雅***児
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
单***爱
性!价比高,非常的有所值…货真价实,快递给力赞!!服务完美!还再来买!!我爱京东,支持#,物美价廉!
D***r
价格很划算,一件20多块钱,买了三件,老爸一件,侄子一件,老丈人一件,手感不错,夏天穿挺好,速干,凉快,这价格合适,感觉特别合适
D***r
B***_
面料材质:面料材质非常的不错,透气柔软舒适贴身舒适,非常的舒服 上身效果:上身效果非常特别非常的不错 舒适程度:舒适程度特别非常非常好 吸汗效果:吸汗效果非常特别的特别的棒
XL
和黑色的一起收到的。黑色很满意这个蓝色也是一样很满意。关键是轻薄快干。晚上快走很不错。不是很闷的。没想到京东自营的衣服也不错。
G***老
昨天我在京东下单购买的的京东京造的男士体恤。今天早上就收到货。京东自营效率真的非常快!我买的这款是超轻速干的运动T恤,黑色的L号。我一直都有在京东买衣服,京东京造的品质没有问题,非常好穿,质量也特别好!设计也很时尚,我们全家都特别的喜欢。价格也不贵,性价比特别的高!以后有机会,还会下单买的。特别要说的是物流速度,简直是太快了,总会在承诺的时间送到 ,冷链物流保鲜工作也做的非常的出色,这次购物非常满意,必须分享给京东的小伙伴儿们!
李***久
衣服很好,轻薄透气穿着舒服。
李***久
衣服轻薄透气,有弹性,很不错。
席***油
衣服不错,感觉还行,物美价廉,,
走***猴
穿着还可以!!!!!!!
-***-
很轻很舒服,黑色不如白色有质感
-***-
衣服很轻,穿着很舒服。
摸起来给棉的样 但是真树干 没有特别明显的娄勾
M
款式可能不太板正,但是配货速度还是不错的
c***x
京东自营,一直是首选,此次也不例外,好评一如既往! 质量还不错,超轻速干,上身体感不错,唯一的问题是,款式是紧身的,要考虑自己的体型再选择。
c***x
大***s
平时穿T恤比较多,更换的也很勤,所以会选择一个性价比比较高,一直觉得京东京造产品不错,上身弹力不错,穿着也很舒服,也~给身边的朋友了,小鹅肚子能完全遮住。
我***祥
价格实惠,发货很快,穿着舒服透气,京东值得信赖!
S
我***祥
价格实惠,发货很快,穿着舒服透气,京东值得信赖!
S
j***X
衣服不错,很薄很凉快!!!!
3XL
真挺不错的,物流很快,衣服轻便、凉快,上身效果好,面料舒服,很透气,有垂感,颜色也很经典,性价比很高,一次就买了三件,值得推荐
L
短袖真挺不错的,物流很快,衣服轻便、凉快,上身效果好,面料舒服,很透气。京造大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦
屁***鸡
这款产品真的很不错,质量也很好,价格也合理。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,总体来说也非常满意。下次会继续支持购买。
红***3
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
M
这个衣服真的很不错,首先这个衣服的包装很好,收到之后包装没有任何的破损,整体的面料材质也很不错,穿了一段时间上身的效果也很不错,穿着非常的舒适,吸汗效果包括透气的效果都很不错,整体剪裁的效果也很很好,整体来说性价比是很高的,以后继续支持,推荐给朋友们使用。
2XL
面料材质:京东京造的这款T恤衫,面料超薄,排汗透气性好。 上身效果:上身效果不错,宽松款,适合夏季穿着。 舒适程度:排汗透气面料,穿着舒适。 吸汗效果:吸汗效果不错。 身材体型:宽松款 其他特色:价格不贵,配送很快,五星好评!!!
j***漢
衣服的质量不错👍👍👍