尺码标准,大小合适!透气性好!!!质量很好,给父母买了很多次了!老人家很喜欢,走路也舒服!!物流也很快!只是不送到我们镇,还得拿两元钱一样请其他物流公司带!
马***姐
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 暂时还没给到老人手里,要周五试试大小!
z***m
给老人买的,尺码合适,穿脱方便。
樱花粉
物流很快,第二天就到了,穿着很舒服,不错。
雅致红
质量不错,给妈妈买的说上脚特别舒服,老人鞋就认准足力健,穿上真心不错!
m***r
东西不错,感谢快递员师傅,下次还会光顾的。
D***n
鞋子一如既往的好,现在老人的鞋多数都是给买的足力健了,不仅穿着舒服,质量较高,颜值也可以
樱花粉
足立健老人鞋,柔软有弹性,款式百搭,上脚好看,是正牌产品,直得信赖,所以我非常喜欢这双鞋,穿着很合适。
j***平
京东平台好,质量有保证,物流又快又放心,点赞。
L***花
很软,很适合婆婆妈穿,好看哦
雅致红
老妈说穿着舒服,好看。只要老妈喜欢就好,以后就认准这家店了。快递又快
g***b
足力健这款老人鞋样式非常好看,上脚轻盈,步伐稳健,透气性好,防滑性能也好,凯丽阿姨还是挺靠谱的。京东大促期间价格也实惠。
z***a
尺码精准,脚感舒适,值得购买。
傦***驕
给妈妈买的,妈妈很喜欢,穿着特别舒服,码数也很标准,时常在京东买东西,无数次在京东买买买,京东大平台质量信得过,经济实惠,包装正规,售后服务有保障,物流非常又快又准确,并且在商品展示页面就能看到几点下单何时到货,太贴心,特别是大件物品买的比其它平台都放心,希望京东平台办的越来越好。
雅致红
这款足力健做工精细,材质很软,颜值更是较高,买的尺码38,尺码非常精准,穿起来非常合脚也很舒服,不仅我喜欢,妈妈也喜欢,真是中年和老年人的爱,爱了爱了,必须再回来购买的!
樱花粉
给老妈买了两双,老年人鞋舒服,物流快京东👞👍
淘***8
足力健是了解老年人的,款式颜色父母都喜欢。真正适合老年人的鞋子。給父母每人买了3双,让她们把鞋子慢慢都换成这个牌子的。养脚。穿着舒服舒适。这样我在外地也放心。因人在外地,无法实图。但父母反馈非常满意,适合,最重要的是走路舒适。跟脚。京东自营值得信赖!京东售后服务👍🏻
淘***8
真正适合老年人的鞋子。給父母每人买了3双,让她们把鞋子慢慢都换成这个牌子的。养脚。穿着舒服舒适。这样我在外地也放心。因人在外地,无法实图。但父母反馈非常满意,适合,最重要的是走路舒适。跟脚。颜色款式父母也喜欢。京东自营值得信赖!京东售后服务👍🏻
雅致红
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
雅致红
质量好,透气,穿着舒服
雅致红
妈妈穿着非常舒适,码数很正。
天***生
大小合适,老人穿起来很舒服,老人很满意。这次快递很快,没有耽误。到站点以后,配送很及时。比预计时间还提前了。外包装基本没有破损。
樱花粉
第二次购买了,之前给老人买了一双,老人非常喜欢,穿着舒服,这次又给另一个老人买了一双,高兴得不得了,足力健老人鞋值得推荐哦。还会回购的!
雅致红
一如既往的支持足力健老人鞋,轻便透气舒适,走路不累脚,因为给婆婆买的,我没在家,老年人用的老年手机没法拍照,但是实物跟图片一样,非常好看!
樱花粉
底厚,穿着很舒服,妈妈很喜欢,一直很满意的购物。
雅致红
物流快,昨天晚上下单的,今天中午就收到了.…母亲节送给老妈的礼物
j***I
母亲节给妈妈的礼物,很好看,老人喜欢,穿着舒服
雅致红
轻便舒适又时尚,鞋底防滑耐磨,送给老妈她非常满意!
雅致红
足力健老人鞋好多款式都买过了,尺码标准
雅致红
上脚好看,穿着舒适,老人跟喜欢