,如商品使用上遇到问题,您可以联系在线客服优先为您排障解决,或者您也可以在订单处提交售后,会有售后专员为您妥善处理,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-29 15:44 回复
Y***哈
一般吧!外观挺好看的,用了几天,左下~键按下后回弹出问题了申请了换货
2022-05-15 11:48 回复
e***3
左摇杆键有时会失灵,玩地平线5很生气
2022-05-06 17:18 回复
手感还行,但是买过两个,戴尔G3笔记本使用时会出现无法正常关机,快捷键失灵等问题
2022-04-25 16:38 回复
东西刚到手,LT键按下去有很明显的胶粘的声音,其它键正常,联想上面这层膜的样子,我这玩意不会是翻新的吧
HG300有线手柄
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,机械师官方与京东自营合作,产品保证原装正品。由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到包装和内部附件的品相。如有需要,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理好的。商品使用上有什么疑问也可以随时联系我们呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-21 18:14 回复