很轻很薄,拿着看书不累手 就是包装不太行,什么减震措施也没有就这样发来了,还好东西没有问题
Clear6冰山灰(2G+32G)
第一次用电纸书,比手机看的舒服点,还可以
u***b
整体感觉非常好,1书很轻,颜值高,做工扎实,2屏幕212PPI够用,刷新快。3自带图书内容丰富4微信读书,**,Bilibili都有。4传输没验证。
j***D
种草了很久,趁着618活动,价格终于下来了,果断入手
Clear6碧水青(2G+32G)
大小合适,用起来也很方便,用起来不伤眼
Clear 7高配版(4G+64G)
这是我的第二本汉王电纸书了,期待它给我今后的阅读带来愉悦的享受
芝***蓋
京东物流速度很快,昨天下单,今天就收到了;这款电纸书挺小一块的,电纸书装了有1200本书,能看很久,运行起来也挺快的,没有卡屏,好评
B***T
比较满意,终于可以~读书了,开心
Clear 7标配版(2G+32G)
货到了,开始下了软件。刚开始使用,就切换软件的时候是一闪一闪的比较明显,阅读文字的时候确实比手机感觉舒服。
猫***毛
目前使用体验还不错,就是系统还是有点简陋,看番茄吧还是有点慢的,设计非常好,很硬朗,也很人体工学,屏幕清晰,背光也很柔和~
Clear 7高配版(4G+64G)
快递很快,当天下单当天就收到了,质感很好的同事分量也不重,只有160g,单手握持刚刚好,看书眼镜很舒服,看了一会也没有不舒服,很满意。
Clear6碧水青(2G+32G)
小巧轻便,使用感受还不错,显示也还算细腻。总体感觉不错,后希望会一直有好的体验~ 屏幕尺寸:小巧 响应速度:比较快 续航能力:高 护眼效果:好 其他特色:外观好看
梦***不
小巧玲珑,手感不好,系统开放可以安装应用
我***呜
第一次买电子书 纠结了很久 最后入了汉王的 简单体验了一下 显示效果很好 水墨屏看起来的感觉完全不一样 很舒服 期待夜间体验 同时处理器性能不够吧可能是 打开应用的速度不是很满意 希望汉王之后的产品能升级处理器到时候再换
Clear 7高配版(4G+64G)
送给孩子六一儿童节的礼物,孩子一直想要一款电子书,经过多家对比,终于选择了汉王这款,可以随意下载APP,可以连接WiFi。还有好多预装书。夜间读书也不费眼,很小巧。整体感觉很喜欢。
p***5
电纸书不错,挺好,刚好单手可以查看
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
重量控制挺好的,系统功能也还行,就是对手小的人来说后面有点宽,掌阅窄点更好拿,还有死机过两次,没几天,频率有点高,就退了
夜***u
妈妈喜欢看书,之前买的kindle用了好几年了,过年就想给她买个新年礼物,在掌阅、文石和这个中间选了好久,最后决定还是买汉王了,一方面考虑到便携性和使用手感,一方面还是觉得开放式的系统会好一点 屏幕尺寸:七寸大约就是一本普通的书小一圈,便携性好,比较轻便 响应速度:反应速度比较快,阅读也没有残影 其他特色:默认自带1200本书,很多都是不错的名著,WiFi传输和微信传输也都非常方便。
素***钗
特意用了几天才来评价,外观精致,握持手感很舒服,自带重力感应,左右手随便切换;书城内容丰富,还可以自己装看网文的APP,已经看了好几天的番茄了😂;字体显示清晰
c***e
书库自带的书很多,刷新频率也很快,没有卡顿,看起来跟纸质书感觉类似,完全能满足日常需求!
蝴***了
挺好用,运行很快,很流畅
Clear 7高配版(4G+64G)
心心念念了很久,很怕会出现鸡肋的感觉。一直宣传的很好。一直想买,忍不住买来,也用了一段时间,确实很好用,随身携带,随时可看。真的很喜欢,孩子没事也拿来看。打开了看书的另一个方式。
Clear 7高配版(4G+64G)
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错,品种繁多,应有尽有,价格低廉。货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。偶尔咨询客服也能及时的解决解答,就是期待对老用户多些优惠。整体来说还是挺不错的。
Clear6系列专用毛毡保护套
青***0
很不错,小巧轻便,每天地铁看书很方便
雍***1
使用感觉很舒服,字体颜色也不错,感觉可以
Clear 7标配版(2G+32G)
物有所值,翻页刷新都可以
开***9
送货很快,质量很好,手感很好,爱不惜手,刚开始用,还不知道好不好用,期待用的安心用的放心,六一儿童节的礼物,很喜欢喜欢,
Clear6冰山灰(2G+32G)
屏幕尺寸:我觉得这个尺寸非常合适,很趁手,重点控制的很好 响应速度:响应速度也非常不错,我一般是用小说应用看书,看翻页都很顺滑,很不错,性价比很高了
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)