迎***吧
用了几天了,保温效果很OK 茶漏可以单独拧下来,而且是斜的,方便喝茶,很贴心。 自己可以配个绳,拎着更方便
保温十小时
u***t
这是opus第七个杯子,保温效果很好,自带茶漏,很轻便,点赞
g***i
老婆很喜欢,在便宜点更好了
细杉灰 325ml
杯子收到,一眼就相中的杯子,很好看拿着手感也舒服,孩子特别喜欢,杯子没有异味刚到家就清洗准备上学带着了不漏水。
细杉灰 325ml
单纯的为颜值买单。除了滤网盖螺纹有一点点瑕疵,其它做工品质比肩大牌,国货自强。旁边那个用10 年了,品质如初。商家出些好看的马克杯呗,我等着收藏。
极地黑 460ml
水杯不错,用来装咖啡的
Y***l
杯子还不错,主要是需要茶漏,保温不要
0***子
大小合理,杯子不会太过厚重,简单大气 但是足够精致可爱。颜值很高,真的真的很好看,爱了爱了……
细杉灰 460ml
产品功能:保温效果很好,物超所值 外观材质:白色磨砂的外形,手感摸上去很舒服,包装得很完整,没有掉漆现象 商品品质:316L不锈钢内胆也没有异味
米***斯
杯子收到了,很有质感,里面是316L,洗刷一下用起来了
你***-
特别好用,先说重点,巨巨巨保温,早上给老公泡了一杯茶,他晚上回来喝都还是烫的,12小时后,温度都还有五60度左右,就是喝着烫嘴的那种,外观也非常好,稳重大气
L***e
专门买的小保温杯,挺好看的,主要是小巧方便携带,适合出门旅游
极地黑 325ml
宝贝快递很快,质量很好,保温效果很好,款式很喜欢
周***_
京东物流很快,第二天就送到了,这个杯子好简约美观!打开以后没有任何异味。想要用泡茶水喝。这个样式也好清洗。送的赠品小粉杯子也非常可爱。
极地黑 460ml
拆开里面的包装有被可爱到,很Q,买的浅灰色,也没有色差、很小清新的颜色,磨砂质感,一只手就能带着去上课,里边还有茶滤,内胆也是316L不锈钢材质!
看***嗯
水杯收到啦非常满意,无论是热饮还是冷饮都能长时间保存,还有316L不锈钢内胆和带茶隔等实用功能!感觉还可以,杯子外面材质很好不沾水,杯底也有防滑处理,颜色我喜欢的嘞
极地黑 460ml
产品功能:值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试;外观材质:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,内胆是316L不锈钢;商品品质:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
c***哥
杯子材质316L不锈钢,拿到手里就很扎实磨砂质感,黑色不要太帅,晚上放进去的水,第二天还很热,杯子带茶滤泡个茶什么的很方便。
桑***友
杯子一出的时候就很喜欢,所以果断下手了!收到杯子果然没有失望。杯身的磨砂质感手感也很舒服!杯身上的图案立体的显得更为好看!杯子的好看放在办公桌上,工作的心情都美丽了,啊哈哈哈哈哈!!!
伊***在
杯子整体外观颜色搭配很漂亮,容量大小合适,316L不 锈钢很健康,我家娃子能用挺久的,出门携芇也方便 而日超级好看,这水杯超级可爱,孩子拿学校用了同学都 说漂亮,还在犹豫啥呀!
k***q
杯子质量很好!设计独特,非常酷炫!
细杉灰 325ml
商品品质:颜色挺好看的,装了水不漏,保温时间也很长,整体很有质感,主要是便携,而且里面自带滤网,特别适合爱泡茶的,内胆是316不锈钢的用起来很放心。
细杉灰 325ml
保温效果非常好,亲身感受并且亲身尝试了,秋冬必备!时刻都能喝上热水!整体来说我非常喜欢,不仅外观好看,使用效果也是没得说,最主要的是作为保温杯来说,执行标准也是合格的,没有安全隐患,非常好的一次购物体验,~给大家!
從***8
给儿子买的保温杯,物流速度很快,保温杯材质316L不锈钢健康安全,密封性能好,设计美观好看让孩子们随时喝到热水,直饮的非常满意!
极地黑 325ml
产品功能:保温效果很好,昨天晚上倒的水,今天晚上去喝还是温的 外观材质:磨砂材质 316L不锈钢内胆 商品品质:保温效果特别好,这是我在他家买的第二个保温杯了,更喜欢这个杯盖设计,用着很方便
极地黑 325ml
非常满意,用了之后来评价的保温效果非常好。宝贝包装仔细,实物的颜色比图片还好看,材质316L的给孩子使用也不用担心,磨砂的也不用担心会有划痕。