j***l
拿到立马试穿了,等儿子回来再给他惊喜,手感不错,舒服
燕***y
这次购物非常棒,商品性价比超高,质量出色。物流高效快捷,商家服务贴心,售后完善。 衣长是短款
S
小***V
衣服不错,就是号偏大,里面还需要加个层
j***r
袖子有点长
糯***多
看到评价不错啊,收到后一看质量很好,做工不错,面料厚实,款式是短款宽松的,胖瘦都可以穿,连袖设计穿着舒服,平常穿多大码就买多大码,特殊体型请咨询客服。身高175体重156斤左右买的L码,仅供参考。
薰***2
我购买的京东京造穿山甲500系列冲锋衣非常满意!它的防水和透气性都很好,穿上后在户外活动时完全没有束缚感。设计简洁大方,色彩也很时尚,适合各种场合。内衬柔软,保暖效果理想,非常适合春秋季节使用。口袋设计合理,能够轻松收纳小物件。总体来说,这是一款性价比极高的冲锋衣,绝对值得推荐给喜欢户外活动的人!
漂***白
衣服版型一般,比较宽大,适合冬天当外套,里面可以随便多穿,挡风挺好。 整个尺码略大,买的时候可以考虑一下,酌情考虑吧,有需要可以。
东***3
1.口袋太小,不舒服,口袋料子也不舒服。 2.衣服里料也不舒服。 已退货
柠***荟
版型很不错,穿起来爬山也防雨防风,穿在身上挺好看的。有两点有待提升,1袖子比正常的长一些,2 内口袋 不是横着的拉链 是竖拉链
芝***豹
防水防风,小雨天出门不用撑伞了
m***2
这款商品不仅外观设计精美,而且功能强大。它满足了我所有的需求,使用起来非常便捷。它的材质优质,质量可靠,给我带来了极佳的使用体验。我非常满意这款商品,强烈推荐给大家!
l***0
京东快递发货速度快,全新外套,与图片一样,值得购买
P***8
挺好看的,拿来日常防水不错
若***8
衣服质量很好,防水,抗风,性价比很高,款式也不错,一直比较信赖京东的产品。
S
巴***吃
信任京东京造 衣品没的说
2XL
易***京
质量很好,防水性能可以,我骑车被撞很远也没破多很,多亏它才没受很大的伤害,京东京造给你点赞👍
人***看
购物好评通常指的是消费者在购买商品或服务后,对商家提供的商品质量、服务态度、物流速度等方面给予的正面评价。以下是一个购物好评的示例: 【好评内容】 标题:非常满意的购物体验! 评价内容: 1. 商品质量:这次购买的商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工也很精细。 2. 服务态度:客服态度热情、耐心,解答问题及时,让人感觉很贴心。 3. 物流速度:发货速度快,包装严实,快递小哥送货上门,服务态度好。 4. 价格:价格合理,性价比高,物超所值。 总结:这次购物体验非常愉快,下次还会继续光顾,也会推荐给亲朋好友。给卖家全五星好评!🌟🌟🌟🌟🌟
u***h
一句两句夸不完,是我喜欢的款式,品质有保障,而且面料巨舒服摸起来就能感觉到,颜色特别好看,特别百搭,随便搭都好看,真是神外套!
伊***C
京东购物,发货快,质量有保障。价格合理。
伊***C
京东购物,发货快,质量有保障。价格合理。多次购买了。
x***e
这个是京东京造出品的冲锋衣,这个冲锋衣的质量是比较好的,并且在手感是也不是很硬,穿起来是比较有型的,这个冲锋衣是可以防暴雨的,试了一下确实在防水性上很好,这个衣服的尺码也是比较准确的,京东自营的快递的速度是非常快的,整体上很好
阳***风
冲锋衣评价 冲锋衣作为一款功能性极强的服装,在户外活动中扮演着至关重要的角色。以下是我对冲锋衣的一些评价。 设计与材料 首先,冲锋衣的设计通常非常人性化,考虑到了户外环境的多样性和复杂性。例如,它们通常具有防水和防风功能,能够有效地保护穿戴者免受恶劣天气的影响。此外,许多冲锋衣还具有透气功能,即使在高强度运动中也能保持穿戴者的舒适感。 在材料方面,冲锋衣通常采用高科技面料,如Gore-Tex或eVent等,这些面料不仅耐用,而且具有很好的防水和透气性能。这些材料的使用使得冲锋衣能够在极端条件下提供可靠的保护。
秋***饼
衣服很保温,为了爬山买的
XL
这款冲锋衣真是物超所值,质量非常棒。面料厚实,防风防水效果极佳,在户外活动中提供了很好的保暖效果。设计简约大方,口袋设计实用,细节处理也很精致。无论是日常穿着还是户外探险,都是不错的选择。
东***6
穿山甲冲锋衣的外观设计非常出色。它的款式新颖时尚,颜色搭配得体,无论是户外运动还是日常穿着都非常合适。我特别喜欢它的防风帽设计,能够很好地保护头部不受寒风侵袭。 这款冲锋衣的材质质量非常好。它采用了高科技防水透气面料,具有良好的防风防雨效果,即使在恶劣的天气条件下也能保证身体干燥舒适。同时,它的耐磨性和抗撕裂性也很强,让我在户外活动中更加放心。 穿山甲冲锋衣的功能性也非常出色。它配备了多个口袋和拉链,方便我存放各种小物品和装备。而且,它的透气性很好,即使在高强度运动中也不会感到闷热。
小***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
o***q
身高182,体重92kg,穿着大小还行吧,颜色比较耐脏,看上去还行吧,就是不知道为什么加里臭臭的,有股汗席腥味!
陈***8
质量非常好,非常满意,性价比高。物流也超级快没啥味道。还想再买个白色的。
Y***9
这件京东京造冲锋衣超棒。面料防风防水,在户外活动时能很好抵御风雨。剪裁合身,活动自如。细节处也很精致,拉链顺滑。颜色百搭,性价比极高,是户外爱好者的优质之选。
A***s
充电快,自带线很方便,容量足,出门带着没有丝毫的电量焦虑。