木***1
在他们直播间下的单,收到货没有镜子,跟客服反馈,结果说还要在指定的链接里下,点进去就是各种单色眼影,上面的图片又显示了有镜子,结果收到没有,就是一直说呗,我甚至还给他重新操作了一遍,天呐,店大欺客也不是这样吧,真是让人下头
【华丽摇滚】断货回归 单色
M***丶
不好看 还很贵 根本不想给星星
M***丶
四颗牛郎全买了 根本就没有宣传的那么好看 闪也不是很闪 而且还很贵 就那么回事吧 一颗星都不想给
粉牛郎 香槟玫瑰 单色
P***J
不知道是价格188低了,还是商家对商品无要求无底线了
【华丽摇滚】断货回归 单色
1.8g
大家自己看吧,打开盘里面就是结块的感觉,粉质粗糙,刷子少量取都是沙子似的颗粒,涂不来,商家不承认产品有问题,还说他们眼影是湿漉漉的,第一次听说眼影还兑水的。
织女色 透亮银闪 单色
刚入手 发现别家居然有这个价格 不多说了 姐妹们自己看吧
1.8g
根本没有直播间说的那么好,不上色也不好抹开,妥妥的智商税
a***p
一个月前买了两个 没有多买一件的礼品
X***G
明细不说清 定妆喷雾没有送 很少写差评 这不支持那不支持的 客服处理问题能力极差 实在官方 不喜欢!!!!
哇***瘦
购物体验非常不好。赠品东西没了淘宝客服都是换成更高价值的赠品。就送我这俩盒子。这俩盒子我有啥用?
哇***瘦
买了。赠品少了好多。说是没有了。去淘宝特意去看一下。赠品没有了都是给更高价值的东西。就用这俩盒子打发我。我要这俩盒子有啥用?
林***沫
东西还没拆开使用,还不知道怎么样,但是总得来说体验感非常不好,说的直播间加赠定妆喷雾,并没有,客服还说不是直播间拍的,反正就是拒不承认。
1.8g
明明促销图片都是送2瓶定装喷雾,却送到的是一瓶,找客服说要直播间下单。1. 本来就是从直播间的货架上下的单。2. 即使是普通链接也是画的两瓶。妥妥的欺骗消费者行为!**商家,一颗星都不想给
1.8g
这么久来第一次购物差评,被吹的这么好,真的是浪得虚名,还不如几十元的东西,真不知道那么多好评是怎么来的
迷***人
产品颜色:包装不错 上妆效果:刚涂好看,没有宣传的那么闪耀,还掉色,有点失望,和十几块的效果一样 涂抹难易:好涂抹,但是脱色脱的到处都是,很无语
w***s
盒子都是破的,客服服务态度很差
1.8g
页面大图诱导直播间下单,说多送一个小赠品,结果说要分色号分链接直播间下单,消费者算是给你玩明白了,售后态度极差,以后再也不会来京东买,请退我plus会员谢谢!!!
1.8g
非常差。再也不会买他家得东西,根本没宣传那么好,超期一天都不给退,卖不出去了吧!
1.8g
非常差 再也不会买他家的东西 根本没有宣传那么好 而且超期一天不给退。真是卖不出去了
1.8g
左边是我二十块钱买的尔木萄眼影盘里的一个高光色,右边是牛郎,咱就是说差别微乎其微,被吹的神一样的牛郎原来就是这样的,很失望很失望
1.8g
不推荐购买,送给女朋友女朋友说质量不好,和我分手了 真的是太无语了,为什么受伤的总是我不推荐购买,送给女朋友女朋友说质量不好,和我分手了 真的是太无语了,为什么受伤的总是我
郑***女
差评不是给商品,而是给客服的,没见过这样的客服,从不正面回复你的问题,一直用自动回复的官方的话敷衍,真的很讨厌,如果人工客服对问题都是一直这样敷衍,不如直接用机器人客服
极光色 紫绿偏光闪
M***二
这个织女眼影一层白面。而且还不闪。上当受骗了。我怀疑是假货。姐妹们自己看吧!太#了抹完
K***6
价格比价双十一,赠品刚买完就不一样了,还不给补发,以后可不在你们家店铺买了,这么玩有意思吗?
粉牛郎 香槟玫瑰
M***二
劝各位别买。客服一会说一样活动。赠品也不送。说活动截止了。我说退货还没有运费险。太坑了。认栽了! 产品并没有那么好,货不对板。别上当了姐妹们!160买一个单眼影盘。还以为多牛。真的很垃圾
牛郎色 香槟底闪
京东自营怎么还能买到假货呀,粉质不好不上色,颜色也不是香槟色,和以前用的牛郎完全不一样,这家店铺只有几百个粉丝,是假的京东自营吧