全是裂,大家谨慎购买
蜜蜡转运珠
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您所提供的图片看并非是“裂”呢。从表面上看是筋线,也就是生长线,自然的植物果核多瓣组成的,这筋线实质上就是核桃瓣与瓣之间的交接处,正常情况通过打磨后这个交界处都会呈现出两条贯穿的细线故而别称之为“筋线”,存在生长筋线都是正常的。您反馈之后这边立马查询到与客服之间沟通记录,也有及时为您做出相对应的说明。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。收到商品有任何疑问都可以随时联系在线客服,我们都会为您答疑解惑妥善处理的哈,如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止。祝文玩愉快。
2024-05-16 22:54 回复
灰***友
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,以后还会继续
单圈素珠
6***b
品质不错,除了绿松石有点瑕疵
两***爹
手串非常满意,尺寸大了点,自己改了一下不错。
徐***线
很不错,值得把玩
老型光珠
东西还好,品质中等,就是感觉太小了,和一个差不多大,适合女孩子
老型光珠
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2024-02-28 23:01 回复
完美 没有瑕疵
老型光珠
手串不错 品质看起来很不错 一打开就喜欢上了 配得蜜蜡和绿松 看着也很舒服
j***M
垃圾产品,什么鉴定,全是垃圾,
2024-04-20 20:30 回复
灰***友
收到猴头,非常惊喜,品质真的非常好~看着不错,很舒服,有眼缘的小串。
J***e
很好,包装得很好,品相挺好,未发现瑕疵!很期待盘出来的效果🌈
老型光珠
很好 商品收到了 包装完好 查看后并未发现有瑕疵 总体来说很满意
d***t
款式简约好看,配饰很好看,整体品相手感都不错,珠子光滑,佩戴好看
K***z
包装精美,款式好看,还有证书,不错,整体很满意,手串做工也很好👌🏻
老型光珠
手感好,珠子光滑,润,大小均匀,尺寸很合适,价格挺实惠的,满意
n***y
j***Q
卖的东西都是残次品,很垃圾,就是地摊货,大家不要买,全是裂纹
老型光珠
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。从您所提供的图片进行核实,猴头核桃手串这个贯穿头尾的白线是正常的生长线,这些白线是由于树木的生长过程中的应力变化而形成的,并不是裂痕或者缺陷,盘玩后期基本看不见的。出现疑问或者收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2024-02-15 19:57 回复
第一次买这种核桃手串,老型珠很漂亮。现在的文玩手串真是越来越多种多样化了,有一些款式设计得也蛮漂亮的,像这款我就很喜欢,收到很高兴,珠子做工细腻光亮,核桃也能打磨得这么好看,很赞👍