3***x
买过很多款小尾巴,这款我最喜欢,工艺精细,音质纯净自然,推荐大家购买
M15i
小尾巴里の单端王者!
一***城
到货了 转接线还没到货 迫不及待的想听一下它的功能有多么好了 金属外壳 加上透明机芯的设计真是迷死人了
M12i
一直想尝试一下它和mub1有啥不一祥,确实一耳朵比mub1素质更好,可以说各方面都没什么毛病,闭眼入。
O***e
音质音效:底噪很低,也看设备,我的手机是红米K70用着也还算可以没有底噪,听~云196khz的歌会量两颗灯。但是我的联想平板y700就只能亮一颗灯而且底噪很明显,验证了一下是我的平板音频输出性能有点差,不过后面连接电脑听,无所谓。操作难易:很简便,只有一个增益键做工质感:做工目前用了两天,没发现问题,透明板也没划痕,机器也没有划痕外形外观:颜值算是特别高的了,虽然没有屏幕,但是透明就是帅
M15i
开窗设计挺好看的,前代据说有干扰问题这代改进了,目前使用上没有碰到这类问题。发热控制很好,高增益一直听最多也只是有点温热。声音方面细节确实很清晰,4.4推力感觉不小,多的也说不来
j***A
已开始试听了,先说温度:听了2小时,耳放发热控制得非常好,温热,其他品牌的就有些烫手了。再说音质:听人声非常清澈,各种伴奏乐器都能分辨得出。第三是线控耳麦也试了一下,支持且音质很好。
M12i
有质感,比以前魅族小尾巴推力大了,搭配山灵耳机很好
h***o
透明玻璃窗很漂亮,做工挺好的,手感挺顺滑,接口不会松动,音质待体验。
w***k
物流很快,价格也不是很贵。。这个小尾巴做工很精致,小巧,携带很方便,本来想买15的,感觉有点贵,而且比较大。试听几首歌,感觉不错,手机音量开到一半左右。
M12i
M12i 的声场解析力较好,能让你感受到音乐中各个声音元素的位置和空间分布。在中高低音的表现力方面,它可能具有平衡的表现,其中: 1. **高音**:能出清晰、明亮的高音,使高频细节能够被较好地展现。 2. **中音**:中音可能相对较为突出,人声可能听起来自然且清晰。 3. **低音**:低音可能有一定的力度和深度,但可能不会过于强调低音的量感! 对于人声和器乐的表现,M12i 可能能够传达出丰富的音乐情感和乐器的质感。然而,具体的表现还会受到音频源的质量、耳机的匹配以及个人听觉偏好的影响。
带***行
声音非常中正,音色偏监听,配合动圈和圈铁,都有不错的效果。但不适合平板和纯动铁。618活动价格也合适对得起音质!
M12i
M15i是一款音质卓越、兼容性强、设计人性化且性能稳定的解码耳放,无论是与苹果设备还是其他主流设备连接使用,都能带来出色的音质体验。如果你对音质有较高要求,那么M15i将是一个值得考虑的选择。
l***g
小尾巴比内置的HiFi芯片强多了,耳塞是JVC的老塞子FW850,低音强劲,解析很好,底噪基本没有,电流声之类的都没有,效果杠杠的,500元价位确实非常值得,做工很好,内部电路也简洁。
M12i
快递很快,晚上下单第二天下午就到了。 做工质感:透明视窗很好看,利于开脑放() 音质音效:音质音效:整体调音是略偏上盘的清新风格,解析到位,该有的信息都有,结项位置准确,线条感偏细,再配合优秀的纵向声场,声音的空间感相当不错,这个价位的3.5单端小尾巴能有这个表现还是有点出乎意料的。挑点刺就是人声有点干,略薄,女声表现还可以,听男声一般,还有低频比较柔和,有点散更注重氛围感,有一种融于声音背景中的感觉。 不过一个小尾巴不能要求太多,这个声音我还是很喜欢的,就冲这个声场表现,和结项清晰度完全值得入手。
j***O
做工质感:质感细腻,而且特别显得与众不同 音质音效:4000元的价格,音质音效很不错 操作难易:操作简单,易上手,出门携带方便 其他特色:两面玻璃,琥珀色的显示,很出彩。总之是一次很愉快的购物体验
银***艇
好用 的小机器 声场很大 很有风格的一款小尾巴
艾***Y
外形设计确实好看 但是要评价40字 还是算了吧
F***n
配的线是双头 TypeC 和一个 TypeC 转接 USB 的适配器,如图 1 所示。识别很快,插在电脑上就立即进入状态,手机电量太低,还没有来得及用在手机上,等回头体验后再追评,现在是用来推 HE 400se.声场表现不错, 总体符合预期
鹿***贝
外观精致~质感无敌~背景黑~完美
M***杨
很喜欢,音质提升很大,不愧是大品牌
熬***生
太帅啦! 不愧是等了两天的快递! 做工质感:优秀 音质音效:Good
御***香
好费电啊,插着充电器都在掉电。。。。。。。。。。。。。确实有点效果的吧,声音变大了一点点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可惜没有送苹果手机的线,只有type-c的。
腼***月
之前用的索尼黑砖当前端,配合@对比还是明显的,黑砖满满的索尼味道,第一次买尾巴毕竟现在流媒体才是未来的趋势,看看好久的尾巴,抱着试一试的态度,解析力#的一比,比我的黑砖一档次的提升。清澈的背景有@素的加持简直就是音乐的纯粹。现在就看品控如何了,耗电还没测,后续会追评。
M15i
很有特点的一款解码耳放,推力大,声场开阔
声音处理的很好 很棒解码器 爱来自广阔的东边
M12i
产品很喜欢,小巧精致,推力也够
旷世之声家的m15i和隔壁家的黑剑一块买的,到耳震撼一耳朵
红***我
下单后快速到货,迫不及待试机,声音确实更饱满了
好听的声音 外观也很好看