杯子明显留了挂绳孔,但没有挂绳,杯身不防滑(对于手干不出汗的人来说)。做工一般,瓶口有倒刺,时间关系没退货自己处理了 综合来说不推荐买,性价比较低
极地黑 460ml
54y480k27nxqgd 非常抱歉给您不好的购物体验,杯身是磨砂工艺,手感舒适不留痕,杯子挂绳是可以单独购买的,不随单赠送的哈,您这边杯子如果有质量问题,可以直接联系咱们在线客服,有什么问题这边都能帮您解决,感谢您对我们的支持和喜爱,这边会努力完善,争取给您提供更好的服务和产品,祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2024-06-16 23:39 回复
春***S
这个保温杯还是不错的,瓶口有两层设计,除了瓶盖可以拧下来外,这个蓝色的部分也能拧下来。这个保温杯的保温效果很好,下午五六点装的热水,第二天八点水还是温的,关键是瓶盖是取下来的,保温效果真牛。
小巧精致 无异味就是号
有赠品非常好就斤斤计较
细杉灰 325ml
君***未
杯子非常好,漂亮大气,推荐。
L***g
一般吧,148块钱的东西,那么薄
极地黑 460ml
54y480k27nxqgd 非常抱歉给您不好的购物体验,您这边杯子如果有质量问题,可以直接联系咱们在线客服,有什么问题这边都能帮您解决,感谢您对我们的支持和喜爱,这边会努力完善,争取给您提供更好的服务和产品,祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2024-06-11 15:06 回复
保温杯很耐看,容量刚刚好
Y***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
极地黑 460ml
容量大小:460ml非常合适 外观颜值:杠杠的,非常看看 包装效果:包装扎实,没有磕碰 便携程度:非常便携,还有根绳子 保温效果:挺好 密封性能:非常好
肥***y
颜值出众,手感很好。
e***d
杯身摸着特别舒服,用着也很好
很帅气
买了一对儿,目前来看很满意,不漏水,材质316L
买了一对儿目前来看很满意,不漏水,材质316l
李***蛋
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
李***蛋
九***肉
2017年的时候买了他家的小肚保温杯,到现在一直在用依然很保温。这个是买来给老公的,奶瓶的设计简单又大方,老公很喜欢每天上下班都拿着
e***e
特别好看
极地黑 325ml
还不错,放车上大小合适,,就是发快递包装有点差,瓶身凹了
比***买
首先,这款杯子的颜值很高,是我很喜欢的一款。其次,它的保温效果很好,装上热水放一晚上,第二天早上睡还是很烫呢,必须要冷一点才能喝
F***C
专门为了打咖啡买了个方便携带的杯子 实际用起来非常方便 大小合适 保冷性能也很好
领***名
这是一次非常满意的购物,还不错!
极地黑 460ml
外观很好,质感也不错,但是杯口哪里总是会有味儿,用之前用热水烫过,不知道什么原因。
细杉灰 460ml
54y480k27nxqgd 亲爱的用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的OPUS保温杯,杯子有塑料味道因为塑料材质本身带有气味,建议您用热水洗一下把盖子打开晾一晾可消减味道;您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对OPUS的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 09:52 回复
J***i
无论材质还是做工都超出了预期,超值,颜值看起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
方***涛
#带挂绳的杯子还要确认收货7天后才补发绳子吃相难看
极地黑 460ml
54y480k27nxqgd 亲爱的用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的OPUS保温杯,这款保温杯是不赠送挂绳,挂绳需要单独购买,如果就是觉得保温性能出现问题,反馈给客服,我们会全力为您解决,您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对OPUS的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 18:57 回复
灵***家
做工精细 质量好
极地黑 325ml
颜值高,保温效果也很好,有带茶滤刚好平时用来喝冰美式,冰块又不容易化
青***事
非常好的一款水杯,保温效果不错
夏***晨
容量大小:容量正好 外观颜值:颜值很高,就是放背包里容易掉,官方送了我一个绳子