好的我知道了我知道了我知道了你也是我的我也是我也
挂脖支架SE版【接口固定版】
你***害
因为经常骑行,所以想买个骑行带,对比了磁吸和卡扣的,还是选择了传统的卡扣式,更加稳固一点,不会摔相机,泰讯大品牌,做工很扎实,好评
磁吸手机挂脖灰色【仅手机可用】
TELESIN京东自营官方旗舰店 一直在努力,只为您满意。由于受到众多像您一样支持咱们产品的小伙伴捧场,新品前期是采用预售方式进行销售的,发货订单数量较多,所以发货的时间会比平时稍慢一点点,希望您能多多谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会加紧各个环节的周转密度,提升发货效率,希望之后能为您带来更佳的购物体验。也相信这款拥有功能与美观聚齐一体的宝贝定不负您的等待呢。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 20:21 回复
嗨***啦
这个设计非常好,买了就去骑车了,感觉不错
【快拆版】挂脖2.0版
TELESIN京东自营官方旗舰店 TELESIN从使用者体验出发,体验进一步升级,感谢您对此产品的支持和喜爱。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 19:51 回复
I***r
可以,挺牢固的,偶尔往头上戴的时候后脑勺的带子会从卡口里滑出来,每次戴上的时候记得摸一摸后脑勺。
头带+帽夹【二合一】
TELESIN京东自营官方旗舰店 感谢小主的支持和肯定,能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会向更好更优秀的行列前行!请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临! TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 19:21 回复
m***n
自拍杆接头是一款非常实用的摄影辅助工具,它可以让用户在拍照时更方便地调整自拍照片的角度和构图。我在使用这款产品时,发现它的设计简洁,易于操作,能够快速安装和拆卸。 优点方面,自拍杆接头具有以下特点: 1.灵活性:它可以轻松伸展和收缩,适应不同的拍摄场景和角度。 2.稳定性:结实的材质保证了使用过程中的稳定性,不会轻易弯曲或断裂。 3.便携性:轻巧的设计使得它便于携带,无论是旅行还是日常生活中都非常方便。 总体来说,自拍杆接头是一款性价比较高的摄影辅助工具,特别适合喜欢自拍的用户。如果你需要一款方便、实用的自拍配件,我会推荐这款产品。
通用挂脖增稳绑带
TELESIN京东自营官方旗舰店 您亲身体验后的“不错”,有底气,够真实!谢谢您的肯定呀~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 18:50 回复
【快拆版】运动相机马甲胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 TELESIN为您的摄影体验保驾护航。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 18:51 回复
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 在此遇见眼光相似的您(≧?≦)非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 18:51 回复
f***b
给运动相机配了背带,质量不错,佩戴舒适,比较结实,相机放上也很牢固,价格不贵,性价比高,满意。京东自营送货上门速度很快,很方便。
运动相机马甲胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。 TELESIN感谢一路有你!
你***卷
感觉还可以,先用用再说
【快拆版】运动相机马甲胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 眼见您喜上眉梢,我便无限欢愉,深觉春花秋月不如您,夏雨冬雪无所侵。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 18:20 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
运动相机胸带
u***s
佩戴很舒服,感觉很好,接下来是骑行体验,
【快拆版】运动相机马甲胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。就让TELESIN泰迅见证美好的爱情,祝愿你们爱情甜蜜,幸福长存。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 17:50 回复
J***o
这款磁吸快拆挂脖式配件很出色!设计新颖,磁吸快拆方便实用。音质清晰,佩戴舒适,久戴也不累。做工精细,材质优良,整体表现非常棒,真心推荐给大家!
磁吸挂脖套装【隐藏支架】
TELESIN京东自营官方旗舰店 TELESIN设计更精致,使用更便捷安全,感谢您对此产品的支持和喜爱。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 17:50 回复
买***手
项圈手感不错,挨着皮肤也舒服,很好。不错不错哈哈哈哈哈。好用。质量很好适配度高,包装也不错,磁吸很方便。物流快
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出的好服务并不是没有理由的,无论您选择我们多少遍,客服妹子热情永不变。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 16:20 回复
v***1
垃圾玩意,旋转接头松动,这属于设计缺陷。我**盒子不扔就退了。
小***狼
对比了几家,最后还是选了泰迅,转接头那确实是有点松动,垫上一张纸巾会好很多。整体带的感觉还是可以的,带上acepro也没特别沉的感觉。可以横竖切换挺方便的
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 人世间有百媚千红,唯独TELESIN泰迅,是我情之所钟。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 15:50 回复
小***宝
京东物流发货快、送货****好!这款运动相机磁吸挂脖方便操作,做工可以、磁吸大疆4相机吸力强、挂脖也不勒,性价比总体好评.
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 一流的外在再配上一流的内涵,两个字:完美~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 15:50 回复
月***员
夹子的力度很大,很细的小包肩带也可以夹住 快装拆卸的速度很快 总体是一个很实用的配件 但是自重有一点太重了,搭配运动相机会下坠 适合双肩包背带,那个宽厚舒适一点
快拆磁吸背包夹
TELESIN京东自营官方旗舰店 谢谢您对产品的喜爱,您满意的评价犹如香甜可口的蛋糕,让我们甜在嘴里美在心间。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 15:20 回复
东***月
不错,使用很灵活,方便拍摄各种角度,快拆很方便
柔性支架八爪鱼
TELESIN京东自营官方旗舰店 白天有光,夜晚有星,水中有鱼,天空有飞鸟,而在茫茫人海的大千世界,能得到您的好评,就是给我们最大的肯定(*^▽^*)~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 14:49 回复
东***月
不错,戴着很稳定,不用的时候也很好收纳,快拆很方便
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 青山不改,绿水长流,用的不错,请您回头~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 14:49 回复
安***猿
很不错的东西,一直以来都用京东,又快又好,品质还有保证,赞一个~!!!!!
运动相机背包夹【经典款】
2024-06-16 13:49 回复
志***哥
快拆很好用 声音非常的清脆 磁吸的 一下子就对准了 非常值得入手购买
【快拆版】挂脖2.0版
TELESIN京东自营官方旗舰店 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对TELESIN泰迅的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 13:49 回复
F***启
买了一套泰讯的配件,很划算,性价比特别高,质量也过硬,一套正好把盒子装满。就是膜小屏会翘脚,换了一次新的用一段时间还是翘起来了,需要厂家后续改进。
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 能得到您的支持是我们莫大的荣幸。愿您岁岁常欢愉,万事皆胜意。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 12:49 回复
F***启
通用挂脖增稳绑带
TELESIN京东自营官方旗舰店 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢泰迅支持者您一如既往的支持。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 12:49 回复
有***租
万能一夹灵,快拆功能很方便,而且快拆头可以通用,这就很合理。
快拆磁吸背包夹
2024-06-16 11:18 回复
王***Z
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【快拆版】挂脖2.0加大max版
TELESIN京东自营官方旗舰店 流年不念终将安,时光不老你还在,感谢有您一直以来对我们的支持,有您的支持我们将会一路加油。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 12:19 回复
7***r
没有什么好说的,东西一如既往的好,使用起来非常方便,包装什么的都很好,速度和快递服务没得说,昨天凌晨买今天一大早到,送货上门。服务品质,产品质量,快递时效都没什么好说的,一如既往支持京东。
运动相机背包带
TELESIN京东自营官方旗舰店 原来您是买来送给父亲的,非常开心TELESIN泰迅见证了那温暖的亲情,TELESIN泰迅也因亲情而精彩~ TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 10:18 回复
A***g
运动相机马甲背带不错
运动相机胸带
TELESIN京东自营官方旗舰店 快乐越分享越多,撞见这么好的产品,还不赶快分享给其他小伙伴们b( ̄▽ ̄)d TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 10:18 回复
姬***儿
慎买,过于沉重,做工粗糙,我骑行的时候来回晃动,脖带上突出的的缝把脖子划伤了。
磁吸挂脖Max版手机夹套装
y7g20qs33cs5e1 您好,非常抱歉给您带来困扰。由于骑行运动多颠簸,建议在骑行使用增稳绑带固定。
2024-06-16 14:39 回复
网上筛选了好几个品牌拍的,果然不失所望,简单方便,佩戴舒适灵活。
运动相机马甲胸带
2024-06-16 09:47 回复
L***_
非常完美,脖挂没有什么压力,配合大疆action ,一天骑行150公里,脖子也不会觉得痛,质量很好,易拆卸,不会歪掉,很喜欢
磁吸挂脖支架
TELESIN京东自营官方旗舰店 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。 TELESIN感谢一路有你!
2024-06-16 09:17 回复