特意买了去张家界游玩的,出门前看了天气预报有雨,一开始准备买雨衣,后来发现冲锋衣实惠一些。当天淋了三小时雨,透湿了,一开始觉得防水效果不错,但是时间长了还是不行。如果有长时间防雨要求的最好买贵些的。不过颜色和款式蛮好看,朋友也说我穿着不错 我的身高体重:165、116
L***旗
很不错,原材料不错,柔润度也不错,比较信任京东京造的东西
小***妞
给老公买的冲锋衣,衣服材料质感很好,放水。当雨衣来穿了哈哈身高185体重185哈哈正方形体重。 尺码是否合适:尺码合适的很。他很喜欢,。
闲***死
这款冲锋衣以其出色的防水性能、轻便的设计和高度的透气性赢得了用户的青睐。它不仅适合户外探险,也能满足城市通勤的需求,多功能口袋设计增添了实用性,整体风格时尚而实用。
木***言
非常满意,穿起来板式非常正,简单在淋浴头下测试了防水能力,淋了半个小时没有任何问题,杭州马上就要进入梅雨季了,不用担心衣服湿了。
净***一
L
尺码合适,质量也很好,好评,还会再买的 尺码合适,质量也很好,好评,还会再买的 尺码合适,质量也很好,好评,还会再买的
g***u
衣服很合身,一开始买的尺寸有点大,后来换了换新的服务也很好
司***途
我的身高体重:175 80KG,买L号正好 尺码是否合适:尺码还是根据自身情况和客服确认比较好 薄厚程度:比较适合春秋,不太适合夏天 防风效果:防风没问题,就是领口处顶着脖子希望改进 防水效果:优秀
小***r
京东京造冲锋衣采用了最新的防水科技,能够有效阻挡雨水和强风的侵袭。无论是大雨滂沱还是风雪交加,这款冲锋衣都能确保你的身体保持干燥和温暖。
寂***撑
一直在京东上买东西,冲锋衣做工和质感都很满意,价格也比较优惠,值得购买!我这不是大城市,所以基本明日达,但也很快了,非常满意!
H***r
防水效果很好,穿去黄山,正好下雨了,防水效果得到验证。
S
很好,号码很齐全,我这种胖子也能穿上很合身,挡风防雨效果特别好,穿上冬天很保暖。第一次购买,果然没让人失望,后边还会一如既往支持。
4XL
轻***-
价格偏高了吧,200出头买的,好在款式感觉还酷酷的。
s***t
冲锋衣到手感觉很有质感,保暖性非常好,穿两分钟就很热了。是国标认证的冲锋衣,不是外面那种号称冲锋衣,实际上确实fz的执行标准的衣服。因为不能多洗,避免破坏涂层,所以就直接晾起来除下味道。
B***S
防水性能挺好,穿的挺舒服,袖子偏长
东***折
穿山甲冲锋衣的外观设计非常出色。它的款式新颖时尚,颜色搭配得体,无论是户外运动还是日常穿着都非常合适。我特别喜欢它的防风帽设计,能够很好地保护头部不受寒风侵袭。 这款冲锋衣的材质质量非常好。它采用了高科技防水透气面料,具有良好的防风防雨效果,即使在恶劣的天气条件下也能保证身体干燥舒适。同时,它的耐磨性和抗撕裂性也很强,让我在户外活动中更加放心。 穿山甲冲锋衣的功能性也非常出色。它配备了多个口袋和拉链,方便我存放各种小物品和装备。而且,它的透气性很好,即使在高强度运动中也不会感到闷热。
L
亲测,一定比推荐的买小一码!
阔***牙
质量很好很喜欢加油加油
M***7
衣服没问题,穿着一点不比大牌子差
M***7
国产的冲锋衣也是做的越来越好了,防水防泼的效果真不错,抗风效果也可以,买来主要是为了骑车时候穿,防风效果不错,也很透气的不比那些大牌差多少
b***j
京东商城真的太棒了!商品种类丰富,质量也很可靠。下单后送货速度超快,包装严实。客服态度也非常好,解答问题耐心专业。每次购物体验都很愉快,让人十分满意。我会继续在这里购物,也会推荐给身边的朋友,真心给京东商城点赞!
2XL
超预期的好,性价比绝了。给京东京造点赞!
S
看到评价不错啊,收到后一看质量很好,做工不错,面料厚实,款式是短款宽松的,胖瘦都可以穿,连袖设计穿着舒服,平常穿多大码就买多大码,特殊体型请咨询客服。身高175体重156斤左右买的L码,仅供参考。
L
版型很好看,挡水很不错
s***o
防水性能好。
XL
透气性:京东京造的这款冲锋衣还是很不错的,透气舒适 防水效果:下雨天穿着也不怕,放水性能稳定 防风效果:防风性能也很好 尺码是否合适:尺码偏大一点,之前买大了,直接上门换货,京东自营服务到位,点赞👍
3XL
同价位的性价比高,不错挺好的
爱***爹
短了点,而且颜色不黑,这点可惜了,黑色如果纯正些就好了
3XL
买过两件,这是第二件,个人觉得性价比挺高的,简约大方,防风防水,爬山优选。