s***彡
还不错,继续使用……………目前功能还可以…!
世***梦
挺好的,够我用
猪***d
刚开始想换个大屏,看了许多家测评,说汉王售后好,又有很实用的返回键,买了clear7。4.27号入手,没有摔过碰过,感觉耗电很快,基本上得一天一充,那天拿他背单词,背了几十个单词掉了20多的电,我也无所谓,反正现在谁出门都得带个充电宝,一天一充我也可以接受。可是离谱的来了我昨天从学校回家,前天晚上充了90的电,想在车上看看书,在车上没看成,晚上想看的时候拿出来关机了。真的离谱,在锁屏的情况下还能这么耗电。客服说我打开wifi和蓝牙也会耗电,可是我之前用过那么多机器,掌阅ocean2也是七英寸吧?我用了那么久也没有这种锁屏情况下这么耗电的情况。我是卖了海信touch lite买的汉王,现在真的后悔#(哈哈) ,希望汉王好好做做产品,售后确实好,可是售后再好产品不行有什么用?我为我的每一句话负法律责任好吧,有一句瞎话我被车撞死
低***森
以前电纸书用的别的品牌,经过网友推荐选择了这款汉王clear 6。 特意体验了十多天,给我的整体体验非常好。 一是小巧便携,每天通勤带着看书很方便。 二是续航持久,每天看一个小时,到货后十来天还没有充电。 三是使用流畅,得益于系统开放,响应速度很快,汉王的系统个性化优化,阅读体验丝般流畅。 四是护眼效果优秀,冷暖两色灯光配合,白天夜晚长时间阅读也不会觉得疲劳。 五是书库庞大,自带1300+本地书库涵盖面广,另有几大书库加持,找书不愁。 总体上来讲,汉王clear给我体验非常好,值得推荐。
Clear6冰山灰(2G+32G)
北***人
整体感觉挺好的,非常轻,拿在手里的话也不费劲,大小正合适,我主要是拿来看书,然后用WiFi传输的话也比较的方便。嗯然后我看了他那个也可以有背景灯这样的话万一在灯光不好的时候也是可以采用背景灯来看我觉得这样的话就比较方便但平时的话背景灯就可以不开这样的话比较省电。
1***b
电子书的界面设计也非常简洁明了,易于操作,拥有出色的屏幕分辨率和清晰度,使阅读体验更加舒适和愉悦。此外,这款电子书的电池续航能力也非常出色,可以让我在阅读时更加方便。
j***W
给老师买的,我也不知道
平***饭
续航超乎想象,关了WiFi蓝牙,看一小时书都没掉电,👍👍👍👍目前体验很不错 响应速度:很快 续航能力:👍👍👍 护眼效果:👍👍👍
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
汉王Clear7采用了Carta 1200墨水屏,不会刺激眼睛,保证了舒适的阅读体验。屏幕的清晰度达到了300ppi,字体边缘锐利清晰,如同印刷一般。 为了实现快速的操控,汉王Clear7加入了3颗实体按键,竖向排列,翻页不累手,切换速度明显增加。按键操作灵敏,触感舒适,为用户提供了便捷的操作体验。同时,汉王Clear7还采用了Type-C接口,可以与手机、平板共用充电器,极大地方便了用户的充电需求。 汉王Clear7电纸书在外观、屏幕、性能、操控等方面都表现出色。其小巧轻便的机身设计、墨水屏的舒适阅读体验、四核处理器的流畅性能以及便捷的操控体验,都使得它成为了一款值得购买的产品。无论是对于经常阅读的用户,还是对于需要长时间使用电子设备的用户来说,汉王Clear7都是一个不错的选择。
Clear 7标配版(2G+32G)
我的确是个很喜欢的男孩子都会喜欢我了。我要把你给你打电话给我打电话给他打电话给我打电话说你不
a***a
短小精干
Clear6碧水青(2G+32G)
S***4
这款电子书用了有几天,复合预期,上手使用很简单无门槛,适合安心看书不折腾的人。里面查词搭配有几个辞典选择很实用,内置的不需要联网,如果使用AI大模型需要联网,AI大模型可以满足大部分需求,部分英文内容可能有错误,需要逐步完善。
Clear6冰山灰(2G+32G)
e***2
S***h
10年前买的6寸的kindle最近开不了机,于是决定买了clear7,体积比我原来的反而更小,屏幕占比大,屏幕背光明显不均衡,一般还是关背光看书,机子自带的图书非常多,够看很长一段时间。
L***子
轻便,流畅,手感好,功能丰富。
e***2
Clear6系列专用保护壳
淡***e
质量还行,屏幕清晰,很小巧,但是拷贝电子书多次失败,已经退货了。拷贝电子书时,只有操作阅读器,经常卡顿。
Clear6碧水青(2G+32G)
好得很呐
Clear7高配版【京东读书联名款】
谁***的
相比于纸质书电纸书优点在于便携,想什么时候看就什么时候看,简直不要太方便!
s***-
汉王电纸书做工不错,整体质感也蛮好的。交互:可能墨水屏都这样吧,界面操作起来略微有点迟缓。电纸书这个细分市场,汉王产品的功能性和做工属于第一梯队的。
u***k
大品牌!值得信赖的!很棒的商品!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力
0***l
设备小巧,可以轻松放入口袋随身携带,这点很不错。 显示效果清晰,响应速度也不错。 兼容文件格式非常多,拷文件也很方便,另外也是开放平台,兼容各种安卓阅读软件,这是我选择它很重要的原因。 这款电子书自带的阅读功能意外的还不错,最喜欢ai男声阅读,自然感上比qq读书差点,不过已经很可用了,可连蓝牙耳机。
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
之前用的N10,这个主要用来看~读书。用起来反应还可以,感觉比老款N10还快点。个人感觉,用起来没有方屏看起来比例舒服。活动套路太多,买的时候没有磁吸套,31号又送,618买的话,可以再等等。
Clear 7高配版(4G+64G)
用了Kindle10年了,现在换了汉王,很少惊艳,系统开放,容量大,功能丰富!慢慢体验,后续再评。
摇***绪
第一次使用墨水屏阅读器,直接选了汉王clear7。主要喜欢这个尺寸很便携,适合单手手持或者出门差旅;然后最重要的是墨水屏不伤眼,去年用iPad阅读了1300小时的~读书,眼睛度数涨了100多度,而墨水屏适合经常看电子书的人;最后这个阅读器功能齐全,反应灵敏,期待能带给我更好的阅读体验。
爱***梦
屏幕尺寸:6寸 响应速度:非常不错,比之前的 kindle 强多了。 续航能力:还可以,连着 Wi-Fi 看5个小时掉了百分之20的电 护眼效果:非常好,眼睛舒服多了。 其他特色:就是我看其他评论,有的送壳,有的送保护套,这个送一个手机支架?
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)
屏幕尺寸:很合适,原来用的是kpw,换了这个后视线大了一倍哈哈哈。 响应速度:很快,尤其是有侧边返回按键,很方便。 其他特色:人体工学设计很好,赠送的磁吸皮套颜值很高。
Clear 7高配版(4G+64G)
轻薄好用超赞!!!!!!!!!!!!
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
小巧方便携带,灵敏度也在线,存储够用,屏幕分辨率满足日常看书需求,总之主打日常使用性价比不错!
Clear6 Plus碧水青(4G+32G)
期待已久的电纸书终于到手啦!整体感觉还不错。屏幕尺寸有点宽,不过对于小手星人也还好能抓住。据说把看书的仪式感拉满,就会越来越爱读书呢
Clear6 Plus冰山灰(4G+32G)