速干短袖,买来用来跑步时穿的。速干面料,跑步时清爽透气,不会汗浸满衣服,吹风着凉。颜色以及版型都很好看,年轻人也可以穿,非常值得购买哦。穿着跑了几次,很舒服,也不会磨到肉。
XL
很好的国产品牌,质量非常好
3XL
衣服不错,透气性很好,穿身上很轻,(在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己的包装袋和纸盒,完了纸盒和纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,京东购物这么久,很少失望,每次评价都全五分,总之很满意的一次购物)
哈***6
一直在用,强烈推荐一下!
知***黑
衣服穿着很舒服,吸汗效果好
刺***灬
挺好的,速干,穿着舒服,薄,。
2XL
夏天一直穿这个,款式没啥改变,凉快 夏天一直穿这个,款式没啥改变,凉快 夏天一直穿这个,款式没啥改变,凉快 夏天一直穿这个,款式没啥改变,凉快
M
大品牌的衣服质量不错,穿着很舒服,凉快,满意的一次购物
2XL
鸿星尔克速干运动短袖大品牌值得信赖,做工精细,面料特别柔软,吸汗透气,版型好看,上身效果很好,运动时穿着舒服透气。号码标准,颜色非常漂亮。京东自营物流快速及时。
清新松绿
阿***9
鸿星尔克运动衫,国产品牌,爱国的企业,消费者必须支持,运动T恤穿着舒适,吸汗速干,跑步的时候穿很舒服,透气性好,一次买了两件换着穿,好评
L
京东自营旗舰店,正品保证,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,昨天买的今天就到了,晚上就穿上跑步去了,还不错,这个价格对的起这个质量。
高***白
面料材质:符合描述 上身效果:大小合适 舒适程度:非常舒适 吸汗效果:特别吸汗 身材体型:不错 大小合适,贴身。穿上去挺舒服的。洗完后干的也挺快。包装也很好,物流挺快的。次日达。
J***户
使用体验非常不错。它的速干功能确实很出色,能在运动后快速吸收汗水,保持身体的干爽。而且,这款T恤的面料柔软舒适,穿着非常舒适。此外,它的设计简洁大方,适合各种场合穿着。总的来说,我非常满意,我会向朋友们推荐这款产品。
小***小
单人床很稳定,单人床质量结实,床稳定性不错,作为单人床很合适,价格合理,京东平台送货快,还有一定的质保期,相信京东平台,
只***婆
穿着舒服,买了两件,
只***婆
穿着舒服,适合夏天穿,
铅***引
铅***引
购***黄
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
k***n
衣服的质量不错,是速干衣出汗后容易就干了,不会粘在身体上,汗液挥发的快,比实体店的价格是要便宜不少的,这个是物美价廉,值得推荐,大家可以看看卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***y
速干面料很舒服,价格实惠
古***菊
不错
铭***峥
鸿星尔克速干短袖,衣服质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
铭***峥
东***I
京东物流送货很快,发货很快就收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与商品描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。安装方便,设计合理。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
枫***涯
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错妥妥每次都写--百多字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一-个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变不好的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
枫***涯
f***s
透气带弹性,还速干,跑步回来上衣湿透,没一会就干了,价格便宜,做工好,第一次穿感觉很舒适,日常穿搭也不错,修身但是有弹性
a***o
相信鸿星尔克的质量,这次一次性购买了两个短袖,一个长款运动裤,一个短裤,质量都很好,穿起来很舒服,好评!
u***e
衣服挺不错,价格也不贵,出汗之后也没有不舒服的感觉,衣服洗了也非常容易干,确实挺不错的,只不过松紧性没那么大,不过买大号也问题不大,打算再买一件两件倒换着穿
4XL